|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:44 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вот моя работа, Где мне быть охота. Всеми я любима, И боготворима. График замурчательный, Только до пяти обязательный. А потом гулятельный, Просто отдыхательный. И зарплата в рубликах, Тысяч шестьдесят и это ещё не все она каждый месяц растёт!!! Без отчетов и запросов, без нотаций, Только в удовольствие. Вот такую вот работу Я приму в довольствие. Компьютер, интернет, Телефон и свой отдел. Короче со всеми удобствами. Держите меня, буду с вами я.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.06.2022, 11:46 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:44 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую, боль колючую За шкирку возьму, в комок скручу! В землю зарою, листиком прикрою. Боль вся в землю ушла, корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
Заговор на реальную чистоту в жизни. Эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.06.2022, 11:46 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:45 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! С алкоголем он не дружит, спортом увлекается!!! И ремонт в квартире нашей сделал замечательный, И сварить вкуснейший плов, пальчики оближешь!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наш сынок - наша Гордость и отцу уже под стать!!! Счастье, изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Вселенная любит наше семью!!! Вселенная заботится обо мне и моей семье и дарит нам всё самое, самое наилучшее в жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 07.07.2022, 22:42 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Как на Дзене зависаю, Жадным взглядом появление Вове ловя, Так все чаще вспоминает как нужна ему такая!! Вспоминает,вспоминает,добрым словом поминает!! Районы,кварталы,жилые массивы-все женщины прекрасны,все женщины красивы,а я сумасшедшесумасшедшеимлюбима!!Во благо!!!ТАК!![/url]
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 11:42 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Тили-тили Трали-вали!! Конфликт с соседями исчерпан, Сделали,как мы сказали!!! Так!!Так!!Так!! Тили-тили,трали-вали Бухать вместе перестали!! Туалет перенесли И скандалы замели!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! Во благо нам,всем и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 30.08.2022, 05:17 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Прощай работа нынешняя моя,долги,закрытые пути, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощайте, исчезните с пользой для себя Не появляйтесь никогда. Прощайте, ничего не обещайте, А чтоб понять, как рада я В пустое небо посмотриииитеее!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 30.08.2022, 05:22 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Наверное, только миллион рублей Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой миллион, мой миллион. Вот я надену два крыла И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой миллион, Мой миллион, мой миллион. О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущее с былым, Когда внизу плывет Земля, плывет Земля, Как будто детства дым. Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Я верю, только миллион Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. К началу дня несет меня Мой миллион, мой миллион!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 06:31 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Стишок мужу, напутствие на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу!!!
Милый кролик дорогой! Собирайся в путь, родной! Веником я выметаю- В путь дорожку отправляю! Чтоб работал там на славу! Всем примером был ты славным!!! Денег много привезеш, В магазин нас поведеш! Купиш с дочкой нам обновки, а себе штаны, кросовки! Мебель в дом, машинку супер! Будет ТАК иль ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!! Да будет Так Так Так!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!! 27*108 раз ЩЕЛК!!Во благо ему и нам с дочкой!!!
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Четверг, 06.10.2022, 17:29 | Сообщение # 534 |
Маг
Благодарность: 219
| Я верю, что ты подойдешь Дождешься, поедешь со мною. И за руку мягко возьмешь И назовешь своею любовью. Да будет так! 27х108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 18:02 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Крадник был на фин канале,
Но его все зае*задолбали,
Смылся быстро,вот те раз,
И долги отдали в раз!!
Оппа-оппа,здравствуй счастье возвращенное, Всем теперь довольная!!!ТАК!!
Крадник был али дурак,
Счас не вспомнится ни как,
Много времени прошло,
Все как надо зажило!!!
По реке плывет кирпич,
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт,
С деньгамИ лямУр у нас!!! :D :yes:
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 18:45 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Что за странность?Я же феееяяя- Ем подряд все и худею! Стала талия стройнее, Стало личико свежее Стала шейка молодее, Седина прошла за раз! Молодею каждый час!!! Вот.. и паспорт мне менять, Не дают мне много лет, Жизнь прекрасна Спору нет!!!! Во благо!!ЬАК!ТАК!ТАК!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 08:57 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Раз-два-три Четыре-пять Начался нам ПЕР опять Ладушки-ладушки Где были у бабушки На больное место сели, Подлатали,залечили Папу нынче не узнать, Выглядит на тридцать пять!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!Во благо ему и всем нам и всей Вселенной!!! Тяпка,кепка,куль,кулак,я сказала да будет ТАК!!
Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 23.10.2022, 16:02 |
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 09:10 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Чтоб желанный мой мужчина Подарил мне радость, смех))).
Чтоб здоровье было крепким У меня и у родных! И чтоб дочь была любимой и счастливой, А родители здоровы!!! Будь что будет, будь, что будет Пусть поможет случай. Результат любой устроит, Ну, а лучше - лучший!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 19:05 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Разлюли моя малина, Встану рано по утру, Все наладилось со всеми, Всем теперь довольная!!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Чтоб желанный мой мужчина Подарил мне радость, смех))).
Чтоб здоровье было крепким У меня и у родных! И чтоб дочь была любимой и счастливой, А родители здоровы!!! Будь что будет, будь, что будет Пусть поможет случай. Результат любой устроит, Ну, а лучше - лучший!
|
|
|
|
|
|