|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 08:11 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мы купили очень хорошие, качественные пчелосемьи у щедрого, ответственного продавца!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 13.05.2020, 11:55 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мы купили очень хорошие, качественные пчелосемьи у щедрого, ответственного продавца!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:16 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:29 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне везёт я нашла прекрасного продавца, который подходит полностью мне! Мне везёт, у меня есть всегда каждый день продажи! Мне везёт, я легко получаю ежедневно прибыль! Мне везёт, вокруг меня только хорошие добрые честные люди! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 07:02 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома, грыжа и отёки на ногах навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, позитиве, радости, веселье, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - наш сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ -мы всё успеваем сделать вовремя, с поддержкой Высших Сил! МНЕ ВЕЗЁТ -Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу,, с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасная пасека, приносящая огромное количества мёда!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Rozik | Дата: Вторник, 16.06.2020, 11:27 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня мой замечательный сын подает заявление на бракосочетание с любимой и желанной! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, недомогания навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, статная фигура, вес 63 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью в любви и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! Благодабю тебя, Вселенная, благодарю Вас, Высшие Силы, благоарю Вас Ангелы Хранители!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 07:21 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу, с радостью, делиться ею, с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 06:49 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома, грыжа и отёки на ногах навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, позитиве, радости, веселье, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - наш сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ -мы всё успеваем сделать вовремя, с поддержкой Высших Сил! МНЕ ВЕЗЁТ -Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу, с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! МНЕ ВЕЗЁТ - у нас прекрасная пасека, приносящая огромное количества мёда!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:16 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю фигуру своей мечты и вес в 65 кг! МНЕ ВЕЗЕТ, что в моей жизни реализуется мужчина, который сделает меня счастливый и будет моей опорой! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:26 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ - У МЕНЯ СВОЙ ДОМ МНЕ ВЕЗЕТ - МОИ БЛИЗКИЕ В ЗДРАВИИ МНЕ ВЕЗЕТ - Я ПОСТОЯННО НА ПОЗИТИВЕ
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 14.07.2020, 20:53 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю стабильный финансовый доход, я магнит для денег и изобилия! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю фигуру своей мечты и вес в 65 кг! МНЕ ВЕЗЕТ, что в моей жизни реализуется мужчина, который сделает меня счастливый и будет моей опорой! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 15.07.2020, 07:27 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК оно и ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 15:07 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю стабильный финансовый доход, я магнит для денег и изобилия! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю фигуру своей мечты и вес в 65 кг! МНЕ ВЕЗЕТ, что в моей жизни реализуется мужчина, который сделает меня счастливый и будет моей опорой! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 21.07.2020, 22:33 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Моя щедрая и прекрасная Вселенная! Я так благодарна тебе за то, что мне так часто везет! Я благодарю тебя и за то, что: МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю стабильный финансовый доход, я магнит для денег и изобилия! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю радостью и наслаждение от жизни! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю фигуру своей мечты и вес в 65 кг! МНЕ ВЕЗЕТ, что в моей жизни реализуется мужчина, который сделает меня счастливый и будет моей опорой! МНЕ ВЕЗЕТ, что я получаю для моей жизни все, что желаю и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 19:13 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная фигура, вес 55 кг с пользой для моего здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании! Все мои потребности немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ -Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Творца и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется, и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме ! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - к концу лета 2020 года у нас прекрасный, шикарный ремонт в кухне с новой мебелью и тёплыми полами!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК это и ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|