МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула техника ДЖОНА КЕХО. Я расскажу одну историю, которую поведал Джон Кехо (автор книги «подсознание может все»), из этой истории вы и узнаете, как привлекать удачу в свою жизнь.По выходным Джон Кехо выходил в море со своим другом, у них для этой цели была своя лодка. Каждый раз, когда они отправлялись в море, он говорил, как нам везет сегодня будет хорошая погода, эта фраза стала его привычкой. Через некоторое время на заметил, что каждый раз как они отправлялись в плавание стояла отличная погода. В итоге он стал говорить эту фразу как мне везет в каждом удобном случае, так что это стало его привычкой.В результате он стал наблюдать как в его жизни становится все больше моментов, в которых ему сопутствует удача. Вот и ответ на вопрос как привлечь удачу. Этот способ конечно сработает на сразу, Кехо говорил что у него ушло несколько месяцев прежде чем он заметил свою удачу.Что мы думаем, то и притягиваем к себе и не думайте, что это пустые слова, это факт. То, что у вас доминирует в сознании проявляется и в вашей жизни. Такова логика. Можно конечно это отрицать и жить по-старому. А с другой стороны почему бы не попробовать?
Он говорил: ИЩИТЕ И НАХОДИТЕ ИЗОБИЛИЕ В НАСТОЯЩЕМ! Вы прямо окружены изобилием, и все, что нужно сделать,– это открыть глаза и поискать. Не ждите, что деньги придут к вам сами, пока вы не чувствуете себя удачливым. Почувствуйте себя удачливым прямо сейчас! У вас множество друзей? У вас избыток крепкого здоровья, или идей, или одежды, или времени? Найдите ту область в вашей жизни, где вы можете почувствовать изобилие. Научитесь видеть успех везде, куда бы вы не посмотрели.
Сообщение отредактировал Хамаль - Понедельник, 15.10.2018, 17:34 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сегодня отличная погода - нам везет! В огороде уродились прекрасные помидоры- ой как мне везет! Моя черешня принялась - мне очень везет! Я живу в своем собственном доме - мне везет!! Я живу в одной из благополучных стран мира- ой мне везет! Мой сын директор фирмы - мне везет! Мои соседи доброжелательны - мне везет!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам я ем свежий хлеб - мне везет!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ В ДОМЕ ПОЛЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДУБА- МНЕ ВЕЗЕТ!!! В ЭТОМ ГОДУ ОСЕНЬ МЯГКАЯ - ВОТ ВЕДЬ НАМ ВСЕМ ВЕЗЕТ!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Клиент задолжал квартплату !!! мне везет!! значит скоро будет мне крупное поступление денег!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Прекрасный вечер!!! Пьем винцо!!! Нам постоянно везет!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам я ем свежий хлеб - мне везет!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| По радио прекрасная музыка! Мне нравится слушать!!! Мне везет я слышу и нслаждаюсь музыкой Я хожу на берег речки!! Мне везет я хожу и радуюсь жизни Лес кругом красив и одеватеся в новый осенний наряд, Ой как мне везет!! Я вижу всю эту красотуууууу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 05:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Мне как всегда везет, сегодня будет отличный день наполненный счастьем успехом и удачей!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Как мне везет, здоровье крепнет с каждым днем! Как мне везет, зарплату выплачивают сразу за два месяца! Как мне везет, работа спорится сегодня!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне везет, зарплату увеличили втрое! Мне везет, здоровье отличное!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам я ем свежий хлеб - мне везет!!! Я получаю деньги отовсюду- МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я ЖЕНСТВЕННА И ЖЕЛАННА МНЕ ВЕЗЕТ Я ПОЛУЧАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ СЕРДЦА И КОШЕЛЬКА - МНЕ ВЕЗЕТ НА БОГАТЫХ ЩЕДРЫХ МУЖЧИН!!!!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:29 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Мне сегодня везет, муж получил отличную высокооплачиваемую работу! Мне сегодня везет, мое здоровье на высоте и я смогла забеременеть и родить здорового ребеночка! Мне везет, у нас с мужем появилась большая квартира! Мне везет, у меня самая любимая работа и высокая зарплата! Мне везет, мои родители здоровы и счастливы! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная! :yes:
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:32 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я верю, что деньги придут из ниоткуда, просто ТАК Я верю что привлеку свою жизнь прекрасного зрелого мужчину -мужа-друга души Я верю что моя жизнь изобильна и прекрасна ТАК ТАК и есть
|
|
|
|