|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:22 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| мне везет во всем)) на работе мне везет и в любви) в путешествиях везет и с родными) везет с друзьями и новыми знакомствами и во всем во всем везет)) даже в спорте мне везет))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Saura | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:42 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с финансами вдвойне! Только топнула ногой, хлопнула в ладоши, Сразу деньги воплотились, и проблемы растворились! Деньги так ко мне и льнут, и запасы их растут! Евро, доллары, рубли устала складывать в кули! Все проблемы вмиг решились и куда-то испарились! Счастье, радость навсегда! Мне везёт! Ура! Ура!!!
Сообщение отредактировал Saura - Вторник, 28.12.2021, 18:51 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 30.12.2021, 08:54 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый прекрасный метаболизм и великолепная фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 05.01.2022, 22:53 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 06.01.2022, 08:25 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной, прекрасной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый отличный метаболизм и великолепная фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:06 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне! МНЕ ВЕЗЕТ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ МНЕ ВЕЗЕТ НА ПРОДАЖЕ МОИХ КАРТИН МНЕ ВЕЗЕТ НА ЩЕДРЫХ БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ ВЕЗЕТ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.01.2022, 08:24 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый прекрасный метаболизм и великолепная фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 11.01.2022, 10:35 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с финансами в двойне!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Saura | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 16:50 | Сообщение # 444 |
Волшебник
| А мне прёт, а мне прёт, Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с хорошими людьми вдвойне! Все вокруг мне помогают! Все проблемы за меня решают! Разгребают сложные задачи, Ну а мне ещё и куш впридачу! Раз, и больше нет проблем! Так! Так! Так! На благо всем!!! Все довольны! Всё решилось! Всё на благо всем свершилось!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 09:17 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет удача! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый прекрасный метаболизм и великолепная фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Saura | Дата: Вторник, 15.02.2022, 13:26 | Сообщение # 446 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везет! Мне везёт всегда, везде! А с хорошими людьми вдвойне! За меня всё порешали, все проблемы раскидали! И ни в чём не обманули, и ни в чём не упрекнули! Все довольны результатом! Мне - высокая награда! Всё закончилось прекрасно! Все довольны, всюду счастье! Ну а всех счастливей я! Куча денег у меня!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 16.02.2022, 19:57 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело! Мой организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый прекрасный метаболизм и великолепная фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:06 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:29 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то что: Мне везёт - у меня прекрасное здоровье и хорошее настроение! Мне везёт - я знаю в совершенстве много иностранных языков! Мне везёт - я покупаю шикарный дом в чудесном месте, вокруг прекрасные горы, родники и речки! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Saura | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:09 | Сообщение # 450 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с наследствами - вдвойне! Несмотря на прохиндеев, всё досталось только мне! Получила всё сполна, много больше, чем ждала! А соседи - вот жуки, перебрали все тюки. Но вмешался тут Вован - разогнал тот балаган. И теперь они трясутся и в квартиру не суются. Все, что нужно, документы собрала одним моментом! Всё легко мне удалось, ничего не сорвалось! Завершилось всё прекрасно! Я довольна, всюду счастье!
ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
|