|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Tank | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:41 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:53 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| [size=12][size=10]Здравствуйте! волшебный салон. Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 30 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! [/size] [size=10][/size]Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! [size=12] [size=13][/size][/size] Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 01 июня 2013 года.!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! Во благо мне и всей Вселенной! [/size]
[size=10][/size]
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:58 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Здравствуйте! волшебный салон! Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 30 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Кожа становиться бархатистой, блестящей и чистой! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Волшебный сад
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:08 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Tank | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:49 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:39 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 10 февраля 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! 8.Талия звонкая и тонкая! 9.Грудь третьего размера! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2012 года!1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
Tank | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:40 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:10 | Сообщение # 279 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| 90*60*90? Доброго времени суток! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Замечательно! Мне пожалуйста фигурку подтянуть и 5 кг лишнего веса нужно чтобы Вы забрали. Подбородок второй убрать! Ногти сделать крепкими, волосы - длинными и густыми, в общем здоровыми! Глаза пусть светятся счастьем! Здоровье нужно сделать покрепче, иммунитет укрепить! К 14 февраля ? Меня это абсолютно и полностью устраивает. Вы все это сделаете даром? За мое прекрасное настроение! Что ж, уже оплатила))) Да будет так для всеобщего блага!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:11 | Сообщение # 280 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| 90*60*90? Здравствуйте! Это "Салон неземной красоты"? Будьте добры, примите мой заказ: у меня постоянно стройная фигура и вес держится на 55 килограммах, весь мой организм функционирует замечательно, моя кожа упругая, молодая, ровная, подтянутая, мои волосы здоровые и густые, реснички пушистые, ногти гладкие, крепкие, глазки лучистые, зубки белоснежные и вся я свечусь радостью, счастьем, любовью и обаянием! Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Alex1 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:14 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| [/size][size=11][size=15]90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой![/size]
|
|
|
|
МГМ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:25 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| 90-60-90 ? АЛЛО? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! 1.Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже можно убрать. 2.Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! 3.Сделайте кожу нежной и подтянутой! 4.Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми ! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением . Заказ исполнить ДО ИЮНЯ 2013 ГОДА!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так
marishka
Сообщение отредактировал МГМ - Пятница, 01.02.2013, 06:25 |
|
|
|
Рамашка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:24 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 25 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Волосы на лице навсегда убрать! К 8 марта? Хорошо, срок устраивает полностью! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
|
|
|
Lamaderka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение # 284 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ, пожалуйста! Кстати, заказ должен быть исполнен ко 2 апреля 2013 года 1. Никаких прыщей. 2. Чистую, ровную, смуглую и матовую кожу. 3. Ровную осанку. 4. Густые здоровые длинные волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубы без дыр и диастем. 6. Красивые и упругие грудь и попу без целлюлита. 7. Блеск в глазах. 8. Плоский живот и тонкую талию. 9. Вес 56 кг. Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз, отличным настроением и прекрасными солнечными днями. 108*27 Так, так, так!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал Lamaderka - Суббота, 02.02.2013, 00:49 |
|
|
|
Дайна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:39 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| 90-60-90 -Здраствуйте! -Это ***Салон Неземной Красоты***? -Да! -Примите, пожалуйста, заказ: 1. Крепкие, красивые ногти и шикарный маникюр! Великолепный педикюр! Пяточки сделайте гдадкими и нежными! 2. Уберите морщины с лица, омолодите кожу лица и шеи! Кожа пусть будет нежной и гладкой и чистой! 3. Красивые и упругие грудь и ягодицы! Стройные ноги! Сделайте осанку и походку идеальными! 4. Крепкие и здоровые зубы! Очаровательная улыбка! Губы нежные, пухлые и манящие! 5. Здоровые, блестящие волосы, послушные в укладке! Сделайте так, чтобы они манили и их желали касаться! 6. Все тело подтянутое и стройное! Осанка статная, уберите навсегда сутулость! 7. Красота зависит еще и от настроения, поработайте нам моей уверенностью и оптимизмом, Наполните меня ими! и уберите грусть, тоску! Жду скорейшего выполнения моего заказа! Оплату гарантирую счастливыми улыбками и отличным настроением! Спасибо)))))
Сообщение отредактировал Дайна - Суббота, 02.02.2013, 14:42 |
|
|
|
|