|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 24.09.2020, 06:43 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| ГенералиссимусГруппа: ПроверенныеСообщений: 3146Копилка подарков: 86Благодарность: 439Замечания: 0%Статус: Онлайн Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 08:27 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Мне везёт! Я здоровая,молодая и красивая! Мне везёт! Я счастлива в отношениях с идеальным для меня мужчиной! Мне везёт! Я продала свой дом легко и быстро! Мне везёт! Я приобрела шикарную, 3-х комнатную квартиру от 90кв.м. для себя и своей семьи до конца октября 2020г.! Мне везёт! Мы с моим мужчиной путешествуем по всему миру! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 06:42 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с,близкими мне, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 06.10.2020, 13:53 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю за то, что: У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Мой мир заботится обо мне! У меня всегда есть денежные средства на все нужды мои и моей семьи! У меня есть постоянный поток клиентов! Мой бизнес растет и процветает! Я любима и люблю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 06.10.2020, 17:27 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Мне везет - я здорова! Мне везет - я изобильна! Мне везет - я магнит для мужчин! Мне везет - мной все восхищаются! Мне везет - у меня все получается! Мне везет - я долги закрываю! Мне везет - мечты свои воплощаю!
Да будет ТАК! Благодарю! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.10.2020, 14:36 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Мне везет - я здорова! Мне везет - я изобильна! Мне везет - я магнит для мужчин! Мне везет - мной все восхищаются! Мне везет - у меня все получается! Мне везет - я долги закрываю! Мне везет - мечты свои воплощаю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.10.2020, 15:29 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 10.10.2020, 07:42 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, переедания, тревога навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 65 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг,каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с любимым живём в душевном спокойствии МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу октября 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Четверг, 15.10.2020, 12:02 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня новая высокооплачиваемая работа МНЕ ВЕЗЁТ - у меня новый долгосрочный контракт МНЕ ВЕЗЁТ - у меня новый нотбук МНЕ ВЕЗЁТ - у меня новый телефон МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все просто чудесно!
Да будет так
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 07:07 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас в колодце всегда полно чудесной, волшебной, исцеляющей воды! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с,близкими мне, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 05:58 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю,осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас в колодце всегда полно чудесной, волшебной, исцеляющей воды! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, близкими мне, людьми на благо всей Вселенной!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 19.10.2020, 05:59 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.10.2020, 06:24 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас в колодце всегда полно чудесной, волшебной, исцеляющей воды! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с,близкими мне, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Среда, 28.10.2020, 20:13 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная! Мне везет - я получаю повышение на должность эксперта. Мне везет - я замужем за моим любимым мужчиной. Мне везет - я получаю повышенную ежемесячную премию на работе. Мне везет - я благополучно рожаю здорового и желанного ребенка. Мне везет - я и мои близкие здоровы и счастливы. Да будет так!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 08:24 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня всегда крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас в колодце всегда полно чудесной, волшебной, исцеляющей воды! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! У него всегда всё хорошо! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, близкими мне, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:34 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме уже к концу 2020 года ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу зимы 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|