|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
lady-galeka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:01 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 5 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:43 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 5 кг, недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бегущая-по-волнам | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:24 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| 90-60-90! Здравствуйте! Примите срочный заказ на похорошевшую и постройневшую меня! Оставляю вам свои лишние 7 кг, целлюлит! Прошу отправить мне: упругие ягодицы,ноги и плоский животик,нежную кожу и шелковистые волосы! Оплату произведу сияющими глазами,восхищенными взглядами мужа,повышенным вниманием мужчин и морем улыбок! Да будет так!!! Благодарю за своевременное выполнение заказа!!!
Code
Сообщение отредактировал Бегущая-по-волнам - Вторник, 03.07.2012, 12:38 |
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:59 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Здравствуйте! Волшебный Салон, я к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру,похудение! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужчин! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Мамуле4ка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:54 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 389
| Аллё... 90-60-90? Салон Неземной Красоты? Здравствуйте! Примите срочный заказ на мою безумно похорошевшую фигурку: Убрать лишние 10 кг., грудь подтянуть, попку подтянуть, талию уменьшить, ножки подкачать и сделать точёными. Всё тело сделать красивым, упругим и неотразимым, загорелым и бархатным. Плачу отличным настроением, улыбками после каждого взгляда в зеркало, и восхищенными взглядами окружающих.
Да будет так-так-так!!! 27*108!!! Спасибо!
МЫ с Удачей, Здоровьем и Благополучием неразлучные друзья!!! 103054 38467
|
|
|
|
Ocharovashka2911 | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:40 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 2
| АЛЛО,Здравствуйте! Салон Неземной красоты слушает вас! Примите мой заказ: "Уберите весь целлюлит на моем тело,чтобы кожа была ровная,упругая и шикарная,чтобы попка была упругая,подтянутая,как персик!!!! Хочу ,чтобы кожа на лице была бархатистая,свежая и отдохнувшая Хочу,чтобы вы убрали 5 килограмм,чтобы живот стал плоский и упругий,а ножки были тоньше и без целлюлита. Все нужно исполнить до 15 июля. Буду очень признательна 108*27
Ocharovashka291184
|
|
|
|
SkyGirle1 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:28 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
| Добрый день! Это САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ?? Спасибо, что так быстро откликнулись. Примите заказ пожалуйста: "Сделайте пожалуйста мою талию стройнее на 20 см, подтяните тело, уберите целлюлит!! Исполнить необходимо до 25 июля!!! " БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! 108*27 раз ... ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!
Я счастлива ВСЕГДА!!!! И это ТАК!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:48 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но пожалуйста помогите мне убрать 6 килограмм. Уже убираются? Вот спасибо как быстро. Хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кода лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я здоровею и красивею!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз, !! Спасибо, Благодарю!!!!! Благодарю Вселенную!!!!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:54 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую и стройную фигуру! Пусть подтянется животик, кожа станет гладкой, тело упругим как в молодости, когда мне было 25 лет. Пусть все мужчины оборачиваются мне вслед и восхищяются моей красивой фигурой. Я с каждым днем здоровею и молодею! Да будет Так! Так! Так!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Ситора | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:23 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 31
| Здравствуйте 90-60-90! Примите мой заказ на стройную фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 5 кг, недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы, бёдра и грудь! Сделайте кожу нежной, подтянутой и бархатистой! Сделайте мои волосы блестящими и послушными. Плачу вам морем улыбок, светом глаз и отличным настроением. Заказ исполнить в течении 1 месяца!!! Да будет так 108*27!!!! Благодарю за своевременное исполнение!!!
[url=http://www.magicwish.ru][img] http://denezhnojederevo.ru/dd/17561 http://denj-valentina.ru/dl/8753
|
|
|
|
ларочка))) | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:45 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал ларочка))) - Четверг, 05.07.2012, 09:48 |
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:52 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Набираем номер 90-60-90.... тынц-тынц-тынц ... Девушки – добрый день, хотела бы оставить у вас заказик! Записываете? Да? Отлично, диктую! Значит так, пошли по пунктам: 1. Фигурка – объемная, лишнее – убрать, думаю 20 кг до первого мая 2013 года мне хватит. Что грудь? Нет, грудь не трогать! Пусть остается четвертого размера и с попой поаккуратней! Что значит не понимаете, что такое объемная фигурка? Объясняю: плечи - покатые, без торчащих ключиц, руки – тонкие, грудь – высокая, талия – узкая, спинка – прямая, животик – подтянутый, попа – округлая, ноги – длинные, правильной формы и еще раз длинные. Теперь понятно? Да, именно такую хочу. Что рост? Нет, рост не трогаем – мой вполне устраивает. 2. Кожа – хочу чуть тронутую загаром кожу. Ну и что, что мне идет, хочу другую. Да не надо мне свиную предлагать! Хочу свою, но слегка загоревшую, золотистую, ровную, нежную, гладкую, без всяких прыщиков, раздражений, темных пятен и красных тоже, морщинок. Записали? Будет? Отлично! 3. Ногти – красивой овальной формы, здоровые и крепкие. 4. Волосы – густые, блестящие и прямые. Оплата – улыбками от моих рассказов. Спасибо за внимание и понимание! А когда ждать исполнение заказа? Скоро? Ну хотя бы примерно? Быстрее, чем я думаю? Я думаю быстро! Спасибо, поняла, жду с нетерпением! С вами очень приятно работать! Да будет ТАК 27 раз, а иначе – только лучше!
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:52 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| 90-60-90? Салон Неземной красоты! Срочно примите мой заказ пожалуйста! 1. Пусть срочно растают лишние40 кг, и мой вес ВСЕГДА будет 75 кг! 2. Целлюлит пусть исчезнет навсегда! 3. Волосы станут прекрасными, подберите мне идеальную для меня прическу! 4. Ногти пусть станут КРАСИВЫМИ, КРЕПКИМИ! 5. Ножки пусть всегда будут стройными и красивыми! 6. Морщинки срочно разглаживаются и исчезают бесследно и безвозвратно! 7. Сделать плоским мой животик и подтянуть! 8. Пусть моё здоровье ТАК и пышет! 9. Кожа становится бархатистой, блестящей и гладкой!!!! 10. Я снова излучаю счастье! Срок исполнения: май 2012 года! Ведь я Волшебная Волшебница!!! Заранее вам благодарна! А благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!!За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Леся2667 | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:24 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Здравствуйте! Примите заказ: Уберите пожалуйста лишний вес (Который мне абсолютно не к чему) Подтяните кожу, заберите целлюлит. Так же сделайте упругими ягодицы и грудь. кожу сделайте матовой и бархатистой! Плачу отличным настроением, здоровьем, восхищением мужчин, завышенной самооценкой и новыми нарядами, чтобы рекламировать ваше агентство)
|
|
|
|
Varta | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:41 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Тааак, набираю 90-60-90! Здравстсвуйте! Девушка, примите, пожалуйста заказ: 1. Вес 50 кг 2. Красивое рельефное тело - абсолютно плоский животик, упругая попа без намека на целлюлит 3. Хорошие кожа, волосы и ногти 15 августа у меня день рождения, и я должна встретить свое 26-летие в идеальной форме. В качестве оплаты будут улыбки, море счастья, вулкан благодарности. За своевременное исполнение заказа приведу новых клиентов! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага! 27*108 раз! ДА!ДА!ДА! Благодарю!
|
|
|
|
|