|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 07.04.2023, 04:29 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Мы летим-летим-летим в Анапские края!! Билеты нам достались считай, что за дарма!! На все хватило денег, Погода просто кайф!! Сама себе не верю,кричу я: "Иц май лайф!!"
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 15:25 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Тили-тили Трали-вали!! Конфликт с соседями исчерпан, Сделали,как мы сказали!!! Так!!Так!!Так!! Тили-тили,трали-вали Бухать вместе перестали!! Туалет перенесли И скандалы замели!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! Во благо нам,всем и Всей Вселенной!!!
Разлюли моя малина, Встану рано по утру, Все наладилось со всеми, Всем теперь довольная!!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Чтоб желанный мой мужчина Подарил мне радость, смех))).
Чтоб здоровье было крепким У меня и у родных! И чтоб дочь была любимой и счастливой, А родители здоровы!!! Будь что будет, будь, что будет Пусть поможет случай. Результат любой устроит, Ну, а лучше - лучший!
Ноги в молоке полоскаю, Мише здоровья прибавляю, Врач в восторге,рады мы! Все вопросы разрешились, А проблемы испарились! "Так!"Вселенная сказала, "Так!" ответили ей мы. Да будет так!!27x108 раз!!! Разлюли моя малина, Встану рано по утру, Все наладилось со всеми, Всем теперь довольная!!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Чтоб желанный мой мужчина Подарил мне радость, смех))).
Чтоб здоровье было крепким У меня и у родных! И чтоб дочь была любимой и счастливой, А родители здоровы!!! Будь что будет, будь, что будет Пусть поможет случай. Результат любой устроит, Ну, а лучше - лучший!
Что за странность?Я же феееяяя- Ем подряд все и худею! Стала талия стройнее, Стало личико свежее Стала шейка молодее, Седина прошла за раз! Молодею каждый час!!!
Вот.. и паспорт мне менять, Не дают мне много лет, Жизнь прекрасна Спору нет!!!! Крадник был на фин канале,
Но его все зае*задолбали,
Смылся быстро,вот те раз,
И долги отдали в раз!!
Оппа-оппа,здравствуй счастье возвращенное, Всем теперь довольная!!!ТАК!!
Крадник был али дурак,
Счас не вспомнится ни как,
Много времени прошло,
Все как надо зажило!!!
По реке плывет кирпич,
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт,
С деньгамИ лямУр у нас!!!
Стишок мужу, напутствие на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу!!!
Милый кролик дорогой! Собирайся в путь, родной! Веником я выметаю- В путь дорожку отправляю! Чтоб работал там на славу! Всем примером был ты славным!!! Денег много привезеш, В магазин нас поведеш! Купиш с дочкой нам обновки, а себе штаны, кросовки! Мебель в дом, машинку супер! Будет ТАК иль ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!! Да будет Так Так Так!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!! 27*108 раз ЩЕЛК!!Во благо ему и нам с дочкой!!!
Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Конечно, только миллион рублей Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой миллион, мой миллион. Вот я надену два крыла И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой миллион, Мой миллион, мой миллион. О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущее с былым, Когда внизу плывет Земля, плывет Земля, Как будто детства дым. Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Я верю, только миллион Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. К началу дня несет меня Мой миллион, мой миллион!!! ТАК!!!
Прощай работа нынешняя моя,долги,закрытые пути, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощайте, исчезните с пользой для себя Не появляйтесь никогда. Прощайте, ничего не обещайте, А чтоб понять, как рада я В пустое небо посмотриииитеее!!!!
Как на Дзене зависаю, Жадным взглядом появление Вове ловя, Так все чаще вспоминает как нужна ему такая!! Вспоминает,вспоминает,добрым словом поминает!! Районы,кварталы,жилые массивы-все женщины прекрасны,все женщины красивы,а я сумасшедшесумасшедшеимлюбима!!Во благо!!!ТАК!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 15:43 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Раз-два-три-четыре-пять Перышко и сережки я иду искать! Пять-четыре-три-два-раз Они находится тотчас!
