|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:44 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Куражжж | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 03:44 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 243
| Благодарю тебя Вселенная! сегодня мне везет!
Все Есть и Будет Хорошо! Отлично! Великолепно!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 06:30 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни и делать физические упражнения с огромным удовольствием! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес в количестве 5 кг, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 58 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасный порядок на участке и великолепный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 09.09.2021, 21:45 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Каждое мгновение чувствую себя счастливой Я счастливая женщина
|
|
|
|
Energie | Дата: Суббота, 11.09.2021, 14:22 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Как же МНЕ ВЕЗЕТ!!! Сегодня и ВСЕГДА!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 06.10.2021, 07:05 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:53 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то,что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличноесамочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моётело! Мой организм само исцелился! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура,с огромной пользой для моего организма!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:55 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то,что: МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном путитолько добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моёмпроцветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и вовсех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословленоДухом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение икаждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет Везение и Успех! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевномспокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляетсянескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столькоудачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ!!!!!!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:42 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 28.10.2021, 15:54 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Мне везет, сегодня у меня много продаж на шатре. Мне везет, сегодня мне приходит письмо от rb о моих продажах. Мне везет, сегодня я впервые вижу четко цв.а.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.11.2021, 08:10 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын прекрасно живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 02.11.2021, 08:12 |
|
|
|
Saura | Дата: Четверг, 11.11.2021, 00:11 | Сообщение # 432 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с финансами вдвойне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежку найду, И проблемы враз решу! Завершилась вся возня! Всё решилось без меня! Всё прекрасно, все довольны! Я вообще на царском троне! Удивительные шансы Открывают мне финансы!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 08:10 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 58 кг , с огромной пользой для моего организма уже к новому 2022 году! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 15:52 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Я наслаждаюсь прекрасной музыкой - мне везет ! Деньги приходят ко мне крупными суммами , постоянно и легко -мне везет! Я любима и красива -мне везет! Я выхожу замуж за парня своей мечты в 2022 году -мне везет!!! Моя жизнь изобильна прекрасна весела и легка -мне постоянно везет!!! ТАК ТАК и есть!!! Да будет так так так !!! 108*27 !!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Пятница, 24.12.2021, 18:24 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Как же МНЕ ВЕЗЕТ!!! Сегодня и ВСЕГДА!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
|