|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
sincere | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:10 | Сообщение # 811 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 22
Благодарность: 126
| Конек-Горбунок - волшебный зверек! Все на свете он знает, мне во всем помогает! В небесах, на земле и в воде - побывал он везде! Где мое счастье - точно он знает, Все делать правильно мне помогает, Советы мудрые дает, по счастливой дороге ведет! Знает Конек всегда, где и когда счастье и радость ждут меня! Секрет на ушко мне шепнет, везде меня доставит в срок! Милого Конька люблю, за все его благодарю!
Как в сказке сказывается, так в жизни осуществляется! 27*108!!!
Любовь приносит мне удачу!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:16 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| По щучьему веленью, по моему хотенью, хочу быть здоровой, активной, счастливой мамой!
Да будет ТАК, ТАК, ТАК во благо вселенной!!!
Так 27*108 раз!
Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:53 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ремонт делался легко , быстро и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:01 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Доктор Айболит нужно срочно поправить здоровье для жизни радостной и счастливой!!!! Золотая антилопа настучи золото для каждодневных расходов!!!!! Свет мой зеркальце покажи мою дочь во всей красе достойным работадателем!!!! Двое из ларца, работаете Вы, а А за троих з/п получает!!!! Скатерть самобранка айда к нам жить не тужить!!!! Кот в сапогах будем рады видеть!!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:30 | Сообщение # 815 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Сижу такая вся царевна - несмеянна. А с чего смеянна -то? Работа - дом, дом - работа. Работы много - это хорошо. Денег желательно тоже бы....Да и Иван Царевич никак определиться не может....Вроде все для него, все о нем и о нем. А он как заколдованный, тащится в другое царство....Зачем спрашивается. В своем порядок наведи и командуй порадом. Сижу и думку свою думаю. Тут слышу голос : " да надоела ты вечно со своими переживаниями. Тут специалистов кругом по изменению реальности, а она губы дует....человек счастлив должен быть, особенно влюбленный....и хороший. Я - по сторонам. Нет никого. Сидит мартышка моя, кошка которая, глазки жмурит и мурчит. Думаю, это мне отвлечься надо.Вчера погуляли хорошо. А тут дальше - больше...
.Ну ладно, раз ты такая неверующая Фома придется все самой делать, кстати, в магазин тоже самой начинать ходить?Рыба где?Тут начинаю понимаю, что разговаривает моя мартышка.Сижу в легком шоке... А она знай себе дальше вещает. Мурлыкала, мол, ты со своими проблемами меня заставляешь от философских мыслей отвлекаться. Думать к кому обращаться из помощников, что бы рыбы принесли нормальной. Да чистоту и порядок в доме навели. Я сижу тихо офигеваю....Каких таких помощников, говорю. Да и ковер - самолет есть, и сапоги - скороходы, и избушка на курьих ножках. Аленький цветочек., и Золушка и фея в подругах ходит, Кстати, твой король Королевич тоже у меня в корефанах числится.... Не можешь ему признаться - сама скажу. Он, кстати,сам боится поверить, что ты его искренне любишь, два года голову морочила....Тогда бы повела себя по-умному, не ездил бы он в другое царство, а дома с тобой сидел и счастлив бы был. Ну ничего. все еще можно поправить. Подруга его из другого царства уже заметила охлаждение с его стороны. а тут мы ей француза волшебного и подарим. Который ей обеспечит и карьеру, и хорошее отношение. И твой Королевич ей не нужен станет. С Французищей роман закрутит....Она Дама утонченная,ей такие нравятся. Решат они расстаться по добру, по здорову прямо в предстоящий визит. И вернется твой Королевич к тебе с облегченным от старых связей и полным любви к тебе сердцем. понимание, что любит тебя , и хочет с тобой провести всю жизнь. Еще и о ребенке заговорит. ТААК... С франзузом на заграница поможет....Кто тут у меня есть...Фею заграничную вызываю. Она мне недавно жаловалась, что никак француза счастливым сделать не может. Так , подруга, махай там своей Волшебной палочкой, и соединяй сердце бывшей уже Подружки с сердцем Богатого и влиятельного француза. пусть у нее аж дух захватит и отпустит она твоего королевича легко и навсегда.... Тем более он сам хочет съехать с этой темы... НУ ладно одно дело сделали. Теперь Королевичу твоему надо шапку-неведимку подарить и ковер - самолет, что бы без предупреждения заявился да посмотрел.... Пусть присмотрится к своей так сказать подружке бывшей уже...Как она там с французом зажигает....Чтобы чувства вины не возникало...А что без психологии никуда....