|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ОТ ПРОКЛЯТИЙ И ЗЛЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА. ПУСТЬ ВСЁ ВЫСКАЗАННОЕ В ТАКОМ ДУХЕ ВЕРНЁТСЯ К ТОМУ КТО ВЫСКАЗЫВАЛ. И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:25 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 26,27,28,29 июля2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 26,27,28,29 июля2020 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 04:03 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 июля 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 июля 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся прекрасно себя чувствует и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой попой! Я за свою работу получаю 100 тыс.рублей! На работе все складывается наилучшим способом! В личной жизни все прекрасно! Летом летим на море! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 04:04 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 июля 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 июля 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся прекрасно себя чувствует и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой попой! Я за свою работу получаю 100 тыс.рублей! На работе все складывается наилучшим способом! В личной жизни се прекрасно! Летом летим на море! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 06:18 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 июля 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 июля 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 08:14 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 27июля2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27июля2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:54 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 27 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 27 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
Yulaha88 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 10:54 | Сообщение # 129 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28.07.2020года. Пусть день будет легким и приятным везде и во всем. Пусть произойжет что-то очень важное и замечательное. Пусть Костя приедет ко мне с ночевкой. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые желания. Да будет так для моего блага! БЛАГОДАРЮ, МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Yulaha88 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:21 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27.07.2020года. Пусть день будет легким и приятным везде и во всем. Пусть произойдет что-то очень важное и замечательное. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые желания. Да будет так для моего блага! БЛАГОДАРЮ, МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:35 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 30июля-10 августа 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть дни будет ВОЛШЕБНЫМИ и, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы дНИ на 30июля-10 августа 2020 года принесли мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 17:01 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Дорогие Ангелы-хранители! Я прошу НБР для своей дочери Виктории ! Пусть она сдаст экзамен 29.07.2020 в ГИББД без единой ошибки и получит права на вождение автомобилем легко и просто! Пусть на работе коллеги и начальники к ней относятся тепло и с уважением! Пусть зарплата ее превзойдет все ее ожидания! А проживание на новой квартире будет спокойным,радостным! Да будет так 27*108 раз!Так!Так!Так! Спасибо!! Во благо всем!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:27 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 28 июля 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 28 июля 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 28.07.2020, 07:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 июля 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 июля 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся прекрасно себя чувствует и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой попой! Я за свою работу получаю 100 тыс.рублей! На работе все складывается наилучшим способом! В личной жизни се прекрасно! Летом летим на море! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 28.07.2020, 08:49 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 28 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
|