|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 04:33 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, дорогой, привет! Опять нужна твоя помощь. Выручай, красавчик, будь добр. Заколебали меня некоторые товарищи из высокостоящих инстанций, а именно ФСБ, ФАС, Прокуратура. Придираются к сданным пакетам документов ремонтных работ по концессионным соглашениям. Как видишь, дорогой Вован, бес предел полный! И это я еще мягко выражаюсь! Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя всей этой шатии-братии, пусть у них уже все синхронизируется и лично у меня, моего директора и у нашего предприятия вообще никаких заморочек больше не будет. Завтра директор провезёт всю комиссию с администрации по котельным и получим положительный результат о дальнейшем исполнением концессионных соглашений так, как нужно. Наведи шороху, чтоб у них аж пятые точки задымились, так они стремятся во всем помочь директору и нашему предприятию! В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймут, что директора и наше предприятие обижать нельзя!!! А то вторую неделю собираю копии документов в эти три инстанции, прикинь да ещё хотят, что бы администрация расторгла с нами концессионные соглашения по 2 и 29 котельной!!! Разберись с ними раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! В следующую субботу вместе с нами веселье, угощение, застолье- разносолье!!! ДАЙ ИМ ВСЕМ ПРИКУРИТЬ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пока, родной, я в тебя верю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 04:33 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Вован привет! Выручай братан, наша юрист Нона И.Р. совсем страх потеряла от своей распущенности эмоциональной, в конец оборзела, хамит мне и другим подчиненным безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас, скандалы провоцирует, ругается со всеми и ссорит всех вокруг , нарушает позитивную и спокойную атмосферу в офисе. Ей никто не указ, нас не кому защитить. Ее только ты можешь усмирить, забей стрелку с ней и побазарь с ней по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, но зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее вида у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! В следующую субботу вместе с нами веселье, угощение, застолье- разносолье!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 05:11 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Привет, дорогой Вованчик! Ты СУПЕР!!! Спасибо огромное, тебе родной, за помощь в делах прошедших!!! Вот снова нужна твоя помощь и содействие! Мне срочно нужна твоя помощь! Одолели меня болезни, недомогание и страхи за родных за себя. Забери, пожалуйста, все эти болезни, недомогание навязчивые мысли и страхи у меня раз и навсегда, во благо мне и всем! Спасибки, милый. А с меня перчик фаршированный!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 07.07.2020, 05:12 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 05:54 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Здоров, Вован! Без тебя не разрулить. Наехали на меня лишние 10 кг жира. Я их и так и эдак гнала- ни в какую не уходят. Разрули, братан, настучи им по жбану: пусть лишние 10 кг жира сдернут с меня за неделю! Спасибочки, чмоки и реклама: Парней нет круче, чем Вованы!!! Сделай все по высшему разряду, а пока угощайся!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 06:29 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Вован, привет дружище! Спасибо дорогой за помощь, прошу тебя пошли мне своей волшебной ножкой наимощнейший пендель пусть побыстрее проходят моё недомогание, рассеянность, депрессия и пусть скорее придут ко мне здоровье, энергия, сосредоточенность в работе в сборе необходимой документации в ФАС и РЭК!!Вован, помогай брат без тебя ни как. Да будет так!ТАК ЕСТЬ!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня! Благодарю!!! С меня твои любимые:
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 07.07.2020, 08:27 | Сообщение # 576 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, дорогой, привет! Очень нужна твоя помощь. Осталась я без работы. Помоги, дорогой, устроиться на интересную работу с графиком пятидневка с 9 до 17 и с зарплатой 45000+. Ты крутой и всемогущий!!! А это тебе
