|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:11 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Выпустив с бутылки Джина-ему ТАК Я заявила: Разрулил все суды-получай награду и ты! Дело уголавное закрыл-и на лаврах ты почил! Работёнку мне не пыльную,а прыбыльную- -получай свою свободу выслуженную!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:13 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняют все мечты,если захотели мы!
Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:45 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК 27*108 РАЗ
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:51 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняют все мечты,если захотели мы!
Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:46 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Волшебный клубок покажи мне самый самый кратчайший из кротчайших путей путь к сердцу Василия К.,помоги мне его найти!!!!!!А ты волшебное зеркальце покажи Василию меня во всей красе,чтоб смотрел на меня и не мог на любоваться моею красотой и добротой,чтоб для него я была на свете всех Милен,всех румяней и белее,чтоб ни мог он глаз отвлечь,чтоб только глянул на меня обомлел и влюбился навсегда?!!!!Да будит так!!!!Благодарю за волшебство!!!!!Низкий поклон!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| В гости в сказку я пришла,и увидела кота.Кот учёный дорогой помоги мне дорогой,найчи Василия К. Ценит,беречь меня и относиться ко мне всем сердцем и любя!!!!А ты мой хороший старичок-боровичок научи Василия К. Быть нежным и уважать меня и на мои звонки,смски и вопросы всегда отвечать и ни когда не обижать!!!!!!Да будит так!!!!!Спасибо Вам мой помощники, люблю и вас за все благодарю!!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:25 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:05 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Волшебная и всемогущая Палочка-Выручалочка,помоги мне выручи меня избавь меня от душевных и любовных переживаний,чтоб сердце не печалилось и нерастраивалось от обид и молчания Василия к.А ты тоска зеленная поселись в его сердце Василия К.,чтоб печалился и скучал по мне Анитре Де Ля Мур.А ты Купидон Амурович разожги пламя любви в его сердце и душе,чтоб любил меня пуще прежнего самой нежной и ласковой любовью,которая только есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Будит ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю вас!!!!!!!!!!!Всем вам низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:22 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
В гости в сказку я пришла,и увидела кота.Кот учёный дорогой помоги мне дорогой получает мой муж положительный результат на комисии 24.02.2015 году! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:14 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ремонт делался легко , быстро и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:07 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:05 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковых с лица!!! Мне- новой хозяйке надо любовь взаимную и счастливую. Чтоб любил меня больше всех на свете.Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:46 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
natka_k | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:11 | Сообщение # 884 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Закинула Наташа в синее море невод, и попалась в сети золотая рыбка! Взмолилась золотая рыбка: " Наташа, отпусти меня в синее море к деткам моим, а я за это исполню твое желание"! Попросила Наташа, золотую рыбку, чтобы встретился Наташе свободный мужчина и чтобы полюбили они друг друга! Будет исполнено в апреле 2015 года, ответила золотая рыбка, и уплыла в синее море, к своим деткам:-) :-) :-)
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
natka_k | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:19 | Сообщение # 885 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, подгони попутным ветерком свободного мужчину к моему порогу!!! Любовь и заботу о нем - гарантирую:-)
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
|