|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 19:19 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Подработка, подработка! Жду тебя с большой охоткой! Ты приносишь деньги мне, Их хватает мне вполне!
Килограммы убираю, Их на денежки меняю! Денег много у меня, Больше их день ото дня!
Я стройная, красивая, Богатая, любимая!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 08.08.2019, 05:42 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Е. приди! На преграды не смотри! Море расступится, Стена разрушится, Огонь погаснет, Ветер утихнет, Дорога свернет – тебя ко мне приведет! Да будет истинно так! Во благо всем и всей Вселенной!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Четверг, 08.08.2019, 05:43 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:03 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Меняю долги на иномарку сыну Красивую с зимней резиной. Хочу ему Лексус золотой к порогу Пусть тронет его недотрогу! Он сразу растает, замлеет, В машинку запрыгнет, и с нею Помчится по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошеет, Работу сменит, а ту -в шею. С машинкой нулевой, родною Он деньги к сиденью приклеит. И будет на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Не глядя меняет он свой ВАЗ 2113 На отличную иномарку!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 08.08.2019, 07:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:03 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель тому покупателю, кто для нашей машины ВАЗ 2113 судьбой предназначенный. Пусть завтра же явится к порогу нашему, С пачкой денег и улыбкою обаятельной. И мы закрепим сей важный процесс Договором купли- продажи по нашей цене!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 08.08.2019, 07:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:29 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| КТО УСИЛИТ ЧТЕНИЕМ ВСЕ МОИ СТИХИ, ТОМУ ДАРЮ Я ПРЕМИЕЙ ТАКИЕ ЖЕ КУШИ!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 08.08.2019, 07:32 |
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 09.08.2019, 15:56 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Елена_73, усилила!)) Во благо!!
|
|
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 05.09.2019, 05:22 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдет,
Денежный дождь на меня он прольет,
Деньги теките, деньги сверкайте,
Сделать богатым меня пожелайте,
Деньги приходят, деньги растут,
Деньги в карман мой дорогу найдут,
Откуда не жду, я доход получаю,
Деньги в кармане моем прибывают,
Все больше и больше их у меня,
Богаче я становлюсь день ото дня,
Деньги текут золотою рекой
И навсегда остаются со мной,
Бедности я никогда не познаю,
И да свершится, как я желаю!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне здоровья прибавится Или помиримся с родней!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
blue_lagoon | Дата: Вторник, 01.10.2019, 20:31 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
| Стих к переименованию в ту, которая играет с принцем (Три орешка для золушки).
Снег лежит, не тает. С принцем я играю, Принца привлекаю, Туфельку бросаю.
Все свершается к моему наивысшему благу
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:17 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я феячить начинаю на любовь взаимную. Побоялся моей силы, хоть была я милая. Ты не бойся, возвращайся и в любви мне признавайся. Если выбрала тебя - знаю: то была судьба. А знакомство было милым.Необычно всё у нас, Письма сладкие, подарки... давай же встретимся хоть раз. Пусть жизнь твоя отныне изменится, сны тебе пусть снятся лишь обо мне, Пусть любовь в сердце твоём поселится, Желаю постоянно думать, тосковать по мне! Приезжай! Я буду ждать! Начинаю колдовать На любовь и счастье, на жизнь без ненастий! Я влюбилась, как балда! Без тебя мне никуда! Стихи мои не стильные, Но любовь скрывают сильную.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:17 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мои солидные денежки, я ВАС люблю, в свой дом пригласить я ВАС хочу!!! Живите, радуйтесь преумножайтесь, своей энергией мой Дом пропитайте!!! Будьте везде: в шкафу, на диване, в чемодане, на комоде,стопкой прямо на столе!!! Все домашние ВАС любят,всех расправят, приголубят,скажут нежные слова!!! И отпустят ВАС по Миру, чтоб скорей прийти смогли, к нам,Вы сами и со своими друзьями!! Всех мы встретим, приютим, приходите, прилетайте, жить ВЫ с нами пожелайте!!! Будем мы безмерно рады встретить ВАС в своем дому!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|