|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:42 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте !!! Салон красоты 60-90-60 ??? Да. я по адресу ) И так примите заказ на 13.10.2012 Мне на вечер нужна шикарная укладка, которая продержится всё ночь. И макияж, который подчеркнет все мой достоинства. Маникюр. Спасибоооооооооо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дайна | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:49 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Про руки и ноги тоже не забудьте! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Уберите все возрастные морщины с моего лица, сделайте мое лицо чистым и красивым! Кожу шеи молодой и подтянутой!!! Ресницы длинные и густые!!! Сделайте мои волосы блестящими, густыми, и пусть мои волосы завиваються крупными локанами))) Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями))))) Заказ исполнить срочно и в самом лучшем виде!!! 108*27 Так,так, так!!!!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:27 | Сообщение # 198 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| алло, алло... это 90-60-90?? ооо замечательно ) Примите заказ пожалуйста, ага записывайте ) мне к новому году 2013 очень нужно прийти в восхитительно прекрасные формы, чтобы в обтягивающем платье я была ну просто звездой, чтобы попа подтянутая-и никаких тебе целлюлитов, грудь торчком и плоский животик )) чтобы волосы шелковистые блестящие здоровые, кожа ровная и гладкая , в глазах задор а в теле легкость и парение. Да будет так, во благо мне и вселенной ) ура ))))
Сообщение отредактировал Эксклюзивная - Воскресенье, 14.10.2012, 02:27 |
|
|
|
Энджи | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:06 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| Алло.Здравствуйте. Это 90-60-90?Значит я к вам. Примите заказ на красивую фигуру и отменное здоровье. 1.Уберите пожалуйста лишние 15 килограмм, думаю до 1июня 2013 года вы успеете. Целлюлит тоже уберите. Подтяните мой животик, подтяните также и попу, уберите все неровности, ножки пусть будут стройными, гладенькими и очаровательными. 2.Сделайте грудь подтянутой, правильной формы. 3.Уберите аллергию с ручек, сделайте кожу гладкой и здоровой. 4.Растяжки уберите, пусть вся кожа дышит здоровьем. 5.Сделайте кожу лица чистой, без прыщей и угревой сыпи, здоровой и подтянутой. 6. Отбелите и полечите мои зубки, чтобы стали они самыми белоснежными. Оплата - хорошими настроением и рассказами о вашей чудотворной работе, также улыбками и благодарностями в виде блеска глаз. Заказ исполнить до 1 июня 2013 года! 108*27! ТАК, ТАК. ТАК! Так будет и так!
|
|
|
|
АннаВлентина | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:13 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Алло. 90-60-90? Прекрасно! Я хочу выглядеть и чувствовать себя обалденно! Уберите лишние 14 килограмм, чтобы в белом платье я была красавицей! Стройняшкой и вкусняшкой!
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:10 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру! 1. Для меня подходящий вес! 2.Здоровая,гладкая кожа! 3.Шелковистые,блестящие,здоровые волосы! 4.Крепкие,белые и здоровые зубы! 5.Подтянутый животик! 6.Подтянутая попка! 5.Стройные ножки! 7.Соблазнительные бедра! Плачу вам морем улыбок,отличным настроением! Срок исполнения до нового 2013 года! Да будет так!!! Во благо всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lesyusha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:07 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Примите мой срочный заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы, ножки, бока и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и здоровой! Сделайте мои волосы блестящими, длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить к Новому 2013 году!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Путь всегда открыт, пока живут твои мечты.