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Среда, 08.07.2020, 19:01 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло! Бью тебе поклон и очень прошу тебя, чувак, подсоби, чтобы доча поступила в академию легко и беспроблемно, а то там преподы подводные течения устраивают. Ты можешь, я знаю, этих распоясавшихся в стойло поставишь. Да и клиентов мне подгони, чтоб так на баксов 8 кусков было в этом месяце, а то все не то. С меня шампусик!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:50 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Здорово Вован дорогой! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан, дорогой, помоги мне еще, да и выручи хорошего трудоспособного и сильного духом моего друга: разберись с его проблемами, чтобы 15 числа все решилось для него самым лайтовым и прекрасным образом, чтобы ему все сохранили и смиловались над ним, подскажи и помоги ему денежек побольше заработать, пошли ему свою креативную помощь, направь нужных людей к нему, чтобы помогли ему и все его проекты стали успешными и он устроился на хорошую работу в прекрасной команде, где бы его очень ценили, уважали и щедро оплачивали его труд и профессионализм! Ты такой мудрый, добрый, справедливый, только ты сможешь разрулить эту суперсложную проблему и ситуацию в его жизни. Я тебя очень прошу: пусть его проблемы решатся , это не его вина, он не должен страдать из за другого человека, пусть каким то невероятным образом у него все получится одержать победу в этом деле и выйти достойно из этой ситуации с минимальными затратами, пусть к нему придетнастоящий успех, богатство, удача да так круто и оглушительно, чтобы он сам удивился от тех результатов, которые превзойдут его самые смелые ожидания! Подключи своих крутых пацанов, свою креативную команду ему в помощь, даю разрешение на самые смелые, благие методы, главное, чтобы они были эффективны! И тогда мы заживем с ним счастливо, во взаимной любви и изобилии всех благ, он станет главным добытчиком в наших отношениях, будет меня баловать своим хорошим настроением, энергией и дорогими подарками! С меня эротический танец!!! Спасибо дорогой!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:29 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован, братан, ты самый центровой и авторитетный парень! Прошу пошукай там с кем надо, пусть мое здоровье наладится! Пусть я снова буду здорова и лучше всех! ТАК ТАК ТАК!
А тебе подгон, вилла шикарная, да стих!
Вован-крутан, самый лучший братан, Вована все уважают, Хлебом-солью встречают, У Вована все как надо, Веселье, счастье до упаду!
Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 07:00 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби с ремонтом нашей кухни в доме! Застопорилось всё что-то. Нет у нас сил, да и времени совсем не хватает. Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и подкинь нам идей и денег для ремонта кухни ! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 15.07.2020, 17:24 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Привет,Вован!Разрули,будь другом ситуацию с установкой сплит-системы.Пусть мастера приедут как можно быстрее и все установят самым лучшим образом,поторопи их волшебным пенделем,а то уже неделю собираются. Мой презент.Во благо всем.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.07.2020, 07:40 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Очень хороших пчёлок нам прислали, спасибо тебе! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу -дай сыну нашему пенделя волшебного! Совсем распоясался! Ни мне тебя учить как нужно всё сделать. Сам всё кумекаешь и понимаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами, пусть сын наш с женой помирится! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 07:58 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Вован привет! Выручай братан, наша юрист Нона И.Р. совсем страх потеряла от своей распущенности эмоциональной, в конец оборзела, хамит мне и другим подчиненным безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас, скандалы провоцирует, ругается со всеми и ссорит всех вокруг , нарушает позитивную и спокойную атмосферу в офисе. Ей никто не указ, нас не кому защитить. Ее только ты можешь усмирить, забей стрелку с ней и побазарь с ней по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, но зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее вида у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! В следующую субботу вместе с нами веселье, угощение, застолье- разносолье!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 07:59 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Здоров, Вован! Без тебя не разрулить. Наехали на меня лишние 10 кг жира. Я их и так и эдак гнала- ни в какую не уходят. Разрули, братан, настучи им по жбану: пусть лишние 10 кг жира сдернут с меня за неделю! Спасибочки, чмоки и реклама: Парней нет круче, чем Вованы!!! Сделай все по высшему разряду, а пока угощайся!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 08:02 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Вован, привет дружище! Спасибо дорогой за помощь, прошу тебя пошли мне своей волшебной ножкой наимощнейший пендель пусть побыстрее проходят моё недомогание, рассеянность, депрессия и пусть скорее придут ко мне здоровье, энергия, отпуск на 14 дней без вызава на работу!!! Вован, помогай брат без тебя ни как. Да будет так!ТАК ЕСТЬ!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня! Благодарю!!! С меня твои любимые:
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 24.07.2020, 08:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|