|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:02 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Встала у камня верстового-указательного. Куда идти не знаю. Сижу и печалюсь. Вдруг мимо пробегает Серый волк: - О чём девица печалишься? - Да вот, Серый волк, что делать не ведаю. Дорог много, а куда идти не знаю, чтоб к своей цели прийти. - Ладно, помогу тебе. Садись ко мне на спину, мигом домчу тебя к цели твоей. - Спасибо тебе, Серый волк, большое. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Домчал Серый волк меня до всех целей моих, помог с исполнением самых добрых и заветных желаний. Довёз до заветного камня, отблагодарила я его, а он простившись убежал довольный восвояси. А я своей дорогой пошла дальше, счастливая и радостная, от того что путь-дорогу нашла, цели своей добилась и добро в Мир принесла. Вот и сказке конец. А кто слушал молодец.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:02 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:11 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Милый волшебный аист прилети и В капусту положи дочурку от Василия К!!!!! Пусть сапоги схороходы прийдут В нужный час и В нужное время!!!!!А вы двое из ларца сделайте за Василия К всю его работу,и он освободился для нежности со мной анитрой де ля Мур!!///а ты амурчик купидонович устройство нам с ним самую нежную и страстную встречу!!!!!да будит так//////Спасибо вам мой хорошим!!!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:08 | Сообщение # 904 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Взяла я свой волшебный кувшинчик, потёрла 3 раза и вылетел из него Джин. Я загадала - желаю купить квартиру соседей в моём доме! Он ответил: " Слушаю и повинуюсь!" И вот я счастливая обладательница квартиры! На новоселье я расстелила скатерть-самобранку! Будет теперь мой сын с невесткой в этой квартире жить- поживать, да добра наживать! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:45 | Сообщение # 905 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| А МНЕ КУРОЧКА -РЯБА СНЕСЛА ЯИЧКО ДА НЕ ПРОСТОЕ,ПОНЕСЛА В ЛОМБАРД ЯИЧКО И КУПИЛА квартиру, машину и еще на жизнь осталось)))
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:07 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Сейчас щёлкну пальчиками, топну ножкой и все неприятности рассеиваются, как дым!!!!! И приходят в мою жизнь счастливые времена!!!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:08 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Сейчас щёлкну пальчиками, топну ножкой и все неприятности рассеиваются, как дым!!!!! И приходят в мою жизнь счастливые времена!!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:45 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Взмахнула я правым рукавом и все неприятности ссоры с любимым Владимиром П. прекратились, взмахнула я левым рукавом и обрели мы взаимопонимание и доверие. Стали жить да поживать, да добра наживать! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:12 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| потерла я кувшинчик,вышел из него огромный Джин,и говорит:Исполняю желания! А я ему:Хочу иметь хорошую прибыль или доход ежемесячно и всегда,чтоб легко оплачивать необходимые платежи и оставались деньги чтоб радовать себя нужными покупками и приобретениями,чтоб отдыхать минимум два раза в год в теплых добрых странах,чтоб хватало дохода на реализацию моих проектов,несущих благо,а мне прибыль! Еще я хочу,чтоб любящий и любимый мною мужчина радовал меня своей любовью и дорогими презентами ведь его презенты то показатель его отношения ко мне ! Желания будут исполнены мгновенно сказал Джин и исчез в кувшине! Я обрадованная и счастливая пошла по делам,успокоенная и уверенная что Джин исполнит мои желания,на то он и Джин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:57 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:26 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:50 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:00 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:20 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:58 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Взяла я свой волшебный кувшинчик, потёрла 3 раза и вылетел из него Джин. Я загадала - желаю купить 2 х комнатную квартиру и дом! Он ответил: " Слушаю и повинуюсь!" И вот я счастливая обладательница уютной квартиры и шикарного дома! На новоселье я расстелила скатерть-самобранку! Собрались все родственники! Всем дом понравился, пригласила их в гости. А кто хочет, тот насовсем остаться может! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
По-щучьему велению, по-моему хотению стань мой кошелек волшебным! И пусть в нем каждый день деньги прибавляются в 2 раза!!! Да будет ТАК!!! 27*108 ТАКов!!! Вдруг, как в сказке скрипнула дверь! В дом ко мне прутся деньги теперь! Сколько их стало мне невдомек! Евро и баксы с рублями и врозь! Нет с ними сладу, всех их люблю! С ними гуляю и песни пою! Жизнь хороша, ну и я хороша! Все покупаю я не спеша! Дом и квартиры есть у меня! С шиком живу, отдыхаю всегда! Где повелит мне моя Госпожа! Злата, брильянтов полно у меня! Эх и живу я, как в сказке друзья!!! Утром в Париже, а завтра - Марсель! Можно в Бали или просто в постель! Жизнь в шоколаде теперь у меня! Я Вам советую также друзья!!!
Волшебный клубок показывает дорогу моему здоровью, чтоб оно меня любило!!!
Сивка-Бурка, вещая каурка, стань передо мною, как лист перед травою! Залезла я в правое ушко, вылезла в левое. И вот я стою-молодая, красивая, здоровая!!! Шикарные волосы, шикарная фигура, красивые ноги, тонкая талия-одним словом-КРАСАВИЦА!!! Во благо мне и моим близким!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
|