|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:14 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели вадиму отказаться от дочери и верни ее к маме!
Да будет так! 108*27 раз!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:32 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| По щучьему веленью, по моему хотенью, хочу быть здоровой, активной, счастливой мамой!
Да будет ТАК, ТАК, ТАК во благо вселенной!!!
Так 27*108 раз!
Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Роше | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:46 | Сообщение # 798 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели , чтобы мой Сережка приехал ко мне сегодня! Да будет так!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:59 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Закинула я невод и поймала золотую рыбку! Рыбка молвит: - Что тебе надобно, дорогуша? исполню три твоих желания! - Золотая рыбка, прошу тебя исполнить следующие желания: - любовь моего замечательного, нежного, заботливого, внимательного и щедрого мужчины; - чтобы мне установили на новом месте работы в филармонии зарплату ежемесячно - 35000 рублей; - со мной заключают договор социального найма на комнату, в которой сейчас проживаю! Ответила мне рыбка: "Не печалься, ступай с богом, будут исполнены твои желания!" А далее я встречаю клубок волшебный, который приведет ко мне моего нежного, заботливого, щедрого, внимательного, здорового, обеспеченного, любящего меня мужчину. Прихожу домой, а там лежит, поджидает меня золотое колечко, которое я нечаянно уронила, выскакивают три волшебных молодца: - Что новая хозяйка надо? Прошу их: - Прекрасные, дружелюбные, доброжелательные отношения в коллективе на новой работе! - Букет шикарных белых тюльпанов на 14.02.2014 года! - Подарок на 8 марта - колечко с бриллиантом!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:29 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Взмахнула я сегодня волшебной палочкой и появился человек, который согласился взять кредит на 3000000 рублей, а я ему в подарок за это машину подарила! Завтра выплачу все свои долги и бизнес мой пойдет в гору. Волшебная палочка, Спасибо тебе большое! У меня теперь все хорошо! И теперь после всех неприятностей, я еду отдыхать. А потом с новыми силами за работу! Да будет Так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная! Все наладилось у меня самым чудесным образом!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:09 | Сообщение # 801 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Я сажусь на свой ковер-самолет и улетаю в *!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:04 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы,евро и теньга, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:49 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Всё! С сегодняшнего дня Начинается Игра! Превращаюсь в танчик Я! 10 Чихов снарядила В пушку сразу зарядила. Веселее чтоб стрелять Килограмм буду терять!!!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:12 | Сообщение # 804 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! В марте я получаю прекрасную работу!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:37 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемая домоправительница Фрекен Бок, приглашаю Вас к себе на работу! Требования - загонять хлопушкой деньги мне в кошелёк ежедневно, выпылесосить все проблемы в личной жизни и между моими родными, хотя, не будем мелочиться, все проблемы. Вознаграждение в виде плюшек с корицей гарантирую!
Да будет так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:08 | Сообщение # 806 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
| "Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. Весит тело то всего 61 кило." "А царевна эта - Я".
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:12 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! В марте я получаю крупную сумму денег в долларах!
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:14 | Сообщение # 808 |
Белый Магистр
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы,евро и в таньга, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:33 | Сообщение # 809 |
Белый Магистр
| Закинула я невод и поймала золотую рыбку! Рыбка молвит: - Что тебе надобно, красавица? исполню три твоих желания! - Золотая рыбка, прошу тебя исполнить следующие желания: - случайная встреча и взаимная любовь с первого взгляда с брутальным, богатым, щедрым, умным, красивым, внимательным, нежным, умеренным подкоблучником, на чёрном джипе брюнете кавказкого типа; - Я сажусь за руль своего собственного нового автомобиля Спарк автомат золотистого цвета до 1.04.2014 года; - меня приглашают на работу в уюшму плановый отдел на сверх выгодных условиях! Ответила мне рыбка: "Не печалься, ступай с богом, будут исполнены все твои желания!" А далее я встречаю клубок волшебный, который приведет ко мне моего брутального, богатого, щедрого, умного, красивого, внимательного, нежного, умеренного подкоблучника, на чёрном джипе брюнете кавказкого типа; Прихожу домой, а там лежит, поджидает меня золотое колечко, которое я нечаянно уронила, выскакивают три волшебных молодца: - Что новая хозяйка надо? Прошу их: - Шикарные, дорогие, желанные подарки на 8 марта!!! - Романтический ужин до 8 марта 2014 года с Ашуровым Фуркатом! - Спарк автомат золотистого цвета и супер крутой номер на машину до 1 апреля 2014 года!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:51 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Закинула я невод и поймала золотую рыбку! Рыбка молвит: - Что тебе надобно, дорогуша? исполню три твоих желания! - Золотая рыбка, прошу тебя исполнить следующие желания: - регулярные, без каких-либо помех, длительные встречи с мои любящим меня мужчиной А; -здоровая беременность от моего А ; - со мной заключают договор социального найма на комнату, в которой сейчас проживаю! Ответила мне рыбка: "Не печалься, ступай с богом, будут исполнены твои желания!" А далее я встречаю клубок волшебный, который ведет ко мне моего нежного, заботливого, щедрого, внимательного, здорового, обеспеченного, любящего меня мужчину. Прихожу домой, а там лежит, поджидает меня золотое колечко, которое я нечаянно уронила, выскакивают три волшебных молодца: - Что новая хозяйка надо? Прошу их: - хочу, чтобы мой любящий мужчина меня обожал, одаривал своим вниманием, заботой, нежностью! - о здоровой беременности от моего А; - Подарок на 8 марта от моего любящего А - шикарный букет тюльпанов!
|
|
|
|
|