|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 29.07.2020, 16:14 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Заказываю наиболее благоприятный результат 30 июля 2020 года Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 июля 2020 года принёс мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:05 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 30,31 июля2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30,31 июля2020 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:16 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заказываю НБР на мои все дела с отпуском! пусть будет все лучше! Лучше и лучше! Так! И благодарю моих ангелов за помощь и удачу!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 30.07.2020, 05:11 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 июля 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 июля 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся прекрасно себя чувствует и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой попой! Я за свою работу получаю 100 тыс.рублей! На работе все складывается наилучшим способом! В личной жизни все прекрасно! Летом летим на море! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 30.07.2020, 07:19 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 30 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 30.07.2020, 07:20 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 30 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 30.07.2020, 08:10 | Сообщение # 157 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 30 июля 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30 июля 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:33 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Заказываю НБР на август 2020 года, в этом месяце я занимаюсь любимым делом приносящим доход и имеющим перспективу на развитие. Заказываю НБР на август 2020 года, в этом месяце я легко прощаюсь с кредитами, находя деньги на их погашение
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 30.07.2020, 11:14 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 30 июля2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 июля2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:03 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на период с 1 по 16 сентября 2020 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть это время будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Моя вторая доченька, абсолютно здоровая, легко и быстро появляется на свет естественным образом без всяких вмешательств и осложнений!!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 14:57 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что денежные средства на лечение моих зубов найдутся самым наилучшим и безопасным образом для меня! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:54 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Заказываю наиболее благоприятный результат 31 июля 2020 года Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 июля 2020 года принёс мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 31.07.2020, 05:08 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 31 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня в нашу посуточную квартиру на Гагарина заедут хорошие и щедрые клиенты! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 31.07.2020, 05:09 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 31 июля 2020 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть сегодня мое самочувствие будет прекрасным, настроение солнечным, мое давление будет в норме! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:19 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 31 июля 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 31 июля 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
|