В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
india1980 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:21 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 15
| У меня есть волшебная палочка, что захочу сразу исполняется на благо мне и всем вокруг!!!
Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!! Я счастливая ЖЕНЩИНА, счастливая ЖЕНА, счастливая МАТЬ !!! Я счастливый ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Волшебный клубочек помоги - Андрея П ко мне скорее приведи!
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксеньюшка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:40 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 47
| Снесла моя курочка ряба к новому году, ЗОЛОТОЕ ЯИЧКО!!! И выручила я за него сто тысяч рублей, как раз к праздникам.Вот как здорово!!!
HИKTO HE MOЖET BEPHУTЬCЯ В ПPOШЛOE И ИЗMEHИTЬ CBOЙ CTAPT, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ !!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Волшебная снежинка пусть у меня будет всё легко гладко и соответственно правильно!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:29 | Сообщение # 95 |
ВОЛШЕБНИЦА
| волшебный колобочек, покажи дорогу милому,единственному моему ко мне!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:29 | Сообщение # 96 |
ВОЛШЕБНИЦА
| .................................И ПУСТИЛАСЬ Я В ПЛЯС.........................
МАХНУЛА Я ЛЕВОЙ РУКОЙ И ПРИТЯНУЛА :УСПЕХ,ВЕЗЕНИЕ,УДАЧУ,НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ! ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ !!! МАХНУЛА Я ПРАВОЙ РУКОЙ И ПРИТЯНУЛА :БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ! ИДЕАЛЬНОГО МУЖА,БЕРЕМЕННОСТЬ-ДЕТОК! ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША!МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ,КРАСОТУ !!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:55 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| В некотором царстве жили-были принц Александр Царевич и принцесса Елена Премудрая. Любила она его очень и родилась у них доченька Настенька. Александр Царевич их очень любил, но был заколдован Хитрой Ведьмой, которая хотела управлять им. Но любовь Елены Премудрой была настолько сильной, что поцеловала она Александра Царевича и колдовство испарилось, как и не было, вспомнил он как сильно любит Елену Премудрую и дочь их Настеньку и как дороги они ему. И стали они счастливо вместе жить-поживать , да добра наживать!!! Кто у них на свадьбе был, мед пиво пил. А Хитрая Ведьма тоже стала доброй, встретила она принца из Тридевятого царства и уехала с ним жить -поживать за Тридевять земель. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!!!
|
|
|
|
зимнийсон | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:02 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 125
| Посадида я в горшочек семечко и вырос у меня цветок дивной красоты - а в нём - малыш долгожданный....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:05 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| .................................И ПУСТИЛАСЬ Я В ПЛЯС............................
МАХНУЛА Я ЛЕВОЙ РУКОЙ И ПРИТЯНУЛА: УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, УДАЧУ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК!!! ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ!!! МАХНУЛА Я ПРАВОЙ РУКОЙ И ПРИТЯНУЛА: БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!! ИДЕАЛЬНОГО МУЖА, БЕРЕМЕННОСТЬ-ДЕТОК!! ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША!!! МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| В некотором Царстве, в некотором Государстве, жили-были Король Виталий и Королева Оксана-Премудрая. Любила она его очень, а он ее любил еще сильнее, но был заколдован Хитрой Ведьмой Леной, которая хотела управлять им. Но любовь Оксаны-Премудрой была настолько сильной, что поцеловала она Короля Виталия и колдовство испарилось, как и не было, вспомнил он как сильно любит Оксану-Премудрую и как дорога она ему. И стали они счастливо вместе жить-поживать, да добра наживать!!! Кто у них на свадьбе был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попало. А Хитрая Ведьма Лена тоже стала доброй, встретила она принца из Тридевятого царства и уехала с ним жить-поживать за Тридевять земель. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!!!)))
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:05 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Волшебная нить тянется от меня к моему суженному мужчине, пусть он поскорей найдет меня, мы встречаемся с ним и понимаем, что созданны друг для друга! Да будет так во имя будующего блага! Благодарю!
|
|
|
|
Daniela | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:41 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 46
| Дорогая Фея-крестная! Сделай так, чтобы завтра я получила сразу три настоящих, искренних признания в любви)))
Я счастлива с мужчиной моей мечты!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:45 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дорогая золотая рыбка исполни три моих желания на мое благо и без вреда для других, пожалуйста: 1. хочу стать стройной 2. хочу 150 тысяч рублей от любимого мужчины на новый год 3. хочу правильноь и быстро осметить, подписать и сдать свою работу до НГ! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:06 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Сапоги-скороходы 43 размера отправляйтесь в путь-дорожку и приведите-ка мне поскорей прекрасного короля! Будем мы с королем во дворце поживать, да добра наживать!
7753191
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:17 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Серебряное копытце, приходи ко мне в гости! Я тебя очень вкусно накормлю. А ты мне за это копытцем потопай подольше, чтобы целая груда бриллиантов и изумрудов появилась!
7753191
|
|
|
|