|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Madе_in_РАЙ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:54 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
Статус: Оффлайн
| 90-60-60... Здравствуйте!Примите , пожалуйста, мой заказ : Срочно убрать минимум 7 лишних килограмм,в частности: талия, живот, бедра,ноги,попа! Поработайте над животом, слделать его упругим, подтянутым, стройным,кожу гладкой и эластичной, талию сделать тонкой, с красивыми , женствеными очертаниями, чтобы в одежде было видно изгиб талии!!!Напрочь убрать все лишнее с боков, чтобы брюки и джинсы сидели на мне идеально, и ничего лишнего не вылазило оттуда! Ягодицы подтянуть, укрепить, и убрать лишние объемы и довести их до 95 см, как минимум на два размера !Особое внимание уделить ногам, весь жир с них согнать,сделать стройными с упругой, гладкой кожей! И результатом работы над ногами и попой будет отлично смотрящиеся джинсы на моей фигуре ! Мои руки сделайте красивыми и подтянутыми , чтобы все платья и маечки смотрелись идельно на моей фигуре! Уделите должное внимание моим волосам, сделав их густыми, сильными и здоровыми!!! В итоге я получаю: отличную подтянутую фигуру , сияющий взгляд, здоровую, гладкую кожу , восхищения мужчин и всех окружающих моей внешностью, любовь любимого человека! Доверяю вам и знаю что получу отличные результаты до 1 октября 2012 года! Всю ответсвенность за исполнение моего заказа я возлагаю на всю Вселенную!!!! Плачу наличными: улыбками, восхищенными взглядами и отличным настроением!!! Благодарю!!!! Да будет так!! Во благо для меня и всех окружающих!!!!
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:47 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| 90-60-90,Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите вместе с растяжками, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Грудь пусть будет 4-го размера, упругая и красивая! Ягодицы можно сделать побольше и упругими! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои ресницы длинными и густыми... ВСЁ ЭТО МНЕ НУЖНО ДО 31,12,2012 ГОДА! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении трёх месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так
Сообщение отредактировал Вероничка7931 - Понедельник, 24.09.2012, 12:52 |
|
|
|
Arina777 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:42 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| 90-60-90, Добрый вечер!!! Уберите у меня 10 килограмм лишнего веса!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ: Лишить меня 10 кг моего веса, очистить кожу лица, подтянуть, чтобы светилась и мерцала. Волосы здоровые, с блеском и всегда красиво уложен (допустим легкий, творческий беспорядок). Ноготочки крепкие и здоровые. Осанка всегда стройная и красивая! БлагоДарю ***Салон Неземной Красоты*** 90-60-90 за выполнение моего заказа с пользой и выгодой для меня!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте, салон "Неземной Красоты"! примите от меня заказ: 1. Вес-50кг. 2. Кожа чистая, шелковистая. 3. Фигура стройная и подтянутая. 4. Волосы густые, здоровые и шелковистые. 5. Ногти здоровые и крепкие. 6. Грудь упругая, третьего размера. Заказ срочный, нужен к октябрю 2012года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:27 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| 90-60-90? Добрый день! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 6 кг, целлюлит тоже уберите! И уберите второй подбородок, оставляю всё это Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, подтянутой без морщин и растяжек, без прыщиков и пятен! Плачу вам морем улыбок, светом глаз, вниманием мужчин, отличным настроением и прекрасными солнечными днями! Заказ исполнить в течение одного месяца!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:11 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Примите заказ: 1. Уберите прыщи с лица 2. Уберите лишние кг с боков и живота 3 Добавьте объема волосам
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:37 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте, салон "Неземной Красоты"! примите от меня заказ: 1. Вес-50кг. 2. Кожа чистая, шелковистая. 3. Фигура стройная и подтянутая. 4. Волосы густые, здоровые и шелковистые. 5. Ногти здоровые и крепкие. 6. Грудь упругая, третьего размера. Заказ срочный, нужен к новому году 2013года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:42 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Здравствуйте! волшебный салон, я опять к вам! Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
Mirabo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:26 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| 90-60-90? Здравствуйте, салон "Неземной Красоты"! примите от меня заказ: 1. Вес-57кг. 2. Кожа чистая, шелковистая. 3. Фигура стройная и подтянутая. 4. Волосы густые, здоровые и шелковистые. 5. Ногти здоровые и крепкие. 6. Грудь упругая, четвертого размера. Заказ срочный, нужен к середине октября 2012 года!!! Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 27х108!!! Так, так, так!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:36 | Сообщение # 191 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Здравствуйте! Это салон "Неземной красоты"? -Замечательно,значит я по адресу! выполните пожалуйста мой заказ! 1)Убрать лишние 10 кг! 2)Подтянуть грудь и попу! 3)Сделать кожу бархатистой,чистой,убрать морщинки! 4)Волосы сделать густыми,блестящими,пышными! 5) Улыбку сделать белоснежной и ослепительной! 6) Сделать тонкую талию, как прежде и грудь 2 размера!
Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и восхищенными взглядами мужа! Заказ исполнить до конца 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
liliutik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:39 | Сообщение # 192 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:18 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ: Пусть 5 кг моего лишнего веса расстают без следа. Очистить кожу лица, подтянуть, чтобы выглядела моложе. Волосы здоровые, с блеском и всегда красиво уложены. Ноготочки крепкие и здоровые. Осанка всегда стройная и красивая! БлагоДарю ***Салон Неземной Красоты*** 90-60-90 за выполнение моего заказа с пользой и выгодой для меня!
|
|
|
|
lorik3954 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:43 | Сообщение # 194 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен как можно скорее! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют , становясь шелковистыми 3. Лишние 5 килограмм покидают мое тело. 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь немного налилась 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой и чистой!!!!
За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин !!!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:00 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 20 ноября 2012 года! 1. Мой животик плоский и упругий 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми и кудрявыми вновь 3. Лишние 7 килограмм покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Моя грудь 2-го размера вновь высокая и упругая как у девочки! 6. Попка круглая, упругая, крепкая и подтянутая 7. Кожа свежая, гладкая, бархатистая, сияющая и чистая!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, смехом и отличным настроением каждый день!!!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
|