|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 07:36 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ОКАЗАТЬСЯ НА КУРОРТЕ!!!! А на море белый песок, Дует теплый ветер в лицо, Можно даже неба коснуться рукой!!!! Будем мы с тобой там гулять, Будем вместе мы отдыхать! Будет нам с тобой хорошо хорошо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 09.04.2022, 13:21 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Ой,вы гуси,мои гуси, Снятся день и ночь мне сны, Что в малиновом краю На кисельном берегу Три русалки обсуждали, Да решение принимали: Развивать Сибирь,иптить!! Про алтайцев не забыть) Денег больше слать с казны, Марафету навести Чтоб дороги-как конфетки, Очень классно по ним ездить!! Много-много разных дел Все решали,все решили И на радости такой, Мне в Анапу путь открыли, Каждый день и круглый год!!ТАК!!!Да будет ТАК!!27*108 миллионов раз так и щелк!!щелк!!щелк!!Во благо!!!ТАК!!!:respect:
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 09.04.2022, 13:21 |
|
|
|
Beretta | Дата: Пятница, 22.04.2022, 16:59 | Сообщение # 515 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Мой сын Михаил скоро с войны живой возвращается И в нашей семье счастливая жизнь продолжается. Счастье в семье и мир в мире возобновляются И новая, белая полоса нашей жизни начинается!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 14:00 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Денег, как в стране Чудес, постоянно Я живу в ЕС, Выбираю я богатство, БМВ, шикарный дом на краю у моря, Скоро, Силу я включаю, и успешно Направляю, Намерения все скоро исполняются, пусть мой дом богатством наполняется! Возлюбленную Вселенную я благодарю и монеточку в окно дарю! Ритуал мой очень прост, прочитала стих+ монеточку в окно! ВОТ и ЧУДО!!! Всё свершатся сейчас, это мой заказ Возлюбленной Вселенной!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 07:45 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вот моя работа, Где мне быть охота. Всеми я любима, И боготворима. График замурчательный, Только до пяти обязательный. А потом гулятельный, Просто отдыхательный. И зарплата в рубликах, Тысяч шестьдесят и это ещё не все она каждый месяц растёт!!! Без отчетов и запросов, без нотаций, Только в удовольствие. Вот такую вот работу Я приму в довольствие. Компьютер, интернет, Телефон и свой отдел. Короче со всеми удобствами. Держите меня, буду с вами я.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 07:52 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую, боль колючую За шкирку возьму, в комок скручу! В землю зарою, листиком прикрою. Боль вся в землю ушла, корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
Заговор на реальную чистоту в жизни. Эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:02 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! С алкоголем он не дружит, спортом увлекается!!! И ремонт в квартире нашей сделал замечательный, И сварить вкуснейший плов, пальчики оближешь!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наш сынок - наша Гордость и отцу уже под стать!!! Счастье, изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Вселенная любит наше семью!!! Вселенная заботится обо мне и моей семье и дарит нам всё самое, самое наилучшее в жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 08:03 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 11:14 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Денег, как в стране Чудес, постоянно Я живу в ЕС, Выбираю я богатство, БМВ, шикарный дом на краю у моря, Скоро, Силу я включаю, и успешно Направляю, Намерения все скоро исполняются, пусть мой дом богатством наполняется! Возлюбленную Вселенную я благодарю и монеточку в окно дарю! Ритуал мой очень прост, прочитала стих+ монеточку в окно! ВОТ и ЧУДО!!! Всё свершается сейчас, это мой наказ-заказ Возлюбленной Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.06.2022, 05:58 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| ДАМА-Ж.СДАВАЛА В БАГАЖ... Дама-Ж. сдавала в багаж: Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И где-то в углу, за тоской - Лежала любовь к ней самой.
Выдали даме на станции Четяре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ах да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Вещи везут на перрон, Кидают в открытый вагон. Готово! Уложен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ну да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Но только раздался звонок Удрали они со всех ног!
Хватились на Чистых Прудах: Пусты все места! Ох и Ах! И там где быть должен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Там, с песней , болтая ногой Сидит лишь любовь к ней самой!
Приехали куда нужно. Начальники бегают дружно: Чем возместить ей багаж??? Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И лишь за одно был покой- Понятно – любовь к ней самой.
