МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 16:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мне везет, зарплату увеличили втрое! Мне везет, здоровье отличное! Мне везет, насморк исчез!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:23 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЩЕДРЫЕ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ- МНЕ ВЕЗЕТ МОЙ СЫН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН - ЕМУ ВСЕГДА ВЕЗЕТ МОЯ НЕВЕСТА ЛАСКОВА И ЗАБОТЛИВА КО МНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКАЯ ВНУЧКА - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ РОДНЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ БЕЗУСЛОВНО - МНЕ ВЕЗЕТ НА РОДНЮ Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА МНЕ ВЕЗЕТ НА БОГАТЫХ МУЖЧИН
Сообщение отредактировал Хамаль - Суббота, 27.10.2018, 18:24 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ КРЕПКИЙ МОГУЧИЙ ОРГАНИЗМ - МНЕ ВЕЗЕТ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ВЕРНЫЕ НАДЕЖНЫЕ ПОДРУГИ - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ СОСЕДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ - МНЕ ВЕЗЕТ
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Мне везет, у меня появилась 2-х комнатная квартира в Москве! Мне везет, я устроилась на работу с высокой зарплатой! Мне везет, мои родные здоровы и счастливы! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Мне везет- выручка день ото дня растет! Мне везет- здоровье у меня и моих близких крепкое ! Мне везет - сын успешно работает! Мне везет - скоро дочь подарит внучку! ТАК ТАК и есть!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:09 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как мне везет- у меня муж легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как мне везет- мы выирали 100000000 руб! Как мне везет- мы купили землю под дом! Как мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 10:47 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Мне ВЕЗЕТ! Мне ВЕЗЕТ, на работе успех и все занятия в радость! Мне ВЕЗЕТ, моя коллега Ю.Ю. абсолютно здорова и сама выполняет свою работу, без моей помощи и помощи других учителей! Мне ВЕЗЕТ, меня окружает любовь, финансовое изобилие, удача и счастье! Мне ВЕЗЕТ, я и моя семья здоровы, полны энергии и счастья! Мне ВЕЗЕТ, я очень везучая и удачливая! Мне ВЕЗЕТ прямо сейчас, сегодня, завтра и ВСЕГДА!!! Мне ВЕЗЕТ, потому что все вышенаписанное - чистая правда! ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРААААААА!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:00 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| У меня и моей семьи крепкое здоровье - в этом плане мне очень везет! Моя мама полностью здорова - мне везет! Моя фирма приносит стабильный доход - в этом плане мне очень везет! У меня и моей семьи всегда есть денежные средства на жизнь - в этом плане мне везет! Мой бизнес растет и процветает - в этом плане мне везет!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я забеременела!!! Мне везет-я купила 2-х комнатную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепео любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 07:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я забеременела!!! Мне везет-я купила 2-х комнатную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- все больше и больше у меня платников!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 30.10.2018, 08:18 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Мне везет - работа на новом месте в радость! Мне везет - работа на новом месте с достойной зарплатой! Мне везет - моя доча счастлива! Мне везет - я люблю! Мне везет - я любима! Мне везет - мой дом -полная чаша!
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Sono_Ricco | Дата: Вторник, 30.10.2018, 08:51 | Сообщение # 29 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 59
| Мне везёт-я сдала на отлично с минимальными затратами зимнюю сессию! Мне везёт-мой муж работает с 6 ноября 2018 года в хорошей организации, по своей специальности и получает высокую заработную плату! Мне везёт-мои сыновья здоровы! Мне везёт-я здорова, уравновешенна и спокойна! Мне везёт-я вернулась на работу в Скайенг при самых благоприятных для меня обстоятельствах, и на самых выгодных для меня условиях! Мне везёт-мой папа не злоупотребляет алкоголем и работает во Благо семьи! Мне везёт-до весны 2019 мы возвращаем долг за коммунальные услуги самым комфортным и легким для нашей семьи образом! Да будет так! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 05:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Мне как всегда везет, сегодня будет отличный день наполненный счастьем успехом и удачей!
|
|
|
|