|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
катрюша | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:44 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
Статус: Оффлайн
| 90-60-90!!! Але!! Это "САЛОН НЕЗРИМОЙ КРАСОТЫ"! Здравствуйте! мне порекомендовали Вас как професионаллов своего дела! Примите мой срочный заказ !!!
Красивую фигуру - Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы! Грудь упругая,подтянутая!!!! с ножками тоже поработайте!сделайте на них кожу упругой подтянутой ! Сделайте кожу чистой, бархатистой, благоухающей, нежной, подтянутой и упругой!!! Сделайте мои волосы здоровыми, блестящими, длинными и густыми!!!
Пока все, СПАСИБО!! Плачу вам морем улыбок, отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении месяца!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет так!
.
|
|
|
|
Счастливая_Элечка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 119
| 90-60-90? Здравствуйте, салон "Неземной Красоты"! примите от меня заказ: 1. Вес-58кг. 2. Кожа чистая, шелковистая. 3. Фигура стройная и подтянутая. 4. Волосы густые, здоровые и шелковистые. 5. Ногти здоровые и крепкие. 6. Грудь упругая, третьего размера. Заказ срочный, нужен к октябрю 2012года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Элечка - Понедельник, 03.09.2012, 21:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:14 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением,прекрасными солнечными днями! Заказ исполнить до начала ноября 2012 года! Так!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:34 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Убрать лишние 7кг с животика,боков и бедер.Да,целлюлит тоже прихватите! 2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки! 3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5)Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Да,чуть не забыла,заказ нужно выполнить в течении двух месяцев!Уже начали?Ну спасибо,за выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:08 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Здравствуйте! Волшебный Салон, я к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру,похудение! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужчин! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:08 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| 90-60-90Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! Ура а а а!!!
|
|
|
|
Тополь | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:19 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 5
| 90-60-90?Добрый день! Примите мой заказ: Уберите мои лишние 5 кг, Подтяните животик и грудь Сделайте депиляцию Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 За исполнение заказа гарантирую оплату хороим настроением и морем улыбок,исполнение заказа жду в течении месяца.
Я любима и счастлива.
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Здравствуйте! Волшебный Салон, я к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру,похудение! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужчин! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| 90-60-90!!! Але!! Это "САЛОН НЕЗРИМОЙ КРАСОТЫ"! Здравствуйте! мне порекомендовали Вас как професионаллов своего дела! Примите мой срочный заказ !!! 1. Вес-58кг. 2. Сделайте кожу чистой, бархатистой, благоухающей, нежной, подтянутой и упругой!!! 3. Сделайте мои волосы здоровыми, блестящими, длинными и густыми!!! 4. Фигура стройная и подтянутая.)Подтянуть живот,грудь и попу! 5. Сделайте депиляцию 6. Ногти здоровые и крепкие. 7. Грудь упругая, третьего размера. 8.Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 9.Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Заказ срочный, нужен к октябрю 2012года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:28 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Убрать лишние 7кг с животика,боков и бедер.Да,целлюлит тоже прихватите! 2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки! 3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 5)Ну и конечно,про ручки и ножки не забудьте,пожалуйста-сделайте их ухоженными и красивыми! Да,чуть не забыла,заказ нужно выполнить в течении двух месяцев!Уже начали?Ну спасибо,за выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:00 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| 90-60-90? Салон внеземной красоты? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 ноября 2012 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим, ножки стройные без целлюлита. 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, реснички длинные.. 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей, лучезарной 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! СПАСИБО!!! Довольна результатом!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:47 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| 90-60-90. Добрый день. Знаю что вы самые лучшие профессионалы, поэтому обращаюсь к вам. Прошу убрать лишние 10 кг за 2 месяца.Целлюлит мне тоже не нужен. Пусть кожа будет упругая и подтянутая. Так же хочу густые красивые волосы. Пусть реснички станут даже лучше наращенных Ногтики пусть не слоятся, а ростут длинные и крепкие. И вообще, я хочу выглядеть как королева красоты. На благо мне и окружающим. Спасибо огромное. Жду результатов.
|
|
|
|
ace | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:54 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 275
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!
Примите,пожалуйста,мой заказ:
1)Убрать лишние 20кг.
2)Подтянуть живот,грудь и попу! 3)Сделать кожу нежной,бархатистой,чистой,убрать морщинки!
3)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными!
4)Улыбку сделать белоснежной и ослепительной!
5)руки и ноги сделайте ухоженными и красивыми!
заказ нужно выполнить в течении полугода ,начиная с 17 сентября 2012 г.За выполнение заказа плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!27Х108!!
|
|
|
|
Чупик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:14 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| 90-60-90? Здравствуйте, салон "Неземной Красоты"! примите от меня заказ: 1. Вес-53кг. 2. Кожа чистая, шелковистая. 3. Фигура стройная и подтянутая. 4. Волосы густые, здоровые и шелковистые. 5. Ногти здоровые и крепкие. 6. Живот плоский. 7. Пятна от эпиляции удалить. 8. Нежелательные волосы везде удалить Заказ срочный, нужен к ноябрю 2012года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями! 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
http://bank-izobiliya.ru/6369 ------------------------------ Все будет так, как я хочу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Натаня | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:41 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Алло!Добрый день, салон "Неземной Красоты"!! Примите,пожалуйста, мой заказ: 1. Мой вес ВСЕГДА 52 кг.! 2. Моя фигура ВСЕГДА стройная, спортивная и подтянутая! 3. Мои ВСЕГДА Густые, ухоженные волосы! 4. Моя ВСЕГДА гладкая, чистая кожа! 5. Мои ВСЕГДА крепкие, ровные ногти! 6. Мои ВСЕГДА крепкие белые зубы! 7. Мои ВСЕГДА здоровые сосуды и вены! Заказ исполнить до декабря 2012 года! За это плачу Вам морем положительных эмоций,восхищенными взглядами мужчин, ощущением счастья и БЛАГОДАРНОСТИ! ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!108*27!
|
|
|
|
|