Понедельник, 25.11.2024, 21:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

sincereДата: Среда, 05.03.2014, 21:10 | Сообщение # 811
Белый Магистр
Копилка подарков: 22
Благодарность: 126
Конек-Горбунок - волшебный зверек!
Все на свете он знает, мне во всем помогает!
В небесах, на земле и в воде - побывал он везде!
Где мое счастье - точно он знает,
Все делать правильно мне помогает,
Советы мудрые дает, по счастливой дороге ведет!
Знает Конек всегда, где и когда счастье и радость ждут меня!
Секрет на ушко мне шепнет, везде меня доставит в срок!
Милого Конька люблю, за все его благодарю!

Как в сказке сказывается, так в жизни осуществляется! 27*108!!!

Любовь приносит мне удачу!

LiubimaJaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:16 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
По щучьему веленью, по моему хотенью, хочу быть здоровой, активной, счастливой мамой!  

Да будет ТАК, ТАК, ТАК во благо вселенной!!!  

Так 27*108 раз!  

Спасибо, Вселенная!

LiubimaJaДата: Среда, 26.03.2014, 15:53 | Сообщение # 813
Генералиссимус
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ  ремонт  делался легко , быстро и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ

KissточкаДата: Четверг, 27.03.2014, 00:01 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Доктор Айболит нужно срочно поправить здоровье для жизни радостной и счастливой!!!!
Золотая антилопа настучи золото для каждодневных расходов!!!!!
Свет мой зеркальце покажи мою дочь во всей красе достойным работадателем!!!!
Двое из ларца, работаете Вы, а А за троих з/п получает!!!!
Скатерть самобранка айда к нам жить не тужить!!!!
Кот в сапогах будем рады видеть!!!!!
Да будет ТАК!!!!!

Реклама
симпотяжкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:30 | Сообщение # 815
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Сижу такая вся царевна - несмеянна. А с чего смеянна -то? Работа - дом, дом - работа. Работы много - это хорошо. Денег желательно тоже бы....Да и Иван Царевич никак определиться не может....Вроде все для него,  все о нем и о нем. А он как заколдованный, тащится в другое царство....Зачем  спрашивается. В своем порядок наведи и командуй порадом. Сижу и думку свою думаю. Тут слышу голос : " да надоела ты вечно со своими переживаниями. Тут специалистов кругом по изменению реальности, а она губы дует....человек счастлив должен быть, особенно  влюбленный....и хороший.
Я - по сторонам. Нет никого. Сидит мартышка моя,  кошка которая, глазки жмурит и мурчит. Думаю, это мне отвлечься надо.Вчера погуляли хорошо. А тут дальше  - больше...

.Ну ладно, раз ты такая неверующая Фома придется все самой делать, кстати, в магазин тоже самой начинать ходить?Рыба где?Тут  начинаю понимаю, что разговаривает моя мартышка.Сижу в легком шоке... А она знай себе дальше вещает.
Мурлыкала, мол, ты со своими проблемами меня заставляешь от философских мыслей отвлекаться. Думать к кому обращаться из помощников, что бы рыбы принесли нормальной. Да чистоту и порядок в доме навели. Я сижу тихо офигеваю....Каких таких помощников, говорю. Да и ковер - самолет есть, и сапоги - скороходы, и избушка на курьих ножках. Аленький цветочек., и Золушка и фея в подругах ходит, Кстати, твой король Королевич тоже у меня в корефанах числится.... Не можешь ему признаться - сама скажу. Он, кстати,сам боится поверить, что ты его искренне любишь, два года голову морочила....Тогда бы повела себя по-умному, не ездил бы он в другое царство, а дома с тобой сидел и счастлив бы был. Ну ничего. все еще можно поправить. Подруга его из другого царства уже заметила охлаждение  с его стороны. а тут мы ей француза волшебного и подарим. Который ей обеспечит и карьеру, и хорошее отношение. И твой Королевич ей не нужен станет. С Французищей роман  закрутит....Она Дама утонченная,ей  такие нравятся. Решат они расстаться по добру, по здорову прямо в предстоящий визит. И вернется твой Королевич к тебе с облегченным от  старых связей  и полным любви к тебе сердцем. понимание, что любит тебя ,  и хочет с тобой провести всю жизнь. Еще и о ребенке заговорит. ТААК... С франзузом на заграница поможет....Кто тут у меня есть...Фею заграничную вызываю. Она мне недавно жаловалась, что никак француза счастливым сделать не может. Так , подруга, махай там своей Волшебной палочкой, и соединяй сердце бывшей уже Подружки с сердцем Богатого и влиятельного француза. пусть у нее аж дух захватит и отпустит она твоего королевича легко и навсегда.... Тем более он сам хочет съехать с этой темы...
НУ ладно одно дело сделали. Теперь Королевичу твоему надо шапку-неведимку подарить и ковер - самолет, что бы без предупреждения заявился да посмотрел.... Пусть присмотрится к своей так сказать подружке бывшей уже...Как она там с французом зажигает....Чтобы чувства вины не возникало...А что без психологии никуда....Да и без интриг так сказать...Шапочку подарила. пелена спадет сейчас.
Появится скоро. Жди .  будет выяснять, как ты к нему относишься.Ты уж тут не растеряйся . Себя в порядок приведи. да на вопросы отвечай правильно. Что бы он сердечность твою почувствовал. А я пока вам Избушку на курьих ножках поищу. Я Что бы вам никто не мешал любить друг друга, да вить любовное гнездышко. Недалеко от работы и фитнесс клуба, в удобном районе , где нет знакомых . на первое время. Притереться вам друг к другу надо, чай ни дети уже.... Хорошо , у него в еде вкусы с твоими совпадают.Только тебе курить придется бросить.
Сегодня же ночью придет к нему, что он тебя любит и скучает.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал симпотяжка - Понедельник, 31.03.2014, 22:33

симпотяжкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:42 | Сообщение # 816
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Короче, вот ему сапоги - скороходы... пусть быстрее возвращается и с жильем для вас решает вопрос. Сколько можно по гостиницам вышивать. Кстати, он тебе телефон купил. с хорошей камерой. Для работы и постоянной связи с ним. За время отпусков у вас все решится в благополучную сторону. От счастья офигеешь. он когда полностью раскроется, покажет, что он еще лучше , чем ты его представляла....
НУ вот вроде, второе дело сделано. Тут моя мартышка сладко так потянулась и улыбнулась. А сейчас спать иди , мне еще по поводу твоей работы покурлыкать надо. Что бы и декрет оплачивали, и работа по специальности. И по офису на каблучках и с маникюром ходила...
Ложись спать. Ты ему уже снишься. Кстати, он весь вечер в гостинице о тебе мечтал....

url=http://www.magicwish.ru][/url]

maya-statДата: Вторник, 08.04.2014, 08:49 | Сообщение # 817
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
По щучьему веленью, по моему хотенью, хочу, чтобы нам дали кредит 300000 рублей, чтобы нам на всё денег хватило. Да будет так, и 27 раз так!!!!

Вселенная заботится обо мне

LiubimaJaДата: Вторник, 15.04.2014, 13:01 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Золушка мне помогла сделать генеральную уборку в доме! БЛАГОДАРЮ!

helga_28Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:15 | Сообщение # 819
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север,через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели!
Вели, чтобы вся продукция, что у меня дома легко продалась в течении недели!
Да будет ТАК!!!! Во благо мне и Вселенной!!!!

Европа89Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:26 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
И опостылела Царевичу охота-рыбалка,да жизнь одинокая в прекрасном тереме...И сел мой Царевич на своего белого Ауди,и приехал ко мне,своей Королевичне,рассказал о своих чувствах ко мне,да и забрал меня и мою доченьку в своё Царство-Государство!И стали мы вместе жить-поживать,да добра наживать в любви,радости и согласии многие века...

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

LiubimaJaДата: Вторник, 06.05.2014, 10:07 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Всё! С сегодняшнего дня 
Начинается Игра! 
Превращаюсь в танчик Я! 
10 Чихов снарядила 
В пушку сразу зарядила. 
Веселее чтоб стрелять 
Килограмм буду терять!!!

LiubimaJaДата: Вторник, 13.05.2014, 07:25 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Золотая Рыбка, исполни мои три желания! 
Избавь меня от моего прошлого навсегда! 
Привлеки в мою жизнь мою вторую половинку - мужчину моей мечты с обретением настоящей взаимной любви! 
Впусти ко мне счастье, удачу, везение, успех и процветание!!! 
Спасибо тебе, Золотая Рыбка!!!

LiubimaJaДата: Вторник, 03.06.2014, 11:14 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои 
желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей 
волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты 
реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! 
Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!! 
И ЭТО ТАК!!!27*108 раз!!!

EROHKAДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:46 | Сообщение # 824
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
РЫБКА ЗОЛОТАЯ ! ВЛАДЫЧИЦА МОСКАЯ ! Исполни мои три желания ! Первое :купить дом как только приеду на родину ! Второе : хочу работу на новом месте ,чтоб по душе была мне и платили столько,сколько я хочу и сыну Сергею любимую работу Третье: прошу мужчину обеспеченного , чтоб жили мы вместе и любили друг друга ! Кланяюсь тебе в пояс ,благодарю за щедрость твою в исполнении моих желаний !

Юля-ШАМАНКА

EROHKAДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:07 | Сообщение # 825
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Добрая Фея Крёстная ! Впервые я к тебе с просьбой , взмахни своей волшебной палочкой и помоги мне ! Пусть исчезнут все преграды для продажи комнаты ,пусть родные соберут мне денег 400000 рублей ,которые нужны мне для покупки дома , или эти денежки появятся у меня сказочным образом по мановению твоей волшебной силы ! КОВЁР-САМОЛЁТ обеспечь мне лёгкую дорогу на родину .билеты эконом класса .

Юля-ШАМАНКА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.