|
|
|
|
Евгения888 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:02 | Сообщение # 203 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Алло Алло 90-60-90??? здравствуйте, у меня срочный заказ, ..записываете... Отлично. Срочно 11 кг лишних уберите, кожа на лице дожна быть бархатной, гладкой, чистой. Подитожим- фигура подтянута, стройна, талия вналичии))), маникюр, педикюр, ухоженные волоы, красивое лицо, ровные белоснежные здоровые зубы. КРАСОТКА Я!!! Оплату произведу отличным настроением, улыбкой и воздушным поцелуем! Во Благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:08 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| алло, алло... это 90-60-90?? ооо замечательно ) Примите заказ пожалуйста, ага записывайте ) мне к новому году 2013 очень нужно прийти в восхитительно прекрасные формы, чтобы в обтягивающем платье я была ну просто звездой, чтобы попа подтянутая-и никаких тебе целлюлитов, грудь торчком и плоский животик )) чтобы волосы шелковистые блестящие здоровые, кожа ровная и гладкая , в глазах задор а в теле легкость и парение. Да будет так, во благо мне и вселенной )
|
|
|
|
охохонюшка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:54 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Здравствуйте 90-60-90? ВЫ то мне и нужны.Очень срочное дело.
Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, они мне совсем не нужен. Можете отдать нуждающимся) Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Отшлифуйте растяжки и уберите целлюлит,приведите в порядок ногти и волосы.
Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении двух месяцев!!!Обещаю,я вам буду всячески содействовать,и вместе мы точно справимся. 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:09 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Алло!!! Это "Салон Неземной Красоты"? Как хорошо, что я к вам попала!!! Примите заказ!!! Записываете? Ну, во-первых, избавиться от лишних 12 кг. Как скоро? К 31 декабря 2012 г. будет в самый раз!!! Да, и чтобы жирок лишний ушел с животика, бедер, спины. Да, вот так будет хорошо!!! И чтобы грудь вновь стала высокой и упругой! И кожа гладкая, чистая, шелковистая, и ручки чтобы гладкие и ухоженные, и ногти крепкие и здоровые! Педикюр? Конечно, как же без него!!! Чтоб пяточки как у младенца!И что бы второой подбородок исчез. Уже принят к исполнению? Замечательно!!! Огромное спасибо! Я так рада! Плачу миллионом улыбок, блеском в глазах и отличным настроением! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
[/url]
Сообщение отредактировал Алекса3149 - Пятница, 26.10.2012, 20:11 |
|
|
|
_in_7th_Heaven_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:14 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 164
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите пожалуйста заказик к Новому Году! Итак, заказываю наиболее благоприятный результат ваших стараний к 31.12.12, а именно: я избавилась от целлюлита, 7 кг. лишнего веса,моя фигура стала стройной,подтянутой,талия - тонкой,кожа - упругой,гладкой и нежной, походка - легкой и плавной, кожа на лице - идеальной,без прыщиков,черных точек,расширенных пор и морщинок, из-под глаз исчезли темные круги, мои волосы превратились в густые,блестящие и длинные-предлинные! Уже приступили? Умнички,благодарю вас! В качестве оплаты - мои очаровательные улыбки,счастливый блеск глаз и восхищенные взоры окружающих! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:35 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Алло...это 90*60*90?? Мммм супер! Примите мой заказ к Новому году, пожалуйста! Значит так: избавиться от 7 лишних кг, подтянуть грудь и сделать ее упругой, сделать ягодицы подтянутыми, округлыми и упругими, ножки длинными и стройными, без малейших признаков целлюлита, ручки тоненькими сделать, талию тонкой и пресс подкачанным, лицо без прыщиков и морщинок и черты лица А.Д.))) К исполнению принято? Оооо мерсиии))) С меня миллион позитива, улыбок и счастья!!!
|
|
|
|
Чави | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:54 | Сообщение # 209 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| Здравствуй салон красоты,мне нужно улутшить фигуру.очистить личко.зделать кожу гладкой без целюлита,чтобы волосы стали длиными и густыми,сделать зубки,ягодицы потянуть,чтобы я всех очаровывала и всех тянуло ко мне!!!!да будет так!!!
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
Звездноенебо | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:14 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Салон Неземной Красоты, здравствуйте! Мне нужно омолодиться! Полностью: и кожа, и фигура! Вся: снаружи и внутри! На волосы отдельный заказ: густые, здоровые, длинные, цвета, который мне дан от рождения! Я так рада! Я так счастлива! 108*27 благодарностей! Да будет так, так, так!
|
|
|
|
|