|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:55 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!! .....
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:22 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Зубик мой опять здоров! Обошлась без докторов! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я феячить начинаю на любовь взаимную. Побоялся моей силы, хоть была я милая. Ты не бойся, возвращайся и в любви мне признавайся. Если выбрала тебя - знаю: то была судьба. А знакомство было милым.Необычно всё у нас, Письма сладкие, подарки... давай же встретимся хоть раз. Пусть жизнь твоя отныне изменится, сны тебе пусть снятся лишь обо мне, Пусть любовь в сердце твоём поселится, Желаю постоянно думать, тосковать по мне! Приезжай! Я буду ждать! Начинаю колдовать На любовь и счастье, на жизнь без ненастий! Я влюбилась, как балда! Без тебя мне никуда! Стихи мои не стильные, Но любовь скрывают сильную.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:23 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!! .....
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:15 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!ТАК! ТАК! Т
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:15 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Раз шажок - и я красива! Два шажок - и я стройна! Три шажок - и я здорова! А четыре - молода!
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:28 | Сообщение # 398 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Стих на Здоровье
Мелодия души, Я написала стих прекрасный и слышать звуки стала ярче Острый слух как у слона, у верблюда и кота! Острый слух как у совы! Мои ушки исцелены! Слышу, слышу все отлично! Все прекрасно! Я здорова! Это счастье! Написала этот стих! Исцелилась в тот же миг! В нем энергия и сила! И звучит он так красиво! Я танцую и смеюсь! Жизни радуюсь Я есть Счастье, есть Любовь, я энергия Здоровья Радуюсь я жизни снова! Я за все БЛАГОДАРЮ! Я Вселенную люблю!!! Чудесам быть разрешаю! Стих здоровья вновь читаю В нем энергия и сила! И звучит он так красиво! В нем мелодия души! Мои ушки исцелены! Прочитала этот стих! Исцелилась в тот же миг! Да будет ТАК!!!!!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 13:04 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| На порог крадется вечер, В шкаБчике лежат две свечИ, на шкафу еще десяток!! Танцевала я в присядку.. Должники с такой подачи, мигом возвратились с дачи, отдали все-все долги: "Только Жанна,не ори!!" ТАК!!
Поставщик у Юры в миг, выкупить все сразу хочет Ему привычно...ОН привык!!! Деньги тащит с утра до ночи!! Все согласны,всем УРА!! Веселимся до утра!!
Порядочных людей полно, встречаем с дочкой их повсюду: за хлебушком пойду-найду, на почте в очереди встречу, на остановке,на дороге, везде горит зеленый свет, Водители,родители,дорожные рабочие.. Увидим мы,увидим мы деньжата свои вскоре!!!
Еще одна частушка))Тож надо,чоо))
Как у милого конец Словно буйный жеребец! Наслажденье - огого! - Получаю от него!
ТАК!
Крибле-крабле-крябси-хряк, я сказала-ДА БУДЕТ ВО БЛАГО ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:24 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| сегодня среда продажа бизнеса осуществлена!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:05 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ЧАСТУШКИ-СБЫВУШКИ!!! [Ить Ит Архимандрит, позвоночник не болит!!! Астана Караганда, деньга крупная пришла!!! Йокарный бабай, выплатили все сполна!!!! Опца-дри-ца, оп-ца-ца, операция у мамы очень классненько прошла!!!
Шла Саша по шоссе и сосала сушку, Подарил миленок мой, мне норковую шубку!!!! Эники-беники, крибле-краба, денег столько наколдую, Что на работу ходить не надо!!!!!!
КРЕКС-ПЕКС-МУЛИНЭКС, ВЫКУПИЛСЯ ВЕСЬ "ПРОЦЭЭЭС"!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:21 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заказчик-проказник,ты нам нервы не трепи,ты нам мозгИ не тряси!!Выкупай-ка все свое,Денежки быстрей неси!!!ТАК!!! Что за чудо,что за диво,оплатили,как должно было!!!Рады,рады,рады ДЮ и я,рада вся его и моя семья!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Ой, д. Юрин заказчик, дорогой! Приходи к нему домой И неси с собой свой долг, Ведь от денег нужен толк: За кредит ему платить, И в бассейн ему ходить, В магазине все купить, И на треню записаться, В "Ленте" чтоб закупаться, И стройней ему казаться Дам тебе пендель волшебный, Ты не бойся, он целебный: Заставляет всех крутиться — Зарабатывать учиться, Тыщу евро собери И к дядь Юре принеси, Да проценты не забудь, Долог был к нему твой путь, Но ты денежки нашел — Положи к д. Ю на стол и на карту сбросил тоже-репутация дороже! Будет он тебя встречать, Пирогами угощать! Ты неси скорей-скорей, Ждем тебя мы у дверей!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 26.09.2018, 22:12 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| бизнес в России продаю счастливо в Европе с сыном живу!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 26.12.2018, 20:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Мои солидные денежки, я ВАС люблю, в свой дом пригласить я ВАС хочу!!! Живите, радуйтесь преумножайтесь, своей энергией мой Дом пропитайте!!! Будьте везде: в шкафу, на диване, в чемодане, на комоде,стопкой прямо на столе!!! Все домашние ВАС любят,всех расправят, приголубят,скажут нежные слова!!! И отпустят ВАС по Миру, чтоб скорей прийти смогли, к нам,Вы сами и со своими друзьями!! Всех мы встретим, приютим, приходите, прилетайте, жить ВЫ с нами пожелайте!!! Будем мы безмерно рады встретить ВАС в своем дому!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Среда, 26.12.2018, 20:51 |
|
|
|
|