|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:46 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 03.12.2020, 13:42 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Не было бы счастья,да несчастье помогло!! Давай холодильник-работай, Приноси бабло!!!!!!!!!!!!!!!!! Яко-бряко-бум-карась Изобилие вэлкам-сь! Ключ. Замок.Кулак.Язык Шляпка Шапокляк,балык!! Тили-тили,трали-вали-все долги свои раздали!! С чистой кармой в Новый год, Денег нам на карту ПРЕТ!!!! Ура!!ПоПЕРло!!!! Благодарю,Матрица!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 03.12.2020, 14:54 |
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 15.12.2020, 19:31 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я в доме своём прибираюсь, Пол до блеска натираю, И богатство и финансовое изобилие приглашаю, Денежки ко мне текут рекой, Остаются жить со мной, Покупатели идут деньги сами мне несут, И товар весь разберут, Мне долги все возвращают, Лотереи все мои выигрывают, Все сбываются мечты, И живу я словно в сказке, Словно как по Волшебству, Позитивом наполняюсь, И Добротой и ярким солнцем озаряюсь, Я Любима и Люблю, лишних слов не говорю, Пусть со мной моя удача будет в жизни всегда!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:28 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Волшебный заговор для дочки,чтоб геометрию ей хорршую оценку за четверть выставили и за все остальные предметы!!!
Жизнь- не сахар- Молоко- не мед, Пиво-не селедка, Моя дочка училась(даже если это не правда-все равно детей любить надо!!))!!! Даже если логически- верю не верю ей- За старания систематические- Четверку поставьте ей!!! Любите геометрию- И алгебру-королеву наук(!!) Улучшайте статистику Поставьте четверку за четверть ей И будет вам счастья мистика!!! Отстань невезуха!! Я так не играю Твоя хата с краю, Моя же- в квартире Не ниже-ни выше, ни тоньше-ни шире Отстань невезуха- Мы самые умные с доченькой в мире!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 17:42 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Раз-два-три-четыре-пять Перышко и сережки я иду искать! Пять-четыре-три-два-раз Они находится тотчас!
Ой-да перышко и сережки мои подаренные, Вы куда затерялись-заныкались? Волшебством вас заклинаю - Возвращайся скорее, не мыкайтесь!! Ой душенька моя да украденная, да украшения мамой подаренные, Вы домой дорогу забыли ли? Чтоб вам на чужбине не маяться, Ко мне в руки скорее прибыли! Все любимое, все нарядное,нужное Как люблю вас, вы сами же знаете! Красота и любовь вы моя ненаглядная, Ну летите домой вы без памяти!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 09:10 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Вот моя работа, Где мне быть охота. Всеми я любима, И боготворима. График замурчательный, Только до пяти обязательный. А потом гулятельный, Просто отдыхательный. И зарплата в долларах, Тыщ пять на месяц каждый, Без отчетов и запросов, без нотаций, Только в удовольствие. Вот такую вот работу Я приму в довольствие. Компьютер, интернет, Телефон и свой отдел. Короче со всеми удобствами. Держите меня, буду с вами я.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 09:12 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Заговор на реальную чистоту в жизни. Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую, боль колючую За шкирку возьму, в комок скручу! В землю зарою, листиком прикрою. Боль вся в землю ушла, корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
Заговор на реальную чистоту в жизни. Эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 26.01.2021, 09:27 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 09:29 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдет, Денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И навсегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю!.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 09:29 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! И ремонт в квартире нашей сделал сам, И сварить вкуснейший плов, пальчики оближешь!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наш сынок - наша Гордость и отцу уже под стать!!! Счастье, изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Вселенная любит наше семью!!! Вселенная заботится обо мне и моей семье и дарит нам всё самое, самое наилучшее в жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:07 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Колдуй баба,колдуй дед, Колдуй серенький медведь!! Вы мне нервы не трепите, Алименты скорее да по-больше зачисляйте!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108 раз Щелк!Щелк!!Щелк!! Во благо мне,всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 16.02.2021, 04:27 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдет, Денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И навсегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 17.02.2021, 05:22 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Ярило светлое, не прячь свое лико, тучи отведи, снегом не запятнай!! Да будет ТАК!!Во благо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 17.02.2021, 06:25 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР ОТ ДОРОЖНЫХ ПРОБОК
Пробка — в бутылку, пробка — в бочонок, Штопор завинтим до самых печенок. Выдерну пробку — польется вода, Ездить свободно М. будет всегда! Да будет ТАК!!ВО БЛАГО!!! ;)
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 17.02.2021, 06:26 |
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 23.02.2021, 07:40 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Как не станет соль сладкою, Так не будет Дочкина жизнь гадкою. Откуда беда с повышением постоянным температуры дочки пришла, Туда иди. ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:43 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Трижды день Юпитера пройдет, денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте!!! Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут!!! Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем прибывают!!! Все больше и больше их у меня, становлюсь богаче я, день ото дня!!! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мной!!! Бедность проходит всегда стороною, богатство навсегда остаётся со мною!!!
|
|
|
|
|