|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 20:28 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В некотором царстве в некотором государстве жил был Иванович Александр!! Одел он сапоги скороходы и пошёл на встречу к своей королеве К !!!в руках у него было волшебное кольцо на тот самый пальчик!!!!А за спиной у него был миллион алых роз!!!а сердце его пылало от любви и тоска зелёная не давала покоя!!В голове только мысли о ней о своей королеве К!!!! Пришел нашел и упал в ноги!!!!поклонился и молвил он ::: Смилуйся любимый королева К!!!!!Я жить без тебя не могу!!!!И тут мимо пролетал купидон купидонович!!!И решил он их примирить навсегда!!!!И пронзила стрела купидона сердце Ивановича Александра!!!И жили они в любви и верности до конца своих дней!!!!Тут и сказки конец а кто слушал молодец
|
|
|
|
Alibabaevna | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 23:04 | Сообщение # 1037 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Двацветок! Дорогой! Подари мне пожалуйста, мини сундучок как у тебя, из груши разумной! У тебя он огромных размеров, а я соглашусь и на что-то поменьше! Благодарю! Люблю! Целую!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:34 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| По-щучему велению, по-моему хотению вопрос с сыном S. благополучно решается, он оставляет его с его мамой, они здоровы и успокоились, S. возвращается в Москву и продолжает работать с Г., договорился с ним о выходных и увеличении зарплаты, мы миримся с ним , приходим к согласию и опять счастливы вместе. Да будет так, во благо мне и всем!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:19 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| По-щучему велению, по-моему хотению S. благополучно возвращается и продолжает работать с Г., договорился с ним о выходных и увеличении зарплаты, мы миримся с ним , приходим к согласию и опять счастливы вместе. Да будет так, во благо мне и всем!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:30 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:17 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| По-щучему велению, по-моему хотению вопрос с продажей квартиры S. благополучно решается, он возвращается ко мне и мы опять счастливы вместе. Да будет так, во благо мне и всем!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 01.01.2021, 11:25 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой,стройной и привлекательной!
Лети,лети лепесток,через запад на восток! Ч ерез север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройней да будет так,так,так!!!
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:18 | Сообщение # 1043 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| По щучьему велению, по моему хотению выигрышный билетик с JackPot оказывается в моих руках!!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Origami647 - Воскресенье, 10.01.2021, 19:43 |
|
|
|
ilochka27 | Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:07 | Сообщение # 1044 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дружная семейка трех медведей, приготовьте мне вкусный обед и мягкую кроватку. Устаааалаааа :(
Люблю утренние пробежки и готовить вкусную еду.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:57 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой, стройной и привлекательной!
Лети, лети лепесток, через запад на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройней с каждым днём! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
vec0605 | Дата: Среда, 18.08.2021, 20:05 | Сообщение # 1046 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 160
| По щучьему веленью, по моему хотенью ну ка скатерть самобранка подскажи карете пусть готовит ложе, Дмитрий прекрастный одевает сапоги скороходы берет ковер самолет и мчит к своей Анитре де ля мур,в сердце его огонь пылает, зеленая тоска его съедает, скука его поедает в мыслях только она его заседает,он ее приглашает,зубами сверкает , за руку берет целует, обнимает и в карету приглашает и тут купидон амурович стрелой сердце его пронзает и в любви они утопают и страстью пылают.Да будет так. И я там был мед водку пил.
|
|
|
|
vec0605 | Дата: Вторник, 24.08.2021, 10:11 | Сообщение # 1047 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 160
| Прошу тебя золотая рубка с поклоном к тебе общаюсь.смилуйся,помоги и услышь мою просьбу устрой нам с димочкой страстный секс,чтобы он горел от оргазма и желал меня пуще прежнего....пусть тоска зелёная его грызет,душит,и свербит в сердце его.....да будет так!!!!! Благодарю тебя вселенная
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:55 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой, стройной и привлекательной!
Лети, лети лепесток, через запад на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройней с каждым днём! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:24 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| По щучьему велению, по моему хотению у А все в порядке на работе, он энергичен и счастлив! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Четверг, 15.12.2022, 13:45 | Сообщение # 1050 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| По щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой, стройной и привлекательной!
"Свет мои, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех красивей и стройнее?" Вторит зеркальце в ответ: "Ты, прекрасней, спору нет. Ты, на свете всех милее, всех красивей и стройнее".
Лети, лети лепесток, через запад на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Мой задуманный худыш быстро знакомится со мной!
|
|
|
|
|