Ой-да перышко и сережки мои подаренные, Вы куда затерялись-заныкались? Волшебством вас заклинаю - Возвращайся скорее, не мыкайтесь!! Ой душенька моя да украденная, да украшения мамой подаренные, Вы домой дорогу забыли ли? Чтоб вам на чужбине не маяться, Ко мне в руки скорее прибыли! Все любимое, все нарядное,нужное Как люблю вас, вы сами же знаете! Красота и любовь вы моя ненаглядная, Ну летите домой вы без памяти!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 15:47 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Жизнь- не сахар- Молоко- не мед, Пиво-не селедка, Моя дочка училась(даже если это не правда-все равно детей любить надо!!))!!! Даже если логически- верю не верю ей- За старания систематические- Четверку поставьте ей!!! Любите геометрию- И алгебру-королеву наук(!!) Улучшайте статистику Поставьте четверку за четверть ей И будет вам счастья мистика!!! Отстань невезуха!! Я так не играю Твоя хата с краю, Моя же- в квартире Не ниже-ни выше, ни тоньше-ни шире Отстань невезуха- Мы самые умные с доченькой в мире!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 15:58 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Шишел-мышел, Мышел-кышел, Сыр на полке в магазине, К****** на новенькой резине, Вылетает с песней, В удовольствии на пенсию!!! Да будет ТАК!! ТАК!! ТАК!! 108*27!!Во благо всем и всем дорогам и людям и всем в мире!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:22 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Все со всеми примирились, Что за радость - нету слов! Все в кружочки превратились, Без колючек и углов! Вау! Ни в чем я не нуждаюсь! Мне отчаянно везет! Жизнью просто наслаждаюсь - ПОФИГУ , что Миша жмот, А В. гундеть не перестает! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:31 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| На пристройство собаки на время отпуска: На море-океане, На острове буяне, Под дубом сундук, В сундуке-барсук! Он знаком с вагоном, Что дружит с симороном, Вагон крутой, запас золотой, Здоровье, замужество, И братство-дружество! Всё кладу в мешок, Затяну ремешок, Выкину горшок, Сорву лопушок. Как всё создано-сделано, Будет намерение уверенно, Сбываться проясняться, Враги да убоятся!
Собаку с миской Пристроили на время отпуска без риска!!!
Мечты в вагон! Вперёд, симорон!!! Во благо всем,всем,всем и всей Вселенной!!! Благодарю Ангелы-Хранители, Благодарю Высшие Силы!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 17:55 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Шашлындос-пивас-карасик, Заговариваю дыркой в папке, проблемы на работе и дома от меня отстаньте!! Заговариваю музыкой с радиоприемника, Погодой на улице, модой на ногти, проблемы отстаньте!! Тяпка, будка, шампиньон, были проблемы -вышли вон!!! Да будет ТАК!! ТАК!! ТАК!! Во благо мне и окружающим!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 18:13 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Мои мечты сбываются, Желанья исполняются Деньги есть на самолет! Ждет нас аэропорт! Собираемся в дорогу!!! Деньги, сумки - все готово! Вот летим мы в Краснодарский край Настоящий рай. отель просто сказка купаюсь в море Черном . Деньги сами отыскались! Чтобы в море мы плескались!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 25.05.2023, 09:44 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Тромбы у М. рассасываются,здоровья и энергии прибавляется!! Врач в восторге,рады мы! Все вопросы разрешились, Тромбы просто испарились!! "Так!"Вселенная сказала, "Так"!!ответили ей мы!! Да будет Так!!27х108 раз!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 25.05.2023, 09:55 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Раз-два-три-четыре-пять Перышко и сережки я иду искать! Пять-четыре-три-два-раз Они находится тотчас!
