|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Вован, доброе утро, благодарю тебя за твою помощь, ты мне всегда помогаешь и слышишь... Я прошу в очередной раз помочь мне наладить отношения с мужем любимым моим. спасибо за понимание,с уважением и любовью!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Привет, Вованище! Дарова, дружище!! Во первых, благодарствую тебе, дорогой, что Ваньку поддерживаешь всегда и во всем! Ты наше все, сам знаешь, что только ты и никто кроме тебя )) Вот и сейчас прошу помочь Ваньке в сессии, пусть все экзамены и зачеты пройдут для него легко и просто ,и в зачетке красуются положительные красивые отметки и записи!!Помоги, Вован!! Люблю тебя! и крепко целую! а с меня отличное настроение и воздушный смачный поцелуй
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, намути для меня самую лучшую бригаду врачей в роддоме, чтобы мне легко родить здорового ребенка, а еще ежемесячный доход в 120 тысяч косарей и возможность мне, моему мужу и нашему ребенку съехать от предков мужа и жить отдельно от них!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 18.05.2018, 05:34 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!Спасибо тебе братан за предыдущие дела.Ты мне здорово помогаешь.Вован разрули ситуацию бизнес стоит на месте.Подкинь мне троих платежеспособных клиентов.Бабки по зарез нужны.Вован у тебя достаточно возможностей для этого.Выручай братан.Да будет так!!!так!!так!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, намути для меня самую лучшую бригаду врачей в роддоме, чтобы мне легко родить здорового ребенка, а еще ежемесячный доход в 120 тысяч косарей и возможность мне, моему мужу и нашему ребенку съехать от предков мужа и жить отдельно от них!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 19.05.2018, 19:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Здорово, дружище! Благодарю за клиентов!!! На сегодня все квартиры свободны! На Кирова и на Пушкинскую срочно нужны хорошие клиенты на три недели в каждую!На Кирова - сессия,на Пушкинскую - реацентр! Гагарина тоже свободна, срочно нужны хорошие клиенты на недельку и часовиков побольше! С меня мороженое,красавчик!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 12:05 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Привет, Вовчик! Давно не писала..соскучился, небось))) Сново нужна помощь твоя! Помоги мне начать свой кондитерский бизнес! Стартонуть так сказать))) Пошли мне парочку первых удачных клиентов! Спасибо заранее!!! С меня клубничная вкусняшка)))
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 25.05.2018, 09:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть он срочно, вызывает В... на работу и немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 30.05.2018, 08:48 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Привет, Вован! Помоги, брателла, сегодня дочь сдает экзамен по математике, подсуетись, плиз, чтобы все ровно было, вариант самый легкий достался, нам нужно только 100 баллов! Подними братву,помогите дочуре! Шашлычок с меня, дружище!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 30.05.2018, 08:49 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Про работу тоже не забывай! Клиенты нужны всегда!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 01.06.2018, 18:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , привет!! Нужна твоя помощь . Мы с внучкой тут в путешествие собрались в Турцию . Организуй , пожалуйста в лучшем варианте реальности : билеты , тур , расписание полетов и поездов , такси и трансфер . Хороший номер в отеле и все для прекрасного , интересного отдыха .Ты это можешь , проверено много раз!! Вованчик - ты СУПЕР мужчина . С меня фрукты турецкие и сладости .
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 02.06.2018, 19:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Здорово, дружище! Благодарю за клиентов!!! На сегодня все квартиры свободны! На Кирова и на Пушкинскую срочно нужны хорошие клиенты на три недели в каждую!На Кирова - сессия,на Пушкинскую - реацентр! Гагарина тоже свободна, срочно нужны хорошие клиенты на недельку и часовиков побольше! С меня мороженое,красавчик!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Привет, Вован! Помоги, брателла, сегодня дочь сдает экзамен по обществознанию, подсуетись, плиз, чтобы все ровно было, вариант самый легкий достался, нам нужно только 100 баллов! Подними братву,помогите дочуре! Шашлычок с меня, дружище!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Вован, про клиентов-то помнишь!? Они нужны каждый день!!! Благодарю заранее!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек, наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть вернет нам наше и пусть он срочно, вызывает В... на работу и немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, дорогой, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!
|
|
|
|
|