Понедельник, 25.11.2024, 17:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

kristushekДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:46 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Всемогучий меч-кладенец разруби на мелкие частички ты мое тоску и ревность,все невзгоды разруби и мои сомненья все непонимание порежь помоги ты мне и службу сослужи. в благодарность ты прими новое точило для меча.спасибо Вселенная!!!!!!

[img]http://http://prv1.lori-images.net/starinnoe-tochilo-dlya-mechei-sekir-nozhei-evropa-0002939425-preview.jpg[/img]

kristushekДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:50 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Великая и могучая гора-голова подскажи что мне делать и как поступить с общением ,с звонками,смска Василию К,подскажи помоги пришли мне мысли умные как правильно поступить чтоб возобновить пнежность и любовь,ласку и заботу в отношениях с Василием К.Спасибо,низкий тебе поклон.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!

венгерочкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:24 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.

Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняются мечты,если захотели мы!

Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

kristushekДата: Вторник, 13.01.2015, 14:21 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Многоуважаемая дудочка,волшебница-певучая!!!!!!!!!!!!!!!!!Помоги,заведи песенку под которую Василий К будет плясать да так как мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю за все Спасибо Волшебная дудочка за чудную мелодию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Вторник, 13.01.2015, 14:27 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Многопочтенный волшебны горшочек, а ну как свари мне нежную,ласковую,страстную любовь Василия К..вари горшочек,вари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя за наилучший для меня вариант с меня ингредиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

венгерочкаДата: Вторник, 13.01.2015, 20:30 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Выпустив с бутылки Джина-ему ТАК Я заявила:
Разрулил все суды-получай награду и ты!
Дело уголавное закрыл-и на лаврах ты почил!
Работёнку мне не пыльную,а прыбыльную-
-получай свою свободу выслуженную!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

LiubimaJaДата: Среда, 21.01.2015, 15:24 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из Вселенной появились, у меня в руках! 
Да будет так!

Реклама
LiubimaJaДата: Среда, 21.01.2015, 15:25 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
Лети,лети лепесток,через запад на восток! Через север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройнее и стройнее ! 

Да будет так!

ЛучСвета108Дата: Среда, 21.01.2015, 21:55 | Сообщение # 864
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
Двое из ларца, одинаковых с лица!!! Мне- новой хозяйке надо любовь взаимную и счастливую.Чтоб Сергей любил меня больше всех на свете.И позвонил чтобы сегодня мне.Благодарю!

kristushekДата: Пятница, 23.01.2015, 14:19 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Колобок,помоги мне дружок,ты катись по дорожке и Веди за собой Василия К. ко мне Анитре Де Ля мур!!!!!!Покажи  и ко мне приведи.А ты паучиха,знатная ткачиха сотки мне паутинку да покрепче,чтоб Василий К. прилип ко мне на век!!!!!!!!!!!!!!!!И дарил любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю и низкий Вам поклон свой шлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Пятница, 23.01.2015, 14:24 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Палка-палка отменялка,сослужи ты мне,да и  в деле помоги.палка-палка отменялка Отменяй дела его,Василия К. моего,отмени его все дела,которые мешают  встретится сегодня!!!!!!!!!!!!!!!Пусть отложит все он на потом и сегодня срочно встретится со мной ,с Анитрой де Ля Мур!!!!!!!!!!!!!!Да Будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя и низкий шлю тебе поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо палочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:10 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Многоуважаемый Ковер самолет увези за треть девять земель мою тоску,ревность грусть,печаль,переживания,непонимания,нелюбовь,душевные страдания,а вы двое из ларца загружайте ковер-самолет всем этим немедленно ему пора в путь,.его там ждет волшебная печь,которая все сжигает и от всего моментально избавляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Благодарю и низкий поклон вам дарю!!!!!!!!!!!!!!!!Да буди так!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:19 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Колобок колобок,ты на окошке был студен.Покатись к Василию К. и покажи ему дорожку ко мне Анитре Де Ля мур.Будь для него навигатором и проводником ко мне.А вы сапоги-скороходы помогите колобку ведите Василия К. по дорожки которую укажет колобок...ведите и приведите Василия Ко мне на самую нежную встречу со Мной С Анитрой де Ля Мур.А ты волшебная фея крестная найди нам самое теплое и мягкое ложе для любви,чтоб наша страсть была бесконечной о взаимной!!!!!!!!!!!!!!Помогите и службу мне сослужите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю и букет из цветов Вам Дарю!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:30 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Волшебная и самая мудрая Говорящая Шляпа,помоги мне подскажи,наговори,посели,вбей В голову Василия к. Мысле о любви ко мне,к Анитре Де Ля Мур,чтоб думал только обо мне и днем и ночью.А ты тоска зеленная поселись в его сердце,чтоб грустил,скучал  и очень сильно тосковал по мне Анитре Де Ля Мур!!!!И много много встреч искал!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за Службу,поклон я Вам свой дарю и подсолнухами вами одарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristushekДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:32 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Палочка-Волшебница услышь,помоги мне и все по волшебству осуществи устрой мне с Василием К. нежную волшебную встречу,наполненную лаской,душевной теплотой и любовью взаимной,такой чтоб голова кружилась от взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю.!!!!!!!!!!!!!Исполнено!!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!!!!!!!!За волшебство!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.