|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Pushistik | Дата: Суббота, 25.07.2020, 21:58 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, благословлено Духом святым, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасная и дружная семья, здоровые папа, сестра, дети и внуки! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу 2020 года у нас прекрасный, новый светлый дом с новой мебелью в хорошем районе! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
Да будет так!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:29 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| МНЕ ВЕЗЁТ, я здоровая, красивая, молодая и счастливая МНЕ ВЕЗЁТ, я занимаюсь любимым делом, приносящим доход МНЕ ВЕЗЁТ, у меня талантливый и самореализованный сын МНЕ ВЕЗЁТ Серега оплатил мгновенно мои кредиты и коммунальные платежи
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 14:51 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю возможности вылечить зубы и получить красивую улыбку! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю стабильный финансовый доход, я магнит для денег и изобилия! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю фигуру своей мечты и вес в 65 кг! МНЕ ВЕЗЕТ, что в моей жизни реализуется мужчина, который сделает меня счастливый и будет моей опорой! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 19:06 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК оно и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 05.08.2020, 22:47 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои желания сбываются, потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается при поддержке Высших Сил, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасная и дружная семья, здоровые дети и внуки! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько успеха, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! МНЕ ВЕЗЁТ - я путешествую в выходные дни и еду отдыхать в отпуск в санаторий! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:18 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, любви, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК это и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:28 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 60 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:04 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 07:46 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - моя программа избавления от лишнего веса и помощь Вселенной в этом деле, дала отличные результаты! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - я получаю позитивную энергию из, окружающего меняЮ мира и всё всегда успеваю! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК это и ЕСТЬ !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:31 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| На выходные прогнозируют хорошую погоду, определенно мне везет абсолютно во всем!!! Меня уважают и ценят на работе! Я выгляжу на 15 лет моложе своего возраста! У меня и моего окружения всегда хорошее настроение и позитивный настрой! Как хорошо жить в окружении любящих людей, любить, дарить доброту и радость! Мне во всем сопутствует счастье, удача, успех, понимание, красота, здоровье и процветание!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 26.08.2020, 06:10 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - моя программа избавления от лишнего веса и помощь Вселенной в этом деле, дала отличные результаты! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца ипри поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - я получаю позитивную энергию из, окружающего меня, мира и всё всегда успеваю! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! МНЕ ВЕЗЁТ - наша пасека прекрасно развивается! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК это и ЕСТЬ !!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 26.08.2020, 06:10 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 06:58 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - моя программа избавления от лишнего веса и помощь Вселенной в этом деле, дала отличные результаты! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца ипри поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю - осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - я получаю позитивную энергию из, окружающего меня, мира и всё всегда успеваю! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! МНЕ ВЕЗЁТ - наша пасека прекрасно развивается и приносит огромный доход! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК это и ЕСТЬ !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:19 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, благословлено Духом святым, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня прекрасная и дружная семья, здоровая Я, братья, сестры, дети и внуки! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни!
МНЕ ВЕЗЁТ - к концу 2020 года у меня замечательные отношения с замечательным мужчиной
МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:20 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 18:04 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг , с огромной пользой для моего организма! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие,каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью со своей семьёй! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу осени 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами и идеальный порядок на участке! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|