|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Julii | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:34 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 5 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Про руки и ноги тоже не забудьте! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Уберите все морщины,сделайте мое лицо чистым и красивым! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить срочно!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:03 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 8 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Про руки и ноги тоже не забудьте! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Уберите все морщины,сделайте мое лицо чистым и красивым! Сделайте мои волосы блестящими и густыми! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить срочно!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так и есть!
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:40 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние40 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 75 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. Сделать плоским мой животик и подтянуть! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! 9. Кожа становится бархатистой, блестящей и гладкой!!!! 10. Я снова излучаю счастье! Срок исполнения: май 2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
777555777 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:07 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 650
| 90-60-90? алло!!! добрый вечер, милые волшебницы!!! хочу оставить заказ заказ срочный - уже к пятнице я должна стать очаровательной красоткой!!! и первое с чего надо начать - милые волшебницы, сделайте меня очень фотогеничной!!! фигурку немного подстройнить, попку, бедра и живот хорошенечко подупружить!! личико разгладить и отбелить!!! прическу сделайте мне такую, чтоб безупречно меня украшала!!! на ручках и ножках навести красоту (волшебный маникюр и педикюр)!!! походку сделать грациозной и завораживающей!!! все манеры и жесты сделать сексуальными!!! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату чудесным настроением, восторженными взглядами и солнечными улыбками окружающих!!! а для вашего волшебного салона хочу подарить вот такой волшебный светильник!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:00 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Здравствуйте! Волшебный Салон, я к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру,похудение! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужчин! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
tstep | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:50 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Алло! Алло! Салон 90-60-90? Девушка примите, пожалуйста, заказ на подготовку к свадьбе. Уберите 5 лишних кг, растительность на ногах и подмышках ,а также красные пятнышки с ног. Подтяните животик и ягодицы. Кожу сделайте чистой и бархатистой. На ручках навести волшебный маникюр. В глаза добавить блеска и прозрачности. Волосы отгладить и пошелковить. Ресницы загустить и распрямить. Плюс добавить томности и очарования жестам! Заказ исполнить к 8 сентября 2012 года. Оплата душевным теплом, восторженными взглядами гостей на свадьбе (не менее 45 искренних отзывов, а значит будущих клиентов!) и отвисшей челюстью свидетеля. В благодарность примите магический набор для макияжа (для легкости и ускорения всех процедур)
дерево стройнею желание
Сообщение отредактировал tstep - Суббота, 11.08.2012, 12:53 |
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:51 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал ЭлиЛили - Понедельник, 13.08.2012, 14:53 |
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:52 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
| Алло! Алло! Салон 90-60-90? Девушка примите, пожалуйста, заказ на подготовку к свадьбе. Уберите 25 лишних кг, растительность на ногах и подмышках ,а также красные пятнышки с ног. Подтяните животик и ягодицы. Кожу сделайте чистой и бархатистой. На ручках навести волшебный маникюр. В глаза добавить блеска и прозрачности. Волосы отгладить и пошелковить. Ресницы загустить и распрямить. Плюс добавить томности и очарования жестам! Заказ исполнить к НГ 2013 года. Оплата душевным теплом, восторженными взглядами гостей на свадьбе и отвисшей челюстью свидетеля. В благодарность примите магический набор для макияжа (для легкости и ускорения всех процедур)
Сообщение отредактировал ЭлиЛили - Понедельник, 13.08.2012, 14:53 |
|
|
|
superfeya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:02 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Здравствуйте! Волшебный Салон, я к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру,похудение! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужчин! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:14 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние40 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 75 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. Сделать плоским мой животик и подтянуть! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! 9. Кожа становится бархатистой, блестящей и гладкой!!!! 10. Я снова излучаю счастье! Срок исполнения: май 2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:28 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние5 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 52 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут шелковистыми прекрасными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. Сделать плоским мой животик и подтянуть! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! 9. Кожа становится бархатистой, блестящей и гладкой!!!! 10. Я снова излучаю счастье! Срок исполнения: с сегодняшнего дня ! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:31 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:32 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
| Алло! Алло! Салон 90-60-90? Девушка примите, пожалуйста, заказ на подготовку к свадьбе. Уберите 25 лишних кг, растительность на ногах и подмышках ,а также красные пятнышки с ног. Подтяните животик и ягодицы. Кожу сделайте чистой и бархатистой. На ручках навести волшебный маникюр. В глаза добавить блеска и прозрачности. Волосы отгладить и пошелковить. Ресницы загустить и распрямить. Плюс добавить томности и очарования жестам! Заказ исполнить к НГ 2013 года. Оплата душевным теплом, восторженными взглядами гостей на свадьбе и отвисшей челюстью свидетеля. В благодарность примите магический набор для макияжа (для легкости и ускорения всех процедур)
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:03 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:04 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
|
|
|
|
|