В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:40 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| По щучьему велению, по моему хотению, пусть мой любимый В. завтра мне позвонит.Так!Так!Так! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:41 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| По щучьему велению, по моему хотению, обретись в реальность мой 3-х этажный дом на Рублевке!!!Так!Так!Так! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:31 | Сообщение # 48 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Soffii, спасибо за идею!!!
"Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. Весит тело то всего 51 кило. И царевна эта - Я".
|
|
|
|
TotoWinner | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:04 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
| По щучьему велению, по моему хотению - Антошка, напиши мне любовное письмо! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
veryhappylove | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:11 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 291
Благодарность: 625
| Добрая Фея, взмахни, пожалуйста, своей волшебной палочкой и преврати мою жизнь с моим любимым АА в счастливую сказочную, все препятствия сотри из нашей жизни!
Взаимно любима своим любимым мужчиной и безумно счастлива!!!
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:47 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| По щучьему веленью, по моему хотенью - все наши деньги из кооператива очутитесь в моем кошельке! Так! Так! Муррр...
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:52 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из кооператива, у меня в руках! Еще раз так-так!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Онлайн
| Рыбка золотая, владычица морская! исполни три моих заветных желания: 1. Я-любимая женщина А.А.М., он любит только меня, дорожит нашими отношениями и задаривает меня подарками, на работу ездит один, без коллеги Т.Т. М.! 2. Я-очень дисциплинированно и хорошо вожу свой личный автомобиль марки ДЕО МАТИЗ с АКПП 2008 года выпуска голубого-серебристого цвета! 3. Я-хорошо справляюсь со своей работой, особенно вовремя и правильно подписываю сметы и формы по Заречью, Актюбе и Актовому залу! да будет так на мое и всеобщее благо! спасибо рыбка золотая! благодарю вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
SONIC | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:57 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Я не знаю как, но деньги прямо сами летят ко мне в кошелек, постояно и не иссякают, наверное это колдует Добрая Волшебница! Она же колдует и прогоняет от меня все неприятности, невзгоды и беды!!! Добрая Волшебница помогла мне сдать на права и уже в том году купить машину, а так же сменить работу на более высокооплачиваемую!!!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:47 | Сообщение # 55 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| а мне нужОн волшебный колобочек,пусть покажет мне дорогу к милому,единственному моему
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| утро вечера мудренее, ложись красна девица (это я) спать, а утром все будет исполнено и вся работа до рассвета сденлана.
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Тепло ли тебе ,девица? -Тепло,Морозушко,тепло,батюшка. -тепло ли тебе ,девица? Тепло ли тебе красная? Тепло ли тебе ,лапушка ? -Ой ,тепло ,голубчик Морозушко! Морозушко Согрей меня этой Зимой Норковой Шубкой по мне Шитой !!! Благодарствую !!!!Низкий поклон тебе Батюшка !!!
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:07 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Дорогой мой джинн Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, Хоттабыч мой миленький помоги мне пожалуйста срочно очень-очень нужна своя собственная квартира в Е-е. А мне Хоттабыч в ответ:Слушаю и повинуюсь Не пройдет и двух мгновений,Твое приказание для меня закон.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:15 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Уважаемый учёный кот помоги мне отлично учиться в школе бухгалтеров всё понимать и запоминать. БЛАГОДАРЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
|
|
|
|
любимицавселенной | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:31 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 362
| вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы,евро и теньга, прочно поселились у меня!!!!!!!! все долги я раздала и сказочно стала счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!!
VEHUIAN
|
|
|
|