|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Звездноенебо | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:57 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
Статус: Оффлайн
| Салон Неземной Красоты, здравствуйте! Примите заказ на ежедневный первоклассный макияж! Я в восторге от ВЫШЕЙ работы! 108*27 благодарностей! Так! Так! Так!
|
|
|
|
Кокошанель | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:16 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен через два месяца! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! 8. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов 9. Ровную осанку 10.Пропорциональную фигур( соотношение плечь и бедер) Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Krilya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:03 | Сообщение # 213 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 2 кг, целлюлит и прочие недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:51 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен через два месяца! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Заказ должен быть исполнен как можно скорее! Плачу за срочность миллион поцелуев, улыбок и пожеланий удачи!!! 1. Мой животик становится плоским и упругим, ровным! 2. Мое здоровье возвращается в мое прекрасное тело!!! 3. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми! Ногти крепкие , блестящие, гладкие! 4. 15 килограмм покидают мое тело постепенно, при этом подтягивается кожа самостоятельно! 5. Улыбка становится белоснежной, ослепляющей и самой обворожительной! 6. Грудь выглядит как у 16-летней девочки!!! 7. Кожа бархатистая, блестящая и чистая!!!! Во благо мне и всей Вселенной! Самым благоприятным для меня и для всех образом!!! За своевременное срочное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
Самаявезучая7615 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 10
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 15 килограммов покидают мое тело, улетая безвозвратно к голодающим в дальние страны, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь подтагивается, поднимается и наливается красотой 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! Самым благоприятным для меня и для всех образом!!! За своевременное срочное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин, а так же отличным настроением и прекрасными солнечными днями!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:53 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние30 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 75 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, густыми и длиными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. Сделать плоским мой животик и подтянуть! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! 9. Кожа становится бархатистой, блестящей и гладкой!!!! 10. Я снова излучаю счастье! Срок исполнения: 31декабря2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:56 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние15 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 49 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, густыми и длиными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Сделать плоским мой животик и подтянуть! Срок исполнения: 31декабря2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
[/url]
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:36 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Про руки и ноги тоже не забудьте! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Уберите все возрастные морщины с моего лица, сделайте мое лицо чистым и красивым! Кожу шеи молодой и подтянутой!!! Ресницы длинные и густые!!! Сделайте мои волосы блестящими, густыми, и пусть мои волосы завиваються крупными локанами))) Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями))))) Заказ исполнить срочно и в самом лучшем виде!!! 108*27 Так,так, так!!!!
|
|
|
|
Звездноенебо | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:56 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Алло! Салон Неземной Красоты? Примите заказ на молодость! Да, да, да! С каждым днем молодею на год! Вы просто супер! Оплата: 108*27 благодарностей! 108*27 счастья! 108*27 радости!
|
|
|
|
Alex1 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:25 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 40 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Мой животик становится плоским и упругим! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 мая 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
prekrasna71 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:35 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Убрать лишние 4кг с животика,боков и бедер.Да,целлюлит тоже прихватите! 2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки! 3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5)Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Да,чуть не забыла,заказ нужно выполнить в течении двух месяцев!Уже начали?Ну спасибо,за выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:52 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Примите зкказик, будьте так любезны: 1. мой вес -48 кг.
|
|
|
|
Milabella | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:31 | Сообщение # 224 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 27
| Здравствуйте, Салон Неземной Красоты! Примите, пожалуйста, и мой заказ: 1) Убрать целлюлит! 2) Подтянуть живот, грудь и попку! 3) Сделать кожу нежной, бархатистой, чистой, убрать морщинки! 3) Волосы сделать густыми ,блестящими, пышными! 4) Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5) Ручки и ножки не забудьте, пожалуйста - сделайте их ухоженными и красивыми! Всё это нужно выполнить к Новому 2013 году. За выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
|
|
|
monarose | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:19 | Сообщение # 225 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 января 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, и очень длинными ( до копчика!) 3. Лишние 20 килограмм покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания!!!! 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей!!!!!! 5. Грудь выглядит как у Скарлетт Йоханссон!!!! 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, молодой и чистой!!!! 8. Ручки становятся худеннькими, и пальчики длинными и худенькими. 9. Губки становятся чуть более пухлыми и сочными!!!! 10. Скулы становятся более выраженными! 11. Ножки становятся худенькими и подтянутыми!!!! 12. Осанка становится прямой!!! 13. Глаза сияют счастьем!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!!!!!!!
Сообщение отредактировал monarose - Вторник, 27.11.2012, 19:20 |
|
|
|
|