|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:08 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ - Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ МНЕ ВЕЗЕТ - СНОВА ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ДОРОГУ НАШЛИ МНЕ ВЕЗЗЕТ - Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:13 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 16:12 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:00 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес и все болезни навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок по жизни и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мои дети реализуют себя профессионально и становятся лучшими! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:58 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как мне везет- у меня муж легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как мне везет- мы выирали 100000000 руб! Как мне везет- мы купили дом! Как мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 10:05 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 11.02.2021, 11:02 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, позволяющее мне, вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 11.02.2021, 14:07 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прет, а мне прет, потому что мне везет! Мне везет всегда, везде, а с финансами вдвойне!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:01 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как мне везет- у меня муж легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как мне везет- мы выиграли 100000000 руб! Как мне везет- мы купили дом! Как мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 11:42 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, позволяющее мне, вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 57 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 22:47 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 70 кг ! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Я счастлива в любви! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается при поддержке Высших Сил, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасная и дружная семья, здоровые дети и внуки! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Пятница, 26.02.2021, 22:48 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:53 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - каждый прожитый день приближает меня к моей цели - стать стройнее! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я, с лёгкостью, избавляюсь от лишнего веса ! МНЕ ВЕЗЁТ - мой метаболизм ускоряется, а тело становится всё стройнее! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне избавиться от лишнего веса легко, быстро и с огромной пользой для здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - в моём теле происходят эффективные перемены, направленные на мою стройность! МНЕ ВЕЗЁТ - я получаю радость от активного образа жизни и удовольствие от здоровой пищи! МНЕ ВЕЗЁТ - я очень легко ограничиваю порции своей еды! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная обеспечивает меня обилием здоровых продуктов питании! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:17 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как мне везет- мы выирали 100000000 руб! Как мне везет- мы купили дом! Как мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Как мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:53 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ! Я любима Вселенной и Высшими Силами! КАК ЖЕ МНЕ ВЕЗЕТ - мои мечты сбываются самым наилучшим для меня образом! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! Я и мой муж регулярно получаем солидные денежные суммы из разных источников, деньги любят нас, нашу семью, деньги стремятся к нам попасть, деньги магнитит к нам с огромной силой, во благо!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ!!! Мы купили большую квартиру с шикарным видом в желанном доме Ч-ва 55, сделали там небольшой косметический ремонт под себя и свой вкус, обставили классной удобной и качественной мебелью и переезжаем туда в ближайшее время!!!! КАК ЖЕ НАМ ВСЕМ МИРОМ ВЕЗЕТ! Пандемия закончилась, можно свободно гулять везде без масок, ходить в магазины, в кафе, в кино, путешествовать в разные страны и встречаться со всеми друзьями свободно и без страха!!!!! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ САМУЮ СЕКУНДУ! УРААААА! КАК ЖЕ НАМ ВЕЗЕТ! КАК ЖЕ НАМ УЖЕ ПОВЕЗЛО! КАК ЖЕ НАМ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЗТИ!!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27*108 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:49 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Как мне везет- у меня неиссякаемый поток заявок от клиентов! Как мне везет- у меня супруг легко зарабатывает 100000 рублей в месяц! Как мне везет- мы выирали 100000000 руб! Как мне везет- мы купили дом! Как мне везет- мы едем всей семьей в отпуск! Как мне везёт - мне подарили щенка йоркширского терьера девочку (стандарт), как я и просила у Вселенной! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|