Ой-да перышко и сережки мои подаренные, Вы куда затерялись-заныкались? Волшебством вас заклинаю - Возвращайся скорее, не мыкайтесь!! Ой душенька моя да украденная, да украшения мамой подаренные, Вы домой дорогу забыли ли? Чтоб вам на чужбине не маяться, Ко мне в руки скорее прибыли! Все любимое, все нарядное,нужное Как люблю вас, вы сами же знаете! Красота и любовь вы моя ненаглядная, Ну летите домой вы без памяти!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 25.05.2023, 09:58 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 25.05.2023, 10:00 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 25.05.2023, 11:22 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| He paз, нe двa, нe тpи, нe чeтыpe, He пять, нe шecть, нe ceмь, нe вoceмь и нe дeвять. Дeвятaя cилa пepвую пoгoняeт, Meня Ланку oт жирочка на пузе,болей в спине и кашля хронического ocвoбoждaeт, He дeвять, нe вoceмь, нe ceмь, нe шecть, He пять, нe чeтыpe, нe тpи, нe двa, нe paз. Тяпка,кепка,ключ,кулак,да будет Так!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 08.06.2023, 13:23 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ СЬЕЗЖАЮСЬ С Г К КОНЦУ ИЮЛЯ ГДЕ ТО КРАСИВО СЧАСТЛИВО ЖИВЕМ И НАЖИВАЕМ ДЕТОК ЖИВОТ РАСТЕТ МОЙ НЕ ПО ДНЯМ ЗДОРОЬЕМ ПЫШЕТ ТЕЛО СЧАСТЛИВЕЕ ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ МАМ ВЕДЬ СЧАСТЬЕ- МОЕ ДЕЛО! ЗАБОТОЙ Я ОКРУЖЕНА ,ВИМАНЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ! И ДЕНЕГ КУЧА АЖ МОЛА ВЕДЬ Я ЕЩЕ ИНВЕСТОР!
КВАРТИРУ БИЗНЕС КЛАССА ПРИОБРЕЛИ ЛЕГКО! РЕМОНТ ШИКАРНЫЙ, МЕБЕЛЬ! И ВИД ВОЛШЕБНЫЙ ИЗ ОКНА! НА ВСЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВОЕ ЖИЛЬЕ СЧАСТЛИВОЮ СЕМЬЕЮ! ТЕПЕРЬ У НАС НОВОЕ БЫТЬЕ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ СОСЕДЯМ
ВСЕ ТАК ШИКАРНО И КРАСИВО! ЗАХВАТЫВАТ ДУХ! ПО ИПОТЕКЕ ПЛАТИМ МИНИМУМ И ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛУХ!
ДЕНЬГА ТЕЧЕТ РЕКОЙ КО МНЕ ! ВЕДЬ Я ОТКРЫЛА КУРСЫ РЕАЛИЗОВАНА ВПОЛНЕ ПОКУПКИ НА ВСЕ ВКУСЫ!
И ЕДЕМ В ОТПУСК МЫ В ТАЙЛАНД! ЖИВОТИК НЕ ПОМЕХА! СЧАСТЛИВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕМ И ЖИЗНЬ НАЧНЕМ С УСПЕХА!
РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ И МУЖ УСПЕХОВ У НЕГО КУЧА ДОХОД ЕГО РАСТЕТ И УЖ КАРТЬЕ НАДЕЛ МНЕ НА РУЧКУ !
КВАРТИРУ ВЫГОДНО ПРОДАЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ В ОБОРОТЕ ЖИВЕМ КАК БОГИ И ЦАРИ РАСТУТ НАШИ ДОХОДЫ
ЗАКРЫЛА Я КРЕДИТ ЛЕГКО И УЖ РАСТЕТ СЫНОЧЕК И ВОТ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ ТЕПЕРЬ МЫ ЖДЕМ И ДОЧУ!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 08.06.2023, 13:27 |
|
|
|
|