Понедельник, 25.11.2024, 17:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

венгерочкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:11 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Выпустив с бутылки Джина-ему ТАК Я заявила: 
Разрулил все суды-получай награду и ты! 
Дело уголавное закрыл-и на лаврах ты почил! 
Работёнку мне не пыльную,а прыбыльную- 
-получай свою свободу выслуженную!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:13 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год. 

Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняют все мечты,если захотели мы! 

Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!

LiubimaJaДата: Пятница, 13.02.2015, 08:45 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК  27*108 РАЗ

венгерочкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:51 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.  

Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняют все мечты,если захотели мы!  

Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!

Реклама
kristushekДата: Вторник, 17.02.2015, 14:46 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Волшебный клубок покажи мне самый самый кратчайший из кротчайших путей путь к сердцу Василия К.,помоги мне его найти!!!!!!А ты волшебное зеркальце покажи Василию меня во всей красе,чтоб смотрел на меня и не мог на любоваться моею красотой и добротой,чтоб для него я была на свете всех Милен,всех румяней и белее,чтоб ни мог он глаз отвлечь,чтоб только глянул на меня обомлел и влюбился навсегда?!!!!Да будит так!!!!Благодарю за волшебство!!!!!Низкий поклон!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!

kristushekДата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 876
Генералиссимус
В гости в сказку я пришла,и увидела кота.Кот учёный дорогой помоги мне дорогой,найчи Василия К. Ценит,беречь меня и относиться ко мне всем сердцем и любя!!!!А ты мой хороший старичок-боровичок научи Василия К. Быть нежным и уважать меня и на мои звонки,смски и вопросы всегда отвечать и ни когда не обижать!!!!!!Да будит так!!!!!Спасибо Вам мой помощники, люблю и вас за все благодарю!!!!!

TanyaumДата: Среда, 18.02.2015, 06:25 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!
БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!

kristushekДата: Пятница, 20.02.2015, 12:05 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Волшебная и всемогущая Палочка-Выручалочка,помоги мне выручи меня избавь меня от душевных и любовных переживаний,чтоб сердце не печалилось и нерастраивалось от обид и молчания Василия к.А ты тоска зеленная поселись в его сердце Василия К.,чтоб печалился и скучал по мне Анитре Де Ля Мур.А ты Купидон Амурович разожги пламя любви  в его сердце и душе,чтоб любил меня пуще прежнего самой нежной и ласковой любовью,которая только есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Будит ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю вас!!!!!!!!!!!Всем вам низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!!!!!!!!!

венгерочкаДата: Вторник, 24.02.2015, 01:22 | Сообщение # 879
Генералиссимус

В гости в сказку я пришла,и увидела кота.Кот учёный дорогой помоги мне дорогой получает мой муж положительный результат на комисии 24.02.2015 году! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

LiubimaJaДата: Четверг, 19.03.2015, 08:14 | Сообщение # 880
Генералиссимус
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ  ремонт  делался легко , 
быстро и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ

TanyaumДата: Понедельник, 23.03.2015, 06:07 | Сообщение # 881
Генералиссимус
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!! 

LiubimaJaДата: Вторник, 07.04.2015, 17:05 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Двое из ларца, одинаковых с лица!!! Мне- новой хозяйке надо любовь взаимную и счастливую.
Чтоб  любил меня больше всех на свете.Благодарю! 

TanyaumДата: Среда, 08.04.2015, 16:46 | Сообщение # 883
Генералиссимус
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!!

natka_kДата: Четверг, 16.04.2015, 21:11 | Сообщение # 884
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Закинула Наташа в синее море невод, и попалась в сети золотая рыбка! Взмолилась золотая рыбка: " Наташа, отпусти меня в синее море к деткам моим, а я за это исполню твое желание"! Попросила Наташа, золотую рыбку, чтобы встретился Наташе свободный мужчина и чтобы полюбили они друг друга!  Будет исполнено в апреле 2015 года, ответила золотая рыбка, и уплыла в синее море, к своим деткам:-) :-) :-)

Мир начинается с МЕНЯ!

natka_kДата: Четверг, 16.04.2015, 21:19 | Сообщение # 885
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, подгони попутным ветерком свободного мужчину к моему порогу!!! Любовь и заботу о нем - гарантирую:-)

Мир начинается с МЕНЯ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.