|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 08:08 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, дорогой, привет! Как же мы давно не виделись! Сколько лет, сколько зим... Выручай, красавчик, будь добр. Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя моему сыну в прохождении мед. комиссии, в устройстве на работу, учебе в ДОСААФ и отличной сдачи 28.07.20 г. правил ПДД, вождения и получение категории С1, пусть у него уже все синхронизируется и лично у меня вообще никаких заморочек больше не будет. С сегодняшнего дня, что бы он сел и серьезно занялся подготовкой сдачи правил дорожного движения, вождения грузового автомобиля и крана. Наведи шороху, чтоб у него аж пятая точка задымилась, так он стремится устроиться на высокооплачиваемую работу получить права на грузовой автомобиль и кран! В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймёт, что для него всё это путь к будущей хорошо оплачиваемой работе!!! А то ни как не может осмелиться, прикинь?! ДАЙ ЕМУ ПРИКУРИТЬ! С меня всё как полагается, приглашаю тебя сегодня в месте с нами на ужин, жду!!! Я в тебя ВЕРЮЮЮ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пока, родной, я в тебя верю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 24.07.2020, 08:09 |
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 04:36 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Салют Братан Вован!Давно не писала...вот решила написать..Вован сейчас дела с ситуацией пандемии не идут вовсе...очень хочу тебя попросить сдвинуть все это с мертвой точки и завертеть...Чтоб все завертелось..закрутилось..клиенты...финансы чтоб все приходило..Помогай Вован мне со своей братвой..ведь ваша помощь она реальная...Вовочка.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 04:38 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован это вам с друзьями отдых...чтоб потусовали...набрались сил и помогли мне с братвой...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:54 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло! Бью тебе поклон и очень прошу тебя, чувак, подсоби, чтобы отпуск у меня прошел чудесно без сучка. Ты можешь, я знаю, этих распоясавшихся в стойло поставишь. Да и чтоб житуха у меня была-уважуху С меня поляна!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:31 | Сообщение # 590 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Вован, ты стратил, брателло! ,мотри, не подкачай в этот раз. Будь мужиком, подсоби даме.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:17 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вованчик, дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги мне пожалуйста: с моим любимым S. неприятности случились, я ему пишу, спрашиваю, а он не отвечает. Я места себе не нахожу, где он, что с ним... Помоги пожалуйста ему в чем, ему необходима помощь, подключи свою креативную команду бойких пацанов и ушлых девиц, пусть все у него наладится и он выйдет победителем из этой неприятной ситуации и найдет еще лучшую работу на большие деньги, безопасную и с хорошим, спокойным графиком. Сделай так, что мой любимый S. поскорее мне ответит поскорее, что у него все хорошо и мы по прежнему вместе. Выручай нас и нашу любовь, наше совместное доброе будущее с моим любимым, братан. С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 06:48 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Всё, о чём я тебя прошу - ты выполняешь. Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу -дай сыну нашему пенделя волшебного! Совсем распоясался! Пусть меняет свою жизнь в лучшую сторону. Не мне тебя учить как нужно всё сделать. Сам всё кумекаешь и понимаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами, пусть сын меняется в лучшую сторону! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:36 | Сообщение # 593 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло! Бью тебе поклон и очень прошу тебя, чувак, подсоби, чтобы брат мой рассчитался со мной по долгам. Ты можешь, я знаю, этих распоясавшихся родственников в стойло поставишь. Да и чтоб житуха у меня была-уважуху С меня поляна!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 22:31 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован- хулиган! Снова к тебе! давно не виделись. я скучала! У меня столько вопросиков, помоги, помоги!
и с отпуском и со знакомством! И машиной и с квартирой и с работой! Очень надо! И в отпуск со мной собирайся! Будем тусить и фотаться на берегу у моря! Ну и надеюсь на тебя, пусть уже все двигается с пользой для меня!
Целоваю!
|
|
|
|
Yulaha88 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 15:56 | Сообщение # 595 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет, Вован! Как дела? Как братва? Соскучилась по тебе! Очень помощь твоя нужна! Нужно, чтобы ты с Костей побазарил по делу нужному. Пусть меня поскорее в жены берет. Сколько можно тянуть с этим! И в Днепр пусть поскорее жить переезжает, ко мне поближе! И работу мне новую, хорошую, спокойную поищи. Я знаю, тебе все по плечу, ты все сможешь! Цемаю щечку твою небритую. А чтобы дела поскорее продвигались, вот тебе машина новая и шалык вкусный) Все как ты любишь!
Сообщение отредактировал Yulaha88 - Вторник, 04.08.2020, 15:57 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 04.08.2020, 19:24 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Вован, привет дорогой, ты всегда помогаешь мне, выручай опять! Помоги пожалуйста решить одно важное дело сына, пусть комиссия решит вопрос в его пользу и очень обрадует его и нас! Пусть все будет удачно, успешно и радостно для сына и для нас, и чтобы он в скором времени приехал учиться к нам, и будет рядом с нами! Выручай дорогой, с меня вкусный кофе с коньяком и еще разные вкусняшки! Благодарю Вован!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 14:24 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Спасибо тебе , Вованчик!! Наша с внучкой поездка прошла на высшем уровне . Жалко было уезжать из такого прекрасного места. Угощайся домашним вином и южными фруктами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 15:11 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован, братан дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги на этот раз моему близкому другу S. Его босс Г совсем его измотал, заставляет работать по 16 часов в сутки каждый день, отдыхать не даёт, все время в плохом настроении и еще денег мало платит и ещё не вовремя, приходится выпрашивать, никаких бонусов за переработку и за выходные. Вован, только тебе по силам разрулить этот беспредел. Потолкуй по пацански с этим Г, чтобы у него мозги на место встали и он выплатил моему другу S все в полном объёме, выплатил бонусы и извинился и установил нормальный график работы! Ситуация тяжёлая для моего друга и ему срочно нужна помощь и мне тоже, потому что часть его проблем легла и на мои хрупкие плечи. Дай своего коренного пендаля этому Г, шкету малолетнему, побазать с ним по взрослому. Даю разрешение на любые методы воздействия на него, кроме кровопролития. Пусть все хорошо решится на благо всеми всей Вселенной! С меня танец эротический, как ты любиль;)
МилаяМилая
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:17 | Сообщение # 599 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло! Бью тебе поклон и очень прошу тебя, чувак, подсоби, чтобы брат мой рассчитался со мной по долгам. Ты можешь, я знаю, разрули эту ситуацию!!!. Да и чтоб житуха у меня была-уважуху С меня поляна , танцы)))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:48 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! Как братва? собирайся, на выходных пойдем в яхт клуб! Отдохнем, чтобы дела ваши и наши спорились и ну с отпуском моим все нормально так двигается! Спасибки! Чемодан пакуем!
|
|
|
|
|