|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Рика | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:55 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! МНЕ ВЕЗЕТ, Я ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ ДЖЕКПОТ! МНЕ ВЕЗЕТ, У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ! МНЕ ВЕЗЕТ, У НАС НАСТУПИЛА ХОРОШАЯ ПОГОДА! МНЕ ВЕЗЕТ, У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! МНЕ ВЕЗЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛО КОТОРОЕ Я ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:50 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:59 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - мы навели порядок на участке и сделали ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш, с мужем, бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:09 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - мы навели порядок на участке и сделали ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш, с мужем, бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:35 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:31 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ, ВЕЗЁТ!!! УРА!!! ТЕЛЕФОН ЕСТЬ У МЕНЯ - МНЕ ВЕЗЁТ, СО МНОЙ ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ВСЯ НАША ДРУЖНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ЗДРАВИИ и РАДОСТИ!!! УРА!!! КВАРТИРА ЕСТЬ У МЕНЯ - МНЕ ВЕЗЁТ,СКОРО,У НАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ!!! УРА!!! КОШЕЛЁК ЕСТЬ У МЕНЯ - МНЕ ВЕЗЁТ, СКОРО, У МЕНЯ КОШЕЛЁК ПОПОЛНИТСЯ СОЛИДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ КУПЮР, БОЛЬШОГО ДОСТОИНСТВА!!! УРА!!! КОШКА ЕСТЬ У МЕНЯ - МНЕ ВЕЗЁТ, КОШКА ЗНАЕТ СВОЙ "ГОРШОК" и ВСЕГДА УСПЕШНО ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!! УРА!!! ПЛЕМЯННИК ЕСТЬ У МЕНЯ - МНЕ ВЕЗЁТ, СКОРО, ОН ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ, СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТИ, В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ и В УКАЗАННЫЙ СРОК!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! СКОРО, ДА БУДЕТ ТАК 108х27!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ и МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 22:30 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш, с мужем, бизнес развивается очень быстро, принося огромный доход! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 00:46 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне везет, зарплату увеличили втрое! Мне везет, здоровье отличное!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 07:54 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 07:50 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 19:52 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 02.05.2020, 07:09 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш, с мужем, бизнес развивается очень быстро, принося огромный доход! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 09:03 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне везёт! У меня работают только прекрасные честные люди! Мне везёт, я нашла супер классного продавца!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:40 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Мне везет и я получаю сегодня сообщение от Артема! Да будет ТАК! Благодарю, щедрая и изобильная Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:53 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мы купили очень хорошие, качественные пчелосемьи у щедрого, ответственного продавца!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|