|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
arrowgirl | Дата: Среда, 03.03.2021, 13:07 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! Я и мой муж регулярно получаем солидные денежные суммы из разных источников, деньги любят нас, нашу семью, деньги стремятся к нам попасть, деньги магнитит к нам с огромной силой, во благо!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ!!! Мы купили большую квартиру с шикарным видом в желанном доме Ч-ва 55, сделали там небольшой косметический ремонт под себя и свой вкус, обставили классной удобной и качественной мебелью и переезжаем туда в ближайшее время!!!! КАК ЖЕ НАМ ВСЕМ МИРОМ ВЕЗЕТ! Пандемия закончилась, можно свободно гулять везде без масок, ходить в магазины, в кафе, в кино, путешествовать в разные страны и встречаться со всеми друзьями свободно и без страха!!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ САМУЮ СЕКУНДУ! УРААААА! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! КАК ЖЕ НАМ УЖЕ ПОВЕЗЛО! КАК ЖЕ НАМ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЗТИ!!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 05.03.2021, 12:43 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! Я и мой муж регулярно получаем солидные денежные суммы из разных источников, деньги любят нас, нашу семью, деньги стремятся к нам попасть, деньги магнитит к нам с огромной силой, во благо!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ!!! Мы купили большую квартиру с шикарным видом в желанном доме Ч-ва 55, сделали там небольшой косметический ремонт под себя и свой вкус, обставили классной удобной и качественной мебелью и переезжаем туда в ближайшее время!!!! КАК ЖЕ НАМ ВСЕМ МИРОМ ВЕЗЕТ! Пандемия закончилась, можно свободно гулять везде без масок, ходить в магазины, в кафе, в кино, путешествовать в разные страны и встречаться со всеми друзьями свободно и без страха!!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ САМУЮ СЕКУНДУ! УРААААА! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! КАК ЖЕ НАМ УЖЕ ПОВЕЗЛО! КАК ЖЕ НАМ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЗТИ!!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:58 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как же мне везет- у меня счастливая семья! Как же мне везет- у меня крепкое здоровье! Как же мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как же мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как же мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как же мне везет- мы выигрываем 100000000 руб! Как же мне везет- мы купили дом! Как же мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Как же мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:27 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня суперкачественный ремонт в доме закончен! Как мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:36 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:53 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная за то, что- МНЕ ВЕЗЁТ - я благополучно и очень успешно съездила в город и вернулась домой с полезными, удачными покупками!!! ТАК и есть на благо мне и всей Вселенной!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 10.03.2021, 13:35 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:04 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня суперкачественный ремонт в доме закончен! Как мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:06 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Как мне везет я здорова Как мне везет я счастлива Как мне везет я занимаюсьь любимым делом, которое приносит хороший доход, которого хватает, чтобы покрыть и оплатить мо расходы Как мне везет- у меня прекрасный любящий и любимый сын
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:18 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| Я верю, что деньги ко мне придут из ниоткуда, просто ТАК! Я верю что в мою жизнь придет прекрасный зрелый мужчина, добрый, любящий и щедрый! Я верю что моя жизнь изменится в лучшую сторону в ближайшее время! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Saura | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:25 | Сообщение # 401 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везет! Мне везёт всегда, везде! А с соседями вдвойне! Дуну, плюну, разотру - Будет всё, как я скажу! В коридоре чистота, Красота и пустота!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 21:00 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Мне везет, мой урок прошёл удачно, интересно! Мне везет, я устроилась на работу с высокой зарплатой! Мне везет, мои родные здоровы и счастливы! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:51 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Как же мне везет! Я любима Вселенной и Высшими силами! Как же мне везет! Все мои мечты сбываются и желания исполняются! Как же мне везет! У меня и моих близких крепкое здоровье! Как же мне везет! Деньги идут ко мне крупными, солидными суммами регулярно и постоянно! Как же мне везет! Ко мне приходят новые адекватные и щедрые клиенты с новыми отлично оплачиваемыми делами! Как же мне везет! У меня самая замечательная, умная и добрая доченька! Как же мне везет! Моя доченька успешно сдает все экзамены и поступает в выбранный ВУЗ на бюджет! Благодарю, Вселенная и Высшие силы! Благодарю Господа нашего и пресвятую Богородицу! Благодарю, святителю Спиридоне! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 22:14 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Как же мне везёт! Я молода и красива! Как же мне везёт! Я зарабатываю много денег! Как же мне везёт! У меня хорошая, высокооплачиваемая работа! Как же мне везёт! У меня прекрасная семья, любящий муж и сын! Как же мне везёт! Все мои близкие здоровы! Как же мне везёт! Мой сын здоров и отлично учится! Как же мне везёт! У меня регулярно проходят большие продажи на работе! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:01 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мне как всегда везет -Сегодня я продала к.Б ...УРААА Мне как всегда везет _Сегодня сыну купили джинсовку и футболку . Мне как всегда везет во всем и везде .Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Четверг, 22.04.2021, 10:03 |
|
|
|
|