Письма Вовану
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 05.06.2024, 19:06 | Сообщение # 991 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 06.06.2024, 12:59 | Сообщение # 992 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, привет!Дело как раз по тебе: чисто мужское - выбить должок! Поговори с Анастасией - она мне за работу 10 тыс. должна. Пусть переведет, лады? С меня - вкуснейшая грудинка! Пальчики оближешь! Ну и рюмашка, конечно!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:18 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Какие люди в Голливуде! Привет, Вованчик! Рада очень тебя видеть! Прекрасно выглядишь! У меня к тебе тут пару дел есть, помоги решить по братски! Мне тут нужно самым лучшим образом реализоваться в этой жизни! Прогнать все обиды, переживание по пустякам. Стать поэнергичнее, веселее смотреть на мир, да денег очень много заробатовать, что бы погасить ипотеку! Хочу быть бизнес - вумен и девушкой - сказкой! Помоги, пожалуйста, братан, ты же так крут! Респект и уважуха тебе, Вован! Спасибо большое!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:20 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Привет Вован, брат лихой! Как дела, как сам? Надеюсь всё у тебя пучком! Уважаю! Очень нужна твоя помощь, дорогой! Подсоби пожалуйста, сыну переводом перейти водителем на сменный график работы с высокооплачиваемой заработной платой! Сменный график для него лучше и доход стабильный, постоянный и достойный, не меньше чем сейчас зарабатывает и даже в два раза больше чем сейчас! Чтобы и на мечту, и ремонт квартиры до ума довести, и чтобы на путешествия иной раз оставалось! Ты, брат, все можешь, я точно знаю!!! В долгу не останемся! Сегодня вечером с нас "Поляна" качественная как водиться, да и просто заезжай если что, хорошему человеку всегда рады! Искренне благодарю, да будет так!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 26.06.2024, 07:16 | Сообщение # 995 |
Белый Магистр
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую команду для того,чтобы сдвинуть мой бизнес с мертвой точки.Помоги Вован должным образом,чтобы не стоял у меня застой в делах,чтобы пациенты обращались и всех с собой знакомых звали.Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний!Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 26.06.2024, 07:22 | Сообщение # 996 |
Белый Магистр
| Вован братуха!!!Не забудь также отдохнуть после делов своих праведных...
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:37 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями,пусть удачно сдаст сессию и фп.и меня обидели,дай хорошего пенделя моему квартиранту роману,чтоб выметался из моей квартиры и все деньги отдал Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 28.06.2024, 14:18 | Сообщение # 998 |
Белый Магистр
| Привет Вован дружище!!!!Жду когда у меня всё сдвинется с мертвой точки....Подсоби дорогой со всеми твоими корешами...Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 18:57 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
| Вован дорогой привет тебе!!!Ты авторитет и уважуха,у тебя достаточно связей и силы,чтобы решить мой вопрос о моём бизнесе вопрос.Я знаю что достойна этой помощи.Пусть мой бизнес заработает и придёт достаток в размере 100тыс косарей.Да будет так!!!!Будет так!!! Благодарю тебя и твоих корешей.Благодарю!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 18:58 | Сообщение # 1000 |
Белый Магистр
| Вован!немного отдыхай и про желания не забывай!!)))))))
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 19:01 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 19:15 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Давно не общались. я к тебе с просьбой .Продаю квартиру.Проследи , пожалуйста, чтобы все прошло в лучшем варианте . за покупателями пригляди .Нотариус,чтобы все правильно оформила . Ну ты сам лучше меня знаешь, как надо.С меня пельмешки .Сама лепила.
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 02.07.2024, 04:57 | Сообщение # 1003 |
Белый Магистр
| Привет Вован!!!Доброе утро!!!!Вован подсоби мне,чтобы сегодняшний день принёс мне щедрые чаевые и доход...!!!!Цем тебя в щёчку!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 08:15 | Сообщение # 1004 |
Белый Магистр
| Вован привет дорогой,уважуха и моё почтение тебе и твоим корешам.Что начало сдвигаться с мёртвой точки..Почувствовала..но ещё нужно прилагать усилия чтобы сдвинуться с места...Вован не забывай про меня..ты уж порешай мои вопросы с корешами...Это вам Вован и твоим помощникам..Ягоды..
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 08:16 | Сообщение # 1005 |
Белый Магистр
| Для вас мои ребята!!!Уважуха и респект вам!!!!
|
|
|
|