|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Santolina | Дата: Вторник, 28.01.2020, 01:19 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг без вреда для здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 2-комнатную квартиру, в районе близко от моих родителей быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами в учебе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбно настроенным ко мне коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЕТ- моя работа приносит мне стабильный доход и премию от 25 тысяч гривен каждый месяц. МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной!Коллеги восхищаются мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах!мне все дается легко, я всегда спокойна! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 18:49 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - фибромиома навсегда покинула моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 29.01.2020, 19:01 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| мне везет у меня отличное здоровье! мне везет у меня крепкая семья! мне везет я счастливая женщина! мне везет у меня самый прекрасный ребенок в мире! мне везет деньги ко мне приходят легко и свободно и из самых разных источников! мне везет мужу увеличили зарплату в три раза! мне везет всегда и во всём!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 21:58 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - фибромиома навсегда покинула моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:39 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 12.02.2020, 20:35 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:48 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ Я ФАВОРИТКА ФОРТУНЫ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:09 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - лишний вес, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:33 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг без вреда для здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:38 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:40 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбно настроенным ко мне коллективом и лояльным руководством!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 08:59 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:25 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:50 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ Я ФАВОРИТКА ФОРТУНЫ
|
|
|
|
matvejka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 01:42 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Моя жизнь прекрасна и изобильна - мне ВЕЗЕТ! У меня прекрасное настроение - мне ВЕЗЕТ! Я счастливый человек - мне ВЕЗЕТ! Все мои мечты сбываются - мне ВЕЗЕТ! Наш бизнес процветает - мне ВЕЗЕТ! Я зарабатываю 200000 гривен и больше в месяц - мне ВЕЗЕТ! Моя работа приносит мне радость и хороший доход - мне ВЕЗЕТ! Мне всегда и во всем сопутствует удача - мне ВЕЗЕТ! Благодарю Тебя ВСЕЛЕННАЯ!!! Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
|