|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.11.2024, 19:33 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 07.12.2024, 05:49 | Сообщение # 1022 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован, нужно, что б Р. молчал обо мне и забыл вообще всю ситуацию. Благодарю тебя, Вован!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raf | Дата: Суббота, 21.12.2024, 07:48 | Сообщение # 1023 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Вован, привет. Я не парюсь, у меня все хорошо.
|
|
|
|
Raf | Дата: Четверг, 26.12.2024, 23:14 | Сообщение # 1024 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Вован,пожалуйста срочно убери С. и все рады!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 16:37 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 04.01.2025, 21:21 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моей дочкой проблему,чтоб поняла,что учиться надо ей,чтобы от сердца у нас с бабушкой и дедушкой отлегло,помоги ей встать на путь истинный,пусть ее парень работает, денежки заколачивает, а ей учиться надо,профессию получать-пригодится!! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я очень на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-шустрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами,очень прошу!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 06:53 | Сообщение # 1027 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!С наступающим Рождеством..Слушай, Вован, ты реально вдохновляешь. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с трудностями, вспоминаю о твоей поддержке и оптимизме. Вы с корешами всегда на высоте, помогаете не только советом, но и делом. Это огромное счастье иметь таких верных друзей, как вы все. Пусть 2025 год принесет нам только позитивные моменты, надежды и амбиции.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 06:55 | Сообщение # 1028 |
Белый Магистр
| Фей, ты был тем, кто всегда меня поддерживал в сложные времена, и за это я тебе очень благодарен. Я надеюсь, что наше взаимодействие станет еще более продуктивным. Впереди много интересного, и это только начало!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 06:57 | Сообщение # 1029 |
Белый Магистр
| Вован ты супер и твои помощники!!!Я уверена, что вместе мы сможем достичь еще больших высот. Есть много интересных проектов, которые я хочу обсудить с вами. Уверена, что ваша энергия подстегнет меня на новые достижения. Так что, давай не терять времени и заложим основы для нашего успешного сотрудничества!
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 17:26 | Сообщение # 1030 |
Белый Магистр
| Вован привет..Вован, ты знаешь, как никто другой, что жизнь — это не только взлёты, но и падения. Ты всегда был тем, кто умеет разглядеть свет даже в самой тёмной ситуации.. Пусть твоя энергия и упорство станут твоими союзниками, а удача — верным спутником..Вован помоги мне с бизнесом!!!С наступающим Рождеством..
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.01.2025, 10:14 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Приветик,Вован!Помоги с финансами,кредитку М.закрыть,да с калымами помоги ему,чтоб шли по дороже и по чаще,да чтоб ворчать меньше стал и повысили его на работе наконец-то!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.01.2025, 10:57 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Вован,самый четкий пацан,в догонку прошу,потолкуй,подключи братву,помоги М.с финансовым продвижением..я для него вон че,и так и сяк,феячу какой год уже,и операцию даже сделала,ему прям необходимо улучшение по здоровью,карьере,калымах,а мне и моей дочке тем более!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!Это тебе и братве,деликатесы!!
Это или что-то лучшее!!! БЛАГОДАРЮ!!!Это ещё раз тебе и твоей братве!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.01.2025, 11:08 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Вован,помоги,перед людьми стыдно уже,с финансами и общим благополучием моей семье,прошу!! БЛАГОДАРЮ ещё разне погрузилось сразу!!Это тебе и братве самолёт с красной икоркой свежей с Камчатки!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.01.2025, 17:03 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ВОВАН ДРУГАН, ПОМОГИ, ПОДСОБИ, ОЧ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ОТКРОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В МОЙ КОШЕЛЕК И БАНКОВСКИЕ СЧЕТА НА ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕГКИХ ДОБРЫХ ДЕНЕГ НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
|
|
|
|
Nan | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 05:16 | Сообщение # 1035 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Вован, друг, пожалуйста, нужно, что бы С и Д. куда-то ушли от нас в другое место и А. и Д. перестали общаться навсегда. Спасибо тебе, Вован. Ты всегда помогаешь, друг!
|
|
|
|
|