|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:17 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Милый симпатишный Кощей!!! срочно на НГ принеси мне Коко Шанель мадмуазель:)) Люблю тебя Кощеюшка!!! Целую в носогубные кости:)))
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:11 | Сообщение # 992 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ ,ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ПУСТ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР ПОЗВОНИТ! И ПРИГЛАСИТ НА СВИДАНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:50 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Добрая фея-крестная! Волшебной палочкой взмахни, практику и сессию сдать на отлично вовремя помоги!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:39 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Гениальному Сыщику из "Бременских музыкантов" прошу найти для меня идеальную работу моей мечты!Заранее благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:52 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! 27*10800000000000 раз!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:25 | Сообщение # 996 |
ВОЛШЕБНИЦА
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой,стройной и привлекательной!
Лети,лети лепесток,через запад на восток! Ч ерез север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройней да будет так,так,так!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:43 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Уважаемый Самоделкин! Ты мне срочно нужен в квартире на Гагарина, двери срочно нужно установить и наличники поставить! Давай договоримся на 12 января этого года прямо с утра! Самоделкин, помогииии!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:22 | Сообщение # 998 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Добрый доктор Айболит приходи ко мне и излечить,на ножки поставь,чтобы ходила и горести забыла!!! Приходи ко мне Волшебник Изумрудного города-очень уж надо с местом жительства определиться и бизнес расширить сыну!!! Благодарю!!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:23 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Кот ученый, Гарри Поттер, золотая рыбка помогите, пожалуйста, моей доченьке достойно написать олимпиаду по французскому языку завтра и послезавтра, дайте ей удачи и везения, хорошей интуиции и скоростной включатель мозга! Благодарю!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:43 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! 27*10800000000000 раз!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Четверг, 12.01.2017, 15:52 | Сообщение # 1001 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Лети, лети, лепесток Через запад на Восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть, по-моему, вели- Вели, чтобы я вышла замуж за Алексея Николаевича в апреле 2017 года!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:05 | Сообщение # 1002 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Лети, лети, лепесток, Через запад на Восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть, по-моему, вели- Вели, чтобы я с мотивацией о предстоящей свадьбе похудела на 10 кило ! Мне и моей семье на благо! ТАК! ТАК! ТАК!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:35 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Кощеюшка , Кощейчик, миленький злодейчик!!!! Отсыпь злата серебра мне, красной девице красавице) Поделись несметными сокровищами!! а я с радостью твои дары приму и еще счастливее заживу!! Буду по курортам разъезжать и тебя добрым словом вспоминать)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:03 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| И наконец то злые чары разрушены!!!!!Истинная любовь отогрела сердце Василия К!!!!!!И сапоги скороходов доставили его потропинки когда мне его любимой анитре де ля мур!!!!!!И вспыхнули чувства с новой силой!!!! и сам Амур купидонович благословил союз наш с Василием К!!!!!!И был пир на весь мир!!!!!!!Да будет так
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1005 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
|