|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:00 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:57 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 2-комнатную квартиру, в районе близко от моих родителей быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами в учебе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбным коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 23:31 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ - Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я АКТИВНА И В БЛАГОСТНОМ НАСТРОЕНИИ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - У МЕНЯ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 23:32 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 08:25 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:38 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 1-комнатную квартиру быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами на работе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбным коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 08:42 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла нам сделать в доме эффективное, удачное, экономное отопление! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.12.2019, 09:11 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - фибромиома навсегда покинула моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 01:18 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! Я получаю деньги отовсюду- МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 03.01.2020, 08:44 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, опухоли навсегда покинули мой организм! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - все мои родные и близкие живы и здоровы! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых, заботливых людей людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:37 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Мне везёт -меня выбирают председателем ТСЖ! Мне везёт - я живу в достатке, доход мой постоянно и стабильно растёт! Мне везет- меня окружают настоящие друзья! Мне всегда и во всём везёт : мои мечты сбываются, желания всегда легко исполняются! Да будет так! Во благо мне!!!Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 13.01.2020, 22:38 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 18.01.2020, 07:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - фибромиома навсегда покинула моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ossa | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:49 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Мне везёт: я абсолютно здорова и прекрасно себя чувствую, Мне везёт: продажи в бизнесе приносят стабильный доход, Мне везёт: появляется щедрый покупатель квартиры, Мне везёт: В.С. получает большой гонорар и балует меня отдыхом на Телецком озере, Мне везёт: проблемы разрешаются легко и быстро! БлагоДарю, тебя, Вселенная, за бесконечные и неиссякаемые дары в моей жизни!!!!!
Code
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 19:27 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - фибромиома навсегда покинула моё тело! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная фигура, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла мне навести порядок на участке и сделать ремонт в доме быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 08:14 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|