|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
PRINCESSA_MILLI | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:00 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! волшебный салон. Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до июня 2013 года.!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:09 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - лишний вес 20 кг прошу аккуратно убрать
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:05 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 10 февраля 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние15 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 49 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, густыми и длиными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Сделать плоским мой животик и подтянуть! Срок исполнения: до мая 2013 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
[/url]
|
|
|
|
Tusechka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:22 | Сообщение # 260 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года, к моему дню рождения! 1. Убирание лишних 25 килограммов моего веса, навсегда! 2. Избавление от целлюлита! 3. Нежные процедуры по омоложению моей кожи, которые сделают её бархатистой, нежной с ровным тоном, как спелый персик! 4. Полный оздоровительный курс моего тела внутри (обязательно весь вредный жир) и снаружи!!! 5. Шикарный маникюр и педикюр конечно же! Оплату гарантирую восхищенными взглядами мужчин, охапками счастья, и блеском счастливых глаз!!! Да БУДЕТ ТАК! 27*108 тысяч раз! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Tusechka - Суббота, 12.01.2013, 17:23 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:45 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Алло, волшебный салон Неземной красоты? 90*60*90? Примите пожалуйста мой заказ во Вселенную хочу: 1. ма....... ...и. (озвучила только что перед экраном несколько раз) 2. голливудскую улыбку 3. вернуть свою родную талию 58 см. 4. иметь красивую поставу (желательно королевскую) 5. ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ ВСЕЛЕННОЙ - ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ В ЖИЗНЬ! УМОЛЯЮ ВАС 27*108 РАЗ!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ - УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ НАКОЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| добрый вечер, волшебный салон Неземной красоты!!! примите пожалуйста заявочку: 1. убрать 20 кг лишнего веса НАВСЕГДА!!! 2. грудь 5 размера!!! 3. убрать целлюлит!!! 4. и подтянутую, упругую и просто замечательную фигурку!!! Да будет так!!!!Благодарб Вселенная
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| 90-60-90 Здравствуйте! Примите мой заказ на: 1. Длинные здоровые крепкие ногти 2. Чистую, ровную и матовую кожу. 3. Ровную осанку 4. Густые здоровые волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубки 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов 7. Красивые и упругие грудь и попку Заказ жду в течении двух месяцев)) очень жду )) плачу щедрой благодарностью)) и морем улыбок))) Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:26 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:50 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 февраля 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим ! 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие ! 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания! 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей ! 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки ! 6. Попка подтягивается ! 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:33 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| 90-60-90! Я попала в ***Салон Неземной Красоты***? Хочу всегда быть очаровательной: - лишний вес прошу аккуратно убрать (если у кого недостает - с удовольствием поделюсь, абсолютно БЕСПЛАТНО!) - разгладить морщинки! - сделать кожу нежной, бархатистой! - а волосы - густыми, блестящими, пышными! - улыбка становится белоснежной и ослепительной! - ручки и ножки, пожалуйста, сделайте ухоженными и красивыми! Хочу похорошеть к вечеру встречи выпускников! Благодарю за скорое и качественное выполнение заказа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:56 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| дравствуйте! волшебный салон. Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 5 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до июня 2013 года.!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:57 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 февраля 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим ! 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие ! 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания! 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей ! 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки ! 6. Попка подтягивается ! 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательны
|
|
|
|
Tank | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:33 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:20 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой! :D
|
|
|
|
|