|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:29 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Выпустив с бутылки Джина-ему ТАК Я заявила: Разрулил все суды-получай награду и ты! Дело уголавное закрыл-и на лаврах ты почил! Работёнку мне не пыльную,а прыбыльную- -получай свою свободу выслуженную!
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняют все мечты,если захотели мы!
Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!
В гости в сказку я пришла,и увидела кота.Кот учёный дорогой помоги мне дорогой получает мой муж положительный результат на комисии 24.02.2015 году! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:17 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!
ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:30 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебной палочкой взмахну и доход желанный получаю! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:36 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, пусть вернется ко мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:08 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняются мечты,если захотели мы!
Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:53 | Сообщение # 891 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:33 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебной палочкой взмахну и доход желанный получаю! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:37 | Сообщение # 893 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Поехала княгиня Ольга к морю синему, опустила свои нежные ручки в море, позвала рыбку свою подружку золотую, выплыла она к ней и сказала нежным голосом: "Что случилось, дорогая княгиня Ольга?" Ответила ей Ольга своим бархатным голосом: "Милая моя, золотая рыбка, просьба у меня есть к тебе, только ты помочь в силах. Помоги мне стать успешной бизнес-леди. Быть находчивой, перспективной, умной и ловкой, чтобы клиенты ко мне в Клуб тянулись, местная власть ко мне с добротой относилась, раскрутить и сделать прибыльным мой бизнес." Ответила ей рыбка: "Иди с миром, с этой минуты всё что ты делаешь ради бизнеса, всё у тебя получается.Успех с тобой" . Благодарю Золотая рыбка, благодарю Вселенная !!!!Да будет так, так так!!!!!!!!!!!!!!!!! На благо мне и моей семье!!!!!!!
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:13 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Мне волшебный клубочек помогает моему любимому найти дорогу ко мне любимой. Клубочек Волшебный, помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 12.05.2015, 06:52 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Подари мне волшебную пилюлю!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:35 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| мНОГОУВАЖАЕМАЯ ШАПКА-НЕВИДИМКА СПРЯЧЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ВСЕ ПРИПЯТСРВИЯ К НАШЕЙ С ВАСИЛИЕМ ВСТРЕЧИ,А ТЫ САМЫЙ БЫСТРЫЙ КОВЕР САМОЛЕТ САЖАЙ К СЕБЕ ВАСИЛИЯ К И ЛЕТИ С НИМ КО МНЕ,ЛЕТИТЕ С НИМ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ И СТРАСТИ НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ ,КО МНЕ АНИТРЕ ДЕ ЛЯ МУР!!!!!!!!!!!!!!!А ТЫ КУПИДОН-АМУРОВИЧ УСТРОЙ НАМ ВСТРЕЧУ ЛЮБВИ И СТРАСТИ,НЕЖНОСТИ И РОМАНТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ АИСТ ПРИЛЕТИТ К НАМ И ПРИНЕСЕТ НАМ С ВАСИЛИЕМ К САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!бЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВСЕЛЕННАЯ,НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!лЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:11 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:13 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Подари мне волшебную пилюлю!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:56 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Кресная фея помоги и устройство мне самую нежную встречу с Василием К в романтичный обстановке,а ты купидон амурович наамурььььь нам нежность и любовь,а дудочка волшебница надуди на ухо Василию К, что он очень любит меня Анитру де ля Мур и жить без меня не может,а вы сапожки скороходы приведите его и укажите ему самый короткий путь к моему сердцу!!!!!!!Да будит так в любви и страсти с Василием К навсегда!!!!Спасибо любимая вселенная!!!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:21 | Сообщение # 900 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| У моего милого в руках волшебный клубочек, который ведет его прямо ко мне!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|