|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
SIM_KA | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:34 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Статус: Оффлайн
| Добрый день, 90-60-90! Прошу принять заказ: 1. Разгладить все мои морщинки на лице, сделать волшебные омолаживающие процедуры! 2. Придать моим волосам густоту и объем, чтобы прическа была шикарной! Надеюсь, что заказ вы исполните к 31.12.2012. 3. Заберите 10 кг жира! Гарантирую своевременную оплату в виде хорошего настроения и лучезарной улыбки. Благодарю за ваши старания!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Milabella | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:02 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 27
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите, пожалуйста, мой заказ: 1) Убрать целлюлит! 2) Подтянуть живот, грудь и попку! 3) Сделать кожу нежной, бархатистой, чистой, убрать морщинки! 3) Волосы сделать густыми ,блестящими, пышными! 4) Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5) Ручки и ножки не забудьте, пожалуйста - сделайте их ухоженными и красивыми! Всё это нужно выполнить к 01.03.2013г. За выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:16 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - лишний вес 10 кг прошу аккуратно убрать (если у кого недостает - с удовольствием поделюсь, абсолютно БЕСПЛАТНО!) - разгладить морщинки! - сделать кожу нежной, бархатистой! - а волосы - густыми, блестящими, пышными! - улыбка становится белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, сделайте ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к 16.01. 2013 года! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Happiness1 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:50 | Сообщение # 244 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 5 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. и растяжки уберите! Подтяните мой животик, ягодицы, попка и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой, бархатистой и румяной, мягкой и шелковистой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Зубки белые и блестящие, улыбка радостная и счастливая!!! Глазки чистые, яркие и сверкающие! Ногти здоровые и ухоженные! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении пол года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Деньги любят меня и идут ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:57 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние15 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 49 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, густыми и длиными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Сделать плоским мой животик и подтянуть! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
[/url]
|
|
|
|
mari=nella | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:50 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! волшебный салон. Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до июня 2013 года.!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:15 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Здравствуйте! волшебный салон. пусть испарится мой лишние 15 кг
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:29 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Про руки и ноги тоже не забудьте! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Уберите все возрастные морщины с моего лица, сделайте мое лицо чистым и красивым! Кожу шеи молодой и подтянутой!!! Ресницы длинные и густые!!! Сделайте мои волосы блестящими, густыми, и пусть мои волосы завиваються крупными локанами))) Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями))))) Заказ исполнить срочно и в самом лучшем виде!!! 108*27 Так,так, так!!!!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - лишний вес 20 кг прошу аккуратно убрать (если у кого недостает - с удовольствием поделюсь, абсолютно БЕСПЛАТНО!) - разгладить морщинки! - сделать кожу нежной, бархатистой! - а волосы - густыми, блестящими, пышными! - улыбка становится белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, сделайте ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к 9.01. 2013 года! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
/
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Здравствуйте салон Неземной Красоты 90*60*90. Примите срочный заказ пожалуйста: 1. Сделайте мне сказочную голливудскую улыбку. 2. Исполните одно из заветных желаний - сделайте мне м........ ...ик 3. Сделайте мне талию 60 см. можно и 58. За все Вас от души и всего сердца благо дарю 27* 108 раз! Оплачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так милейшая Вселенная!
благо дарю и Вас добрые ангелы Вселенной, Люблю Вас! От всей души и сердца благо дарю!:) :)
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 04.01.2013, 02:50 |
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:09 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| 90-60-90! Примите, пожалуйста, срочный заказ! 1) минус 5 см с талии и 3 см с бедер 2) гладкая подтянутая ровная кожа на попе и бедрах, попа и бедра упругие и подтянутые, как в мои 20 лет 3) плоский живот 4) высокая упругая грудь 5) молодая шелковистая здоровая чистая кожа лица и тела 6) волосы быстро растут, густые здоровые шелковистые блестящие Оплачу радостью, светом, любовью и гармонией. Заказ исполнить до 01.02.2013 Благодарю!!!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
sibitevam | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:17 | Сообщение # 252 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Добрый день, примите заказик:необходимо срочно спасти Зебру от нашествия прыщей-пожирателей неземной красоты на лице и спине и добавить килограмм 5-6 (желательно мышечной массы) равномерно распределив их по телу, особое внимание уделить груди и попе! Готовая принимать процедуры, Зебра!
Зебра, жующая радугу вместе с единорогами
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:54 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен сию минуту !!! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания , минус 10 килограмм! 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:56 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
| Добрый день салон! мне срочно за неделю нужно скинуть 10 килограмм и чтоб потом они не возвращались! Чтоб после все чтобы я ни ела, на вес мой похудевший не влияло) да будет так 27. 108 раз
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:59 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
| Здравствуйте салон Неземной Красоты 90*60*90. Примите срочный заказ пожалуйста: 1. Сделайте мне сказочную голливудскую улыбку. 2. Исполните одно из заветных желаний - сделайте мой вес 55 килограмм 3. Сделайте мне талию 60 см. можно и 58. За все Вас от души и всего сердца благо дарю 27* 108 раз! Оплачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении двух месяцев!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так милейшая Вселенная!
|
|
|
|
|