|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:46 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Всемогучий меч-кладенец разруби на мелкие частички ты мое тоску и ревность,все невзгоды разруби и мои сомненья все непонимание порежь помоги ты мне и службу сослужи. в благодарность ты прими новое точило для меча.спасибо Вселенная!!!!!!
[img]http://http://prv1.lori-images.net/starinnoe-tochilo-dlya-mechei-sekir-nozhei-evropa-0002939425-preview.jpg[/img]
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:50 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Великая и могучая гора-голова подскажи что мне делать и как поступить с общением ,с звонками,смска Василию К,подскажи помоги пришли мне мысли умные как правильно поступить чтоб возобновить пнежность и любовь,ласку и заботу в отношениях с Василием К.Спасибо,низкий тебе поклон.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:24 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняются мечты,если захотели мы!
Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:21 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Многоуважаемая дудочка,волшебница-певучая!!!!!!!!!!!!!!!!!Помоги,заведи песенку под которую Василий К будет плясать да так как мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю за все Спасибо Волшебная дудочка за чудную мелодию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:27 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Многопочтенный волшебны горшочек, а ну как свари мне нежную,ласковую,страстную любовь Василия К..вари горшочек,вари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя за наилучший для меня вариант с меня ингредиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:30 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Выпустив с бутылки Джина-ему ТАК Я заявила: Разрулил все суды-получай награду и ты! Дело уголавное закрыл-и на лаврах ты почил! Работёнку мне не пыльную,а прыбыльную- -получай свою свободу выслуженную!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:24 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из Вселенной появились, у меня в руках! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:25 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Лети,лети лепесток,через запад на восток! Через север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройнее и стройнее !
Да будет так!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:55 | Сообщение # 864 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Двое из ларца, одинаковых с лица!!! Мне- новой хозяйке надо любовь взаимную и счастливую.Чтоб Сергей любил меня больше всех на свете.И позвонил чтобы сегодня мне.Благодарю!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:19 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Колобок,помоги мне дружок,ты катись по дорожке и Веди за собой Василия К. ко мне Анитре Де Ля мур!!!!!!Покажи и ко мне приведи.А ты паучиха,знатная ткачиха сотки мне паутинку да покрепче,чтоб Василий К. прилип ко мне на век!!!!!!!!!!!!!!!!И дарил любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю и низкий Вам поклон свой шлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:24 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Палка-палка отменялка,сослужи ты мне,да и в деле помоги.палка-палка отменялка Отменяй дела его,Василия К. моего,отмени его все дела,которые мешают встретится сегодня!!!!!!!!!!!!!!!Пусть отложит все он на потом и сегодня срочно встретится со мной ,с Анитрой де Ля Мур!!!!!!!!!!!!!!Да Будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя и низкий шлю тебе поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо палочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:10 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Ковер самолет увези за треть девять земель мою тоску,ревность грусть,печаль,переживания,непонимания,нелюбовь,душевные страдания,а вы двое из ларца загружайте ковер-самолет всем этим немедленно ему пора в путь,.его там ждет волшебная печь,которая все сжигает и от всего моментально избавляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Благодарю и низкий поклон вам дарю!!!!!!!!!!!!!!!!Да буди так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:19 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Колобок колобок,ты на окошке был студен.Покатись к Василию К. и покажи ему дорожку ко мне Анитре Де Ля мур.Будь для него навигатором и проводником ко мне.А вы сапоги-скороходы помогите колобку ведите Василия К. по дорожки которую укажет колобок...ведите и приведите Василия Ко мне на самую нежную встречу со Мной С Анитрой де Ля Мур.А ты волшебная фея крестная найди нам самое теплое и мягкое ложе для любви,чтоб наша страсть была бесконечной о взаимной!!!!!!!!!!!!!!Помогите и службу мне сослужите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю и букет из цветов Вам Дарю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:30 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Волшебная и самая мудрая Говорящая Шляпа,помоги мне подскажи,наговори,посели,вбей В голову Василия к. Мысле о любви ко мне,к Анитре Де Ля Мур,чтоб думал только обо мне и днем и ночью.А ты тоска зеленная поселись в его сердце,чтоб грустил,скучал и очень сильно тосковал по мне Анитре Де Ля Мур!!!!И много много встреч искал!!!!!!!!!!!!!!!!Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за Службу,поклон я Вам свой дарю и подсолнухами вами одарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:32 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Палочка-Волшебница услышь,помоги мне и все по волшебству осуществи устрой мне с Василием К. нежную волшебную встречу,наполненную лаской,душевной теплотой и любовью взаимной,такой чтоб голова кружилась от взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю.!!!!!!!!!!!!!Исполнено!!!!!!Спасибо Вселенная!!!!!!!!!!!!За волшебство!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|