В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Золотая рыбка помоги мне с новой 3х комнатной квартирой. Для блага меня и моей семьи!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| — Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| И увидели они друг друга после разлуки и поняли, что не могт больше жить друг без друга, обнялись и стояли так долго-долго.... А потом взяли друг друга за руки и пошли по жизни вместе на долгие года...
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| И ПОЦЕЛОВАЛ ПРИНЦ СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ И РАСТАЯЛО ЕЕ СЕРДЦЕ И СТАЛИ ОНИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ...
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:38 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Золотая Рыбка пришли в наш лицей умного, доброго, справедливого директора с большими возможностями и спонсора богатого и щедрого! И чтобы зажили мы там интересно, весело и с хорошей зарплатой!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Волшебный клубочек ведет мою вторую половинку ко мне!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| А меня, Золушку, пригласили на новогодний бал в Милан, где я и встретила своего принца. И зажили мы долгой и счастливой жизнью. ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Клубочек нашел таки моего суженного А. Зв., и теперь они вместе идут ко мне. У них конечно тернистый, путь, но я уверена, что они уже близко!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 25 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| сломался компьютер я показала Самоделкину,он только посмотрел на комп,и комп заработал!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:02 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Жили били Виктория Премудрая и Прекрасная и Павел Царевич, жили они в Царстве Государстве, где управляла всем Злая Царица Вдовица, мать Павла Царевича. Невзлюбила она Викторию Премудрую и Прекрасную завидовала ей черной завистью и такая она была злючая, что даже Муж ее Кощей Бессмертный ее злобы не выдержал и убежал в Дальние Царства Государства, еще пуще старуха взбесилась, еще пуще изводила ВПП и ПЦ, и Пол Царства оставлять не хотела, хотела Единолично Править. А злючая и колючая была потому как Заколдовала ее в детстве Снежная Королева и застыло у Царицы Вдовицы сердце, забыла она как любить можно, а может и не знала никогда. Уехала как то раз ВПП в Родное Царство Государство родителей навестить и В Университете Премудрости, Ума разума набраться, набралась Ума Разума Премудрая Препремудрая стала, и даже Третий Глаз открылся. А Царица Вдовица решила единолично Павлом Царевичем управлять, и ВПП извести, и заколдовала она ПЦ, и забывать он свою ВПП и жизнь не мила ему стала.Почувствовала ВПП что что то не ладно с ее суженым и побежала К Крестной Фее, посмотрела в свою Книгу Крестная Фея, Волшебной Палочкой Взмахнула и Появился ковер самолет, полетела ВПП к суженому поцеловала его крепко и оттаяло сердце Павла Царевича и вспомнил он как Викторию свою Премудрую и Прекрасную любит. И такая у них любовь-страсть пошла горячее Пуще прежнего от радости Такой Виктория Премудрая и Прекрасная Исцелилась забеременела и родила вскорости Павлу Царевичу Близнецов мальчика и Девочку. А Злая Царица Вдовица встретила Змея Горыныча заезжего из Арабских стран, как увидела она Змея Горыныча так сердце ее и оттаяло и оставила она Павлу Царевичу и Виктории Премудрой и Прекрасной все Царство, а сама к Змею Горынычу укатила в дальние Страны , За тридевять Земель в тридевятое Царство! И стали они все жить поживать добра наживать. Мед пить, да пряники есть!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Земляника | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:43 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Земляника | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:47 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| я Золушка, трудилась всю жизнь не покладаю рук, а потом меня пригласи на бал, где я встретила свое принца, предназначенного мне судьбой. мы поженились и живем счастливо душа в душу, сердце с сердцем! спасибо Вселенная для всеобщего блага.так*108 раз
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Земляника | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:48 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ [img]http://www.magicwish.ru/sml/0505.
Сообщение отредактировал Земляника - Пятница, 09.12.2011, 19:50 |
|
|
|
Земляника | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:51 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| Успешная_И_Счастливая, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!
|
|
|
|