Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:32 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧНОЙ И УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:33 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для совместной и счастливой жизни моего сына Константина и его девушки Карины минуя ссоры, препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:35 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат для того чтобы мои ноги и руки стали здоровыми и сильными, минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:36 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы мой брат Руслан бросил пить спиртные напитки раз и навсегда и перешёл на здоровый образ жизни,минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:38 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:40 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 25-26 июля2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25-26 июля2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 25.07.2020, 11:23 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что мой кашель испаряется, самочувствие отличное, здоровье радует! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Ангелы-Хранители! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:00 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ С ДЕВУШКОЙ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНОЙ В ПОЛЬЗУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:42 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 26 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 26 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:50 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧНОЙ И УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:51 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я прошу наиболее благоприятный результат для того чтобы мой брат Руслан бросил пить спиртные напитки раз и навсегда и перешёл на здоровый образ жизни,минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал djokonda - Воскресенье, 26.07.2020, 09:06 |
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат для того чтобы мои ноги и руки стали здоровыми и сильными, минуя все препятствия и проблемы! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Благодарю вас! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал djokonda - Воскресенье, 26.07.2020, 09:05 |
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:53 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 08:56 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ С ДЕВУШКОЙ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНОЙ В ПОЛЬЗУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|