|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Волшебный клубочек помоги - милого ко мне скорее приведи!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Моя сказка Волшебное кольцо Переместила змеиное кольцо с пальца на палец, и в тот же момент явились двенадцать молодцев. - Здравствуй, новая хозяйка, - говорят. - Чего тебе надобно? Я им в ответ: - Организовать мне встречу нового года с любимым в самом весёлом, шикарном ресторане с очень вкусным меню и интересной развлекательной программой! - Уладить все проблемные вопросы, расчистить мой жизненный путь для обеспечения меня совместной жизнью с любимым человеком. - Ин ладно, - молодцы говорят. И пропали. Проснулась я наутро, и понимаю, постарались молодцы за работу принялись и организовали всё мной заказанное!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Valay | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:22 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Моя сказка: словила я рыбку зол0тую и она говорит загадай три желания: загадала 1.Всем близким и любимым здоровья 2.Мне шикарной торговли каждый день 3.Вернуть мой любимый цех
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Мой клубочек волшебный - Путеводитель! Мой любимый приехал ко мне... Клубочек Волшебный!Помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с моим любимым А.А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите нашу жизнь с любимым А.А.С. в счастливую сказочную наяву, все препятствия к этому сотрите!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.А.С. навсегда стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| В некотором Царстве, в некотором Государстве, жили-были Король Виталий Королевич и Королева Оксана Премудрая. Любила она его очень, а он ее любил еще сильнее, но был заколдован Хитрой Ведьмой Леной, которая хотела управлять им. Но любовь Оксаны Премудрой была настолько сильной, что поцеловала она Виталия Королевича и колдовство испарилось, как и не было, вспомнил он как сильно любит Оксану Премудрую и как дорога она ему. И стали они счастливо вместе жить-поживать, да добра наживать!!! Кто у них на свадьбе был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попало. А Хитрая Ведьма Лена тоже стала доброй, встретила она принца из Тридевятого царства и уехала с ним жить-поживать за Тридевять земель. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!!!)))
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
LacrimosA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 67 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
| Жила-была Лакримоза, но однажды Снежной Королеве обманом удалось ее к себе во дворец привезти. Заморозила она сердце Лакримозе,и понимает девушка, что превратилось ее сердце в ледышку , а сделать ничего не может.Наказала ей Снежная Королева собрать из льдинок слово "любовь" и только тогда девушка сможет уйти из дворца. Долго Лакримоза прожила у Королевы во дворце, много раз она пыталась собрать это волшебное слово, и когда почти уже все получалось, вдруг налетал ветер и рассыпал все льдинки.... В далеком царстве, в предалеком государстве один королевич узнал про девушку,томящуюсю во дворце Снежной Королевы, и решил ее освободить...Он искал этот дворец, и когда нашел, увидел прекрасную девушку, но глаза ее были как льдинки, холодные и бледные. Решил он действовать смело, обнял он девушку, прижал к своему сильному телу, обнял крепко-крепко и поцеловал ее в губы. И вдруг девушка ожила, ее глаза наполнились светом, она вся засияла, наполнилась теплом и ее сердечко расстаяло. Вот оно - волшебное слово ЛЮБОВь. И жили они потом долго и счастливо, никто не смог причинить им горе и печаль, ведь любовь творит чудеса!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:51 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая добрая Фея! помоги мне пожалуйста в работе, я все успею подписать и сдать качествено и вовремя уже на этой неделе с твоей помощью! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Волшебный клубочек помоги - Андрея П ко мне скорее приведи!
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Miracolo | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:27 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 44
| Сломалась машина срочно вызвала Самоделкина. Он только посмотрел машина мигом завелась.И больше не хандрила.
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:06 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой,стройной и привлекательной!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:47 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Подую я в волшебную дудочку и предстанет передо мной во всей красе моя новая, уютная. большая собственная квартира скажу СИМ САЛАБИМ ОтКРОЙСЯ и откроются новые двери нашей квартиры перед нами и будем мы там жить с Х. счастливо и мирно!!!! ТАК ТАК ТАК
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:50 | Сообщение # 73 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| волшебный колобочек, покажи дорогу милому,единственному моему ко мне!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:37 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| По щучьему велению, по моему хотению сегодняшний день наполнись добром, позитивом, оптимизмом, творчеством, успехом для меня и всех, кто со мной сегодня встречается! Да будет так!! Во благо мне и всем!!! Благодарю, Вселенная!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Всё! С сегодняшнего дня Начинается Игра! Превращаюсь в танчик Я! 10 Чихов снарядила В пушку сразу зарядила. Веселее чтоб стрелять Килограмм буду терять!!!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
|