|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:30 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Милая Мальвина!Благодарю тебя за результативные занятия с моей доченькой!Прошу уделить особое внимание на технику чтения!С меня классный шампунь для твоих великолепных голубых волос!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:08 | Сообщение # 842 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Волшебная ниточка, помоги мне, пожалуйста, найти мою дипломную работу! Соедини нас волшебным образом!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:28 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Мне волшебный клубочек помогает моему любимому найти дорогу ко мне любимой. Клубочек Волшебный, помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Деньги летят ко мне теперь! Дружно прут и прут, Всю родню с собой ведут! Баксы, евро и тенге Прочно поселились у меня!!!!!!!! И теперь шикую я! И стала сказочно счастлива я!!!!!!!! Да будет Так!Так!Так!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:20 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Мне волшебный клубочек помогает моему любимому найти дорогу ко мне любимой. Клубочек Волшебный, помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Деньги летят ко мне теперь! Дружно прут и прут, Всю родню с собой ведут! Баксы, евро и тенге Прочно поселились у меня!!!!!!!! И теперь шикую я! И стала сказочно счастлива я!!!!!!!! Да будет Так!Так!Так!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:05 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ремонт делался легко , быстро и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:00 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Благопочтенные Сапоги скороходы приведите Василия К. ко мне Анитре де ля МУР!!!!!!!устройте нашу стреечу в эту пятницу,а скатерть самобранка накрой нам поляну с шампанским и конфетами.А Амурчик заамурььььь нушу встречу сладкими поцелуями,объятиями и нежными словами и взаимопониманием!!!!!!!!Да будит ТАК!!!!!!!Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:04 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Конек-Горбунок - волшебный зверек! Все на свете он знает, мне в счастье С Василием К. он помогает! В небесах, на земле и в воде - побывал он везде! Любовь и счастье с Василием К. помогает приобрести Все делать правильно мне помогает, Советы мудрые дает, по счастливой дороге Меня с Василием К. он ведет! Знает Конек всегда, где и когда счастье и радость ждет меня с ним! Секрет на ушко мне шепнет, везде меня доставит в срок! Милого Конька люблю, за все его благодарю!
Как в сказке сказывается, так в жизни осуществляется! 27*108!!! Да будит ТАК!!!!!!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:05 | Сообщение # 848 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Дорогая фея-крестная! Помоги мне найти выход в ситуации с моей личной жизнью..направь меня в нужном направлении, дай знак свыше!Что мне выбрать? Благодарю!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:15 | Сообщение # 849 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Золотая рыбка, милая! Сделай так, чтоб все наши проблемы сами собой решились в ближайшее время! Чтоб все были здоровы и счастливы! Спасибо, дорогая!
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Среда, 17.12.2014, 00:15 |
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:59 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Волшебный клубок катись по дорожке и веди Василия К. за собой на встречу со мной в эту среду.А вы двое из ларца сделайте за него всю при всю работу на работе,отвечайте за него на телефонные звонки, чтоб он сам был занят только мной и все свое внимание уделял только мне.А ты Купидон-Аморович пронзи его сердце самой большой любовной стрелой,чтоб в его сердце зажглась искорка любви и замурлыкало в душе мур мур мурлыкала любовь ко мне.А твоя сестренка Фея любви затуманила ему голову мыслями только обо мне,чтоб он страстно,страстно желал меня безумно целовал и говорил кучу приятностей,а ты ковер самолет прокати нас вместе с Василием К с ветерком до самого дома,так чтобы у нас с ним были обнимашки и всякие вкусняшки!!!!!Да Будит ТАК!!!!!Благодарю моя любимая вселенная!!!!!!!
<a class="link" href="http://" rel="nofollow" target="_blank">
</a>
Сообщение отредактировал kristushek - Среда, 24.12.2014, 12:50 |
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 06:13 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Милая Мальвина!Благодарю тебя за результативные занятия техникой чтения и письма под диктовку с моей Алёнушкой! С меня сегодня вечером мясо по-французски и вкусняшки к чаю!Поболтаем!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:58 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Гуси,гуси га-га-га,вы летите и с собой вы заберите все мои печали,тоску и горесть,все переживания и ревность унисите вы с собой,вы летите,унисите все что мучает меня за леса,моря летите и за тридевять земель все все это унисите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы мне службу сослужите,благодарю вас сладкими конфетами!!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kristushek - Воскресенье, 04.01.2015, 21:59 |
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:12 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Мальчик спальчик дорогой помире нас с Василием К. Возьми нас за ручки научи и покажи как беруться наши руки пльчики сжимая,говорим друг другу мы мерись,мерись и больше не дерись,мы не будим больше драться и ругаться,а будим в губу целоваться и любить друг друга будим в этом нам поможет он сам волшебный купидон!!!!!!!!!!!!!!!!!Купидон -Амурович заамурит нас в любви чтоб забыли мы проблемы и любили и любили мы друг друга много лет и счастье с ним мы видели во век!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!Благодарю Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://moe-zhelanie.ru/42195/] [/url]
Сообщение отредактировал kristushek - Воскресенье, 04.01.2015, 22:13 |
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:34 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Дорогой и самый смелый Кот в сапогах одолжи сапожки Василию К ,чтоб пришли они ему в пору и превели его ко мне и он нашел ко мне дорожку.А ты тоска зеленая задуши его и зазелени его,чтоб тосковал,скучал и встречи со мной сам искал.Да будит так !!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:11 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Дорогая моя крестная фея! Передай ,пожалуйста, моему суженному, что пора уж и прибыть мое королевство! Поторопи его, пожалуйста, дай ему волшебный клубок, который укажет путь ко мне, попроси Серго Волка, чтобы довез его ко мне поскорей! Попроси Ветер, чтобы дул в мою сторону, попроси Луну, чтоб ночью ярко светила и путь ко мне указывала! А я уже тут жду его, скатерть- самобранку раскрываю, своего милого встречаю, пирогами вкусными- борщами угощаю! Спасибо, милая крестная ФЕЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Надеюсь на твою помощь!
|
|
|
|
|