|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
pagoda | Дата: Четверг, 22.04.2021, 16:19 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Статус: Оффлайн
| Как же мне везет! Я любима Вселенной и Высшими силами! Как же мне везет! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Как же мне везет! У меня и моих близких крепкое здоровье! Как же мне везет! Деньги идут ко мне крупными, солидными суммами регулярно и постоянно! Как же мне везет! Ко мне приходят новые адекватные и щедрые клиенты с новыми отлично оплачиваемыми заказами! Как же мне везет! У меня самый замечательный, умный и добрый сын! Как же мне везет! У меня все отлично в личной жизни.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:04 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мне как всегда везет -Сегодня я продала к.мальчишек сразу 2 шт....УРААА Мне как всегда везет _Сегодня нам всем купили вещи . Мне как всегда везет во всем и везде .Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:51 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Как же мне везет! Я любима Вселенной и Высшими силами! Как же мне везет! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Как же мне везет! У меня и моих близких крепкое здоровье! Как же мне везет! Деньги идут ко мне крупными, солидными суммами регулярно и постоянно! Как же мне везет! Ко мне приходят новые адекватные и щедрые клиенты с новыми отлично оплачиваемыми заказами! Как же мне везет! У меня самый замечательный, умный и добрый сын! Как же мне везет! У меня все отлично в личной жизни.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 06:07 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! Я купила для нашей пасеки прекрасных пчеломаток! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 06:02 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш автомобиль прекрасно работает, радуя нас уже к концу мая 2021 года! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! Я купила для нашей пасеки прекрасных пчеломаток, которые быстро и легко прижились у нас! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:23 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Как же мне везет!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:55 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:56 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ - МЕНЯ ОДДЕРЖИВАЕТ СИЛЬНЕШИЙ МОЙ АНГЕЛ МНЕ ВЕЗЕТ - Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ - У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:13 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Как же мне везет! Я любима Вселенной и Высшими силами! Как же мне везет! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Как же мне везет! У меня и моих близких крепкое здоровье! Как же мне везёт! У меня великолепные внучки!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 06:07 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 16:56 | Сообщение # 416 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Как же мне везет! Я любима Вселенной и Высшими силами! Как же мне везет! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Как же мне везет! У меня и моих близких крепкое здоровье! Как же мне везет! Дача быстро и удачно продается на следующей неделе! Как же мне везет! Я лечу на встречу к своим детям, сестре и внучке! Как же мне везет! Меня ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет самый лучший на свете мужчина! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 06:44 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! Наша пасека прекрасно развивается и приносит нам удовольствие! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 07.06.2021, 06:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 20:22 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мне как всегда везет -Завтра я продала Цезаря .УРААА Мне как всегда везет -Завтра сыну и мужу купили вещи . Мне как всегда везет во всем и везде . Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 06:14 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью, новыми окнами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 23.06.2021, 06:13 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в доме с новой мебелью, новыми окнами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|