Да и без интриг так сказать...Шапочку подарила. пелена спадет сейчас. Появится скоро. Жди . будет выяснять, как ты к нему относишься.Ты уж тут не растеряйся . Себя в порядок приведи. да на вопросы отвечай правильно. Что бы он сердечность твою почувствовал. А я пока вам Избушку на курьих ножках поищу. Я Что бы вам никто не мешал любить друг друга, да вить любовное гнездышко. Недалеко от работы и фитнесс клуба, в удобном районе , где нет знакомых . на первое время. Притереться вам друг к другу надо, чай ни дети уже.... Хорошо , у него в еде вкусы с твоими совпадают.Только тебе курить придется бросить. Сегодня же ночью придет к нему, что он тебя любит и скучает.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Понедельник, 31.03.2014, 22:33 |
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:42 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Короче, вот ему сапоги - скороходы... пусть быстрее возвращается и с жильем для вас решает вопрос. Сколько можно по гостиницам вышивать. Кстати, он тебе телефон купил. с хорошей камерой. Для работы и постоянной связи с ним. За время отпусков у вас все решится в благополучную сторону. От счастья офигеешь. он когда полностью раскроется, покажет, что он еще лучше , чем ты его представляла.... НУ вот вроде, второе дело сделано. Тут моя мартышка сладко так потянулась и улыбнулась. А сейчас спать иди , мне еще по поводу твоей работы покурлыкать надо. Что бы и декрет оплачивали, и работа по специальности. И по офису на каблучках и с маникюром ходила... Ложись спать. Ты ему уже снишься. Кстати, он весь вечер в гостинице о тебе мечтал....
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
maya-stat | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:49 | Сообщение # 817 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| По щучьему веленью, по моему хотенью, хочу, чтобы нам дали кредит 300000 рублей, чтобы нам на всё денег хватило. Да будет так, и 27 раз так!!!!
Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:01 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Золушка мне помогла сделать генеральную уборку в доме! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:15 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, чтобы вся продукция, что у меня дома легко продалась в течении недели! Да будет ТАК!!!! Во благо мне и Вселенной!!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:26 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| И опостылела Царевичу охота-рыбалка,да жизнь одинокая в прекрасном тереме...И сел мой Царевич на своего белого Ауди,и приехал ко мне,своей Королевичне,рассказал о своих чувствах ко мне,да и забрал меня и мою доченьку в своё Царство-Государство!И стали мы вместе жить-поживать,да добра наживать в любви,радости и согласии многие века...
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:07 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Всё! С сегодняшнего дня Начинается Игра! Превращаюсь в танчик Я! 10 Чихов снарядила В пушку сразу зарядила. Веселее чтоб стрелять Килограмм буду терять!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:25 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Золотая Рыбка, исполни мои три желания! Избавь меня от моего прошлого навсегда! Привлеки в мою жизнь мою вторую половинку - мужчину моей мечты с обретением настоящей взаимной любви! Впусти ко мне счастье, удачу, везение, успех и процветание!!! Спасибо тебе, Золотая Рыбка!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:14 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!! И ЭТО ТАК!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:46 | Сообщение # 824 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| РЫБКА ЗОЛОТАЯ ! ВЛАДЫЧИЦА МОСКАЯ ! Исполни мои три желания ! Первое :купить дом как только приеду на родину ! Второе : хочу работу на новом месте ,чтоб по душе была мне и платили столько,сколько я хочу и сыну Сергею любимую работу Третье: прошу мужчину обеспеченного , чтоб жили мы вместе и любили друг друга ! Кланяюсь тебе в пояс ,благодарю за щедрость твою в исполнении моих желаний !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:07 | Сообщение # 825 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Добрая Фея Крёстная ! Впервые я к тебе с просьбой , взмахни своей волшебной палочкой и помоги мне ! Пусть исчезнут все преграды для продажи комнаты ,пусть родные соберут мне денег 400000 рублей ,которые нужны мне для покупки дома , или эти денежки появятся у меня сказочным образом по мановению твоей волшебной силы ! КОВЁР-САМОЛЁТ обеспечь мне лёгкую дорогу на родину .билеты эконом класса .
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
|