|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:36 | Сообщение # 1021 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Надоел королевешне Иван- дурак, ни поговорить с ним, и сам он ни так ни сяк. Вышла королевешна в поле, в ладоши хлопнула, сапогами топнула, свистнула и встал перед ней Сивка- Бурка чистокровный арабский жеребец серый в яблоках. Вскочила на него королевишна, клубочек путеводный кинула и привел он к Умнику. Влюбился в нее Умник за сердце ее доброе, за душу беззлобную. Достал Умник ковер- самолет и увез ее в свое царство прекрасное, к морю синему. Там Умник взял свой волшебный сундучок, открыл и вытащил инструменты волшебные. Построил дом теплый да уютный. Посадили они вокруг дома сад с волшебными плодами что здоровье да красоту дают. А цветы у них круглый год цвели да жаром горели. Нужно если что, срывали цветик- семицветик и желали. Прожили они в любви и согласии очень- очень долго, да жизни радовались.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Вторник, 28.11.2017, 19:37 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:47 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| — Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:48 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| По щучьему велению, по моему хотению, пускай все наши счета, которые нужно еще оплатить поскорее будут уже оплачены!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:49 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, моего сыночка излечил, во благо всем и без вреда для здоровья
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:39 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня! и теперь шикую я и моя семья, стала сказочно БОГАТА я!
да будет так,так,так 27*108 Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 30.05.2018, 16:17 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня! и теперь шикую я и моя семья, стала сказочно БОГАТА я!
да будет так,так,так 27*108 Благодарю ! благодарю! благодарю!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:32 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! 27*10800000000000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:36 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят к моему сыночку теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у него!!!!!!!! и теперь шикует он и стала сказочно счастлив он!!!!!!!! да будет Так! Так! Так!!! 27*10800000000000000 раз!!!
Волшебный клубочек моему сыночку помогает, показывает дорогу его здоровью к нему. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо моим сыночком, как лист перед травой! Влез он в правое ухо, а вылез из левого и стал молодым, здоровым, красивым!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность отличная, легкая, интересная, высокооплачиваемая работа для моего сыночка!!!Так!Так!Так! 10800000000000000000000000000000000000*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи моего сыночка от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался к моему сыночку!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! 27*10800000000000 раз!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:53 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Надоел королевешне Иван- дурак, ни поговорить с ним, и сам он ни так ни сяк. Вышла королевешна в поле, в ладоши хлопнула, сапогами топнула, свистнула и встал перед ней Сивка- Бурка чистокровный арабский жеребец серый в яблоках. Вскочила на него королевишна, клубочек путеводный кинула и привел он к Умнику. Влюбился в нее Умник за сердце ее доброе, за душу беззлобную. Достал Умник ковер- самолет и увез ее в свое царство прекрасное, к морю синему. Там Умник взял свой волшебный сундучок, открыл и вытащил инструменты волшебные. Построил дом теплый да уютный. Посадили они вокруг дома сад с волшебными плодами что здоровье да красоту дают. А цветы у них круглый год цвели да жаром горели. Нужно если что, срывали цветик- семицветик и желали. Прожили они в любви и согласии очень- очень долго, да жизни радовались.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:08 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:09 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят к моему сыночку теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у него!!!!!!!! и теперь шикует он и стала сказочно счастлив он!!!!!!!! да будет Так! Так! Так!!! 27*10800000000000000 раз!!!
Волшебный клубочек моему сыночку помогает, показывает дорогу его здоровью к нему. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо моим сыночком, как лист перед травой! Влез он в правое ухо, а вылез из левого и стал молодым, здоровым, красивым!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность отличная, легкая, интересная, высокооплачиваемая работа для моего сыночка!!!Так!Так!Так! 10800000000000000000000000000000000000*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи моего сыночка от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался к моему сыночку!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 15.08.2018, 12:46 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 12:50 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 12:50 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:58 | Сообщение # 1035 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Дорогой Самоделкин! Прошу твоей помощи! Нужно починить дверцу шкафа! Жду очень и благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
|