А дама, увидев всё это, Да как закричит на полсвета: - Разбойники, воры, уроды! Хранила я долгие годы! Носила туда и сюда, Пылинки сдувала всегда! Верните немедля багаж!!! Мой старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы! И – кроме того – ну на кой Мне ТАКАЯ любовь к мне самой Она же теперь с бегемота! Как я с нею пойду на работу??? Начальники все чуть не плачут, И как оглашенные скачут! Вручает с поклонами Первый Ей как возмещенье ущерба За тот убежавший багаж: Виттоновский саквояж, Одежку - Шанель да Лакоста Зарплату – ОГРОМНУЮ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большую квартиру с ремонтом, Обувь шикарную с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов!
И просят начальники станции Подписи на квитанции О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И -с ейной нахальной ногой - Большая любовь к ней самой.
Ну нечего делать… Дама В растрепанных чувствах вся прямо В укор всем начальникам станции Расписывается в квитанциях О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - так же болтая ногой - Большая любовь к ней самой.
Но дама, загадкой томима, За пуговицу ухватила Начальника Первого станции, Который вручал ей квитанции, Спросила, его не тая: «Любовь-то… кажись, не моя? Уж больно она огроменна! Моя это? Точно? Наверно?»
И, пуговицы жалея, Ответил начальник скорее: - Поймите ж, за время пути Любовь же могла подрасти!
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 15.06.2022, 06:18 |
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.06.2022, 06:47 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| ДАМА-Ж.СДАВАЛА В БАГАЖ... Дама-Ж. сдавала в багаж: Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И где-то в углу, за тоской - Лежала любовь к ней самой.
Выдали даме на станции Четяре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ах да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Вещи везут на перрон, Кидают в открытый вагон. Готово! Уложен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ну да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Хватились на Чистых Прудах: Пусты все места! Ох и Ах! И там где быть должен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Там, с песней , болтая ногой Сидит лишь любовь к ней самой!
Приехали куда нужно. Начальники бегают дружно: Чем возместить ей багаж??? Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И лишь за одно был покой- Понятно – любовь к ней самой.
А дама, увидев всё это, Да как закричит на полсвета: - Разбойники, воры, уроды! Хранила я долгие годы! Носила туда и сюда, Пылинки сдувала всегда! Верните немедля багаж!!! Мой старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы! И – кроме того – ну на кой Мне ТАКАЯ любовь к мне самой Она же теперь с бегемота! Как я с нею пойду на работу??? Начальники все чуть не плачут, И как оглашенные скачут! Вручает с поклонами Первый Ей как возмещенье ущерба За тот убежавший багаж: Виттоновский саквояж, Одежку - Шанель да Лакоста Зарплату – ОГРОМНУЮ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большую квартиру с ремонтом, Обувь шикарную с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов!
И просят начальники станции Подписи на квитанции О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И -с ейной нахальной ногой - Большая любовь к ней самой.
Ну нечего делать… Дама В растрепанных чувствах вся прямо В укор всем начальникам станции Расписывается в квитанциях О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - так же болтая ногой - Большая любовь к ней самой.
Но дама, загадкой томима, За пуговицу ухватила Начальника Первого станции, Который вручал ей квитанции, Спросила, его не тая: «Любовь-то… кажись, не моя? Уж больно она огроменна! Моя это? Точно? Наверно?»
И, пуговицы жалея, Ответил начальник скорее: - Поймите ж, за время пути Любовь же могла подрасти!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.06.2022, 06:48 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:00 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Ой,вы гуси,мои гуси, Снятся день и ночь мне сны, Что в малиновом краю На кисельном берегу Три русалки обсуждали, Да решение принимали: Развивать Сибирь,иптить!! Про алтайцев не забыть) Денег больше слать с казны, Марафету навести Чтоб дороги-как конфетки, Очень классно по ним ездить!! Много-много разных дел Все решали,все решили И на радости такой, Чище город стал,светлее! Каждый день и круглый год!!ТАК!!!Да будет ТАК!!27*108 миллионов раз так и щелк!!щелк!!щелк!!Во благо!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Пятница, 17.06.2022, 10:04 |
|
